ID работы: 12519068

И тишина же станет мне подругой.. А может и врагом..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

。.。:∞♡*💔*♡∞:。.。  

Настройки текста

Я прийду, когда зацветëт весна

И покрасит в розовый собой облака

Первое свидание последней весны,

Я плачу..

Ë лежал на кровати у себя дома, обнимая подушку. Его аметистовые глаза смотрели в стену, пока он вспоминал, а точнее пытался переварить то, что случилось за эту неделю. Сначала всë началось с того, что Краткий подозвал Ë однажды в перевыве между испытаниями. ~(Ë- Да, Краткий, что-то случилось? - малиновый обнял Ëшу за талию, прижимая к себе, и ассистенту стало неудобно, поэтому он сильно покраснел, и отвëл взгляд от того, кого считал за старшего брата в последние полгода, но "старший братик" явно видел в нëм кое-кого другого. Малиновый с прикрытыми глазами приблизился к лицу Ë, приставив большой палец к губам фиалки, словно стараясь приоткрыть их, а Ëшка в этот момент придерживал своего босса за плечи - К-Краткий?.. Малиновый лишь в край сократил расстояние между ними, и руки лилового соскользнули на шею Краткого, и пока Ë приоткрыл рот в изумлении, Краткий углубил поцелуй, и Ëши зажмурил в ужасе глаза, что выглядело со стороны довольно мило, но не для самого паренька.. Наконец, когда Краткий завершив поцелуй, признался Ë в любви, ноги последнего подкосились в крайнем шоке, что Краткий воспринял как своеобразный "положительный ответ", и оставив поцелуй и на шее Ëши, с улыбкой погладил того по голове, и наконец ушëл. Ëшка не выдержал, и телепортировался к себе домой, и сполз по стене на пол. Дрожащими руками, лиловый закрыл свои губы, и уставился на пол. Ну, это хотя бы не секс.. Лучше бы он об этом не думал.. Через пару дней Краткий затащил Ë в кровать, и тот воспринял слëзы, стоны, крики, и дыхание ассистента как неопытность в постели, и лишь утешал. Ëши было страшно, больно, и чувствовал он себя последней потаскухой.. Он не мог возразить напрямую.. Он даже не давал согласия.. Но и отказа также не было.. Как итог Ëшка по приходу домой упал на диван, и закричал в подушку, а потом у него случилась истерика. Хорошо, что сегодня не нужно на работу.. Парень плакал как минимум час, а потом просто отключился. Ëшка старался не выходить на связь ни с кем, дабы не столкнуться с Кратким.. Как он его не хотел видеть.. И так прошло несколько дней, и мы переходим к основным событиям...)~ Ë лежал на кровати, думая, что с ним будет.. Краткий рано или поздно проломит барьер в дом лилового, не найдя того на работе, и дальше Ë не хотел представлять, что с ним будет.. Однажды накаркал. Был конечно один вариант, но довольно рискованный: заручиться помощью Аза, ведь он главный в алфавите, и ему не составит труда без вопросов составить указ о неприкосновенности всего алфавита Кратким. Ëши вздрогнув, всë-таки взял телефон, набирая номер Аза. А- Алло? Ë- А-Аз? А- Звездоглазый? Говори быстро! Ë- П-прошу, можешь прийти ко мне, как можно б-быстрее?.. А- Чего?! Тебе вдруг нахера стало нужно? Ë- Аз.. - Ëшка всхлипнул, и сжался под одеялом, и заплакал в страхе - прошу.. П-помоги.. А- Воу, воу.. Ладно, я скоро буду.. Аз сбросил трубку и сказав Буке, что ему нужно бежать, быстро добрался до дома Ëшки. Аз наткнулся на барьер, но тут же прошëл, и не успел постучать, как ему открыл Ëшка, которого не было видно в одеяле, в которое он завернулся. Аз быстро зашëл в дом и Ëшка посмотрев в окно, задëрнул штору, и наконец дрожа снял одеяло с головы. Азу открылся растрëпанный, зарëванный, и встревожный Ëшка, которого он ни разу не наблюдал. Ëшка лишь жестом подозвал Аза к дивану, и оба сели на него. А- Так.. Что у тебя случилось?.. Ëшка смотрел в пол с ноткой ужаса от пережитого.. Всего.. Ë- Оформи указ о неприкосновенности Краткого к буквам - Ëшка наконец направил на Аза взгляд, полный надежды и страха - пожалуйста.. А- Что.. Случилось? Ë- Я.. - Ë выдохнул - я просто тряпка. Не смог сказать ни слова, и теперь погряз в грязи по уши. А- Что Краткий с тобой сделал? Ë- Он.. Сначала он принял моë молчание как согласие встречаться, а потом затащил в кровать.. Аз со страхом посмотрел на Ëшку, и хотел прикоснуться к его плечу, дабы поддержать, но лиловый со страхом отшатнулся даже от одной руки. А- Точно.. Прости.. Ладно, я оформлю документ, и позабочусь о тебе.. Если ты не против.. Ëшка с слезами бросился обнимать Аза, прошептав лишь спасибо, и рыжий погладил Ë по голове, думая, что же с ним будет дальше. Ëшка провожал Аза с уже зажжëнной малюсенькой искоркой надежды в глазах, где даже звëзды потухли. А- Ты любишь белоснежных кошек? Ë- Я? Да, обожаю.. А- Отлично.. Удачи тебе, я завтра приду. Аз завернул за угол, и встретился взглядами с И Кратким, заметившим, что рыжий выходили из дома Ë. Что-то подсказывало рыжему, что это будут довольны тяжëлые дни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.