ID работы: 12519068

И тишина же станет мне подругой.. А может и врагом..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

˚✧₊⁎🔪⁎⁺˳✧

Настройки текста
Примечания:

Я в твоей голове, будто червь-паразит

Растекаюсь вврех, словно нейротоксин

Просто не выносим..

ЭТО МОЙ СПОСОБ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ

Краткий с беспокойством проходил мимо дома своего парня, обеспокоенно глядя в зашторенные окна. Ë уже несколько дней не отвечал ни на письма, ни на звонки, и пока Краткий обдумывал план действий, а именно как проломить таинственный барьер, увидел, что Аз вполне спокойно прошëл, и зашëл в дом.. Словно к себе зашëл.. Ревность и ярость окутали его разум, и когда Аз вышел, Краткий подкараулил его, и прижал к стене кулаком, надавливая на рëбра. А- Ей! Ты чего?! Псих ненормальный?! Краткий оценивающе оглядывал рыжего, уже явно бывшего друга, и Краткий наконец отпустил Аза, давая тому наконец вдохнуть. Й- Я не понимаю.. Почему именно ТЫ!?.. Аз в страхе уставился на Краткого, который, судя по взгляду хотел его убить. И Краткий взял в руку палочку, и его сердце забилось быстрее, но это того должно стоить. Малиновый заклинанием кинул Аза в соседнюю стену, и показались первые капельки крови, и Аз свхатился за голову, и тихо застонал от боли. Аз увидел блеск лезвия ножа в руке безумца, и почуствовал резкие, рвущие удары. Хлынула алая кровь, и закапала на асфальт, словно мелкий дождь. Аз тихо заплакал от боли, но Краткого это вряд ли остановило, и малиновый поставил ногу на грудную клетку Аза, и надавил. Рыжий закричал, пока Краткий ломал ему рëбра. А- ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, МУДАК!! Аз ударил одной рукой Краткого в пах, и когда тот согнулся от боли, Аз убежал, откашливаясь кровью, и наконец упал на асфальт, где его тут же обнаружили Чепик и Яори.. Окровавленный, с порванной одеждой. Пока Яо впал в ужас, Чепик вызвал скорую, и рыжего почти сразу забрали. Ëши устало выглянул в окно, услышав сирену скорой помощи, и увидел Аза. Детективом быть не надо, что бы понять, что это был Краткий. Лиловый тихо заплакал, словно от бессилия, и увидел самого малинку, который смотрел прямо на него, и Ëши зашторил обратно окно, и сполз спиной по стене. Он чутьëм понимал, что ему крышка, и наконец полноценно заревел. Тяжëлый крик прорвался сквозь лëгкие молодого паренька, и наконец, у Ë словно зажгло глаза: не стоит столько плакать, а то больно потом глазам будет.. Ëши прижал к себе колени, и постарался успокоиться. Само пришло решение, что он останется один в своей катастрофе, он не хотел новых жертв, тем более среди своих друзей. Полиция тут бессильна- им по просту будет плевать на очередного нытика, который "сам себя накрутил". Ëшка посмотрел на время- семь вечера.. Он уже обессилел, и осталось только заползти в кровать, и просто попробовать уснуть. Ëши хотелось прямо сейчас оказаться в тихом месте, что бы не видеть всего этого ужаса в его жизни. И Краткий смотрел в окно Ëшки, увидев самого парня там- уставший, обеспокоенный.. Крутилась одна мысль- "Это всë из-за Аза.. Но он теперь не помеха.." Ëша заметил малинку, и зашторил окно, что не понравилось самому ведущему, и дождавшись, пока все разойдутся, взял свою палочку. В этот раз должно сработать.. Краткий яростно посмотрел на то окно, где и исчез Ëшка.. Он должен как-то попасть туда.. Краткий ударил в последний раз по барьеру, и тот не устоял перед атакой Краткого.. Теперь ничто ему не помеха.. И Краткий повернул ручку незапертой двери, и сверкающими глазами посмотрел на лестницу на второй этаж. Теперь он сможет добиться своего. Ëшка только его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.