ID работы: 12519068

И тишина же станет мне подругой.. А может и врагом..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

.・゜-: ✧ :-🌺-: ✧ :-゜・.

Настройки текста

Blindsided bite the bit,

Cluppin your hands,

Stomping you fit,

You didn't know, that you fell..

И Краткий спокойно закрыл дверь в дом, и тяжело выдохнул. Он должен извиниться перед Ë, и когда он подошëл к подвалу, то в входную дверь постучали. Краткий не захотел откладывать разговор с Ëши, и резко открыл дверь в подвал. Парень включил свет с закрытыми глазами. Й- Ëш, слушай, я.. - Краткий открыл глаза, и удивился бездвижному Ë, и подошел к нему - Ëши? Краткий приподнял ассистента, и понял, что тот.. Мëртв. С его губы стекала струйка крови, и сам Ë был немного прохладный. Краткий дрожащей рукой поправил аметистовые волосы Ëшки, и крепко обнял уже мëртвого, и не способного ответить ему на это объятие звёздочку. В дверь стали стучать интенсивнее, и уже было плевать, кто это.. Уже не важно.. Ведя с негодованием приказала силовикам выломать эту чëртову дверь, и достать того ублюдка что бы оно не стоило, но Панако остановил их. Ручка двери дëрнулась, и на пороге оказался сам Краткий с Ë на руках. Ведя про себя отметила, что ассистент Краткого в совсем другой одежде.. По крайней мере, тот был одет в более привычную рубашечку, шорты с колготками и сапоги, что детектив не смогла объяснить.. Может, разведает это на допросе? Малиновый выглядел убитым, и сам отдал Ëшку в руки врачей, и они увезли юношу в морг. В- И Краткий, вы- Й- Да, я знаю. - Краткий подошëл к Веде со спокойным лицом - я не стану сопротивляться.. Смысла уже нет. Панако заковал Краткого в наручники, и те спокойно доехали до участка, где и проводился допрос. В- Итак.. Краткий.. Мы оба знаем, что в коме Аза и смерти Ëшки виноват ты. Й- Ведя.. Я этого и не отрицаю.. Но,как там Аз? В- Почти мëртв, повезëт, если он выкарабкается. Й- Ладно. На кого я тогда оставлю свою компанию и шоу? В- Мы не этим вопросом занимаемся, кретин. Й- Ладно.. Хорошо.. Задавай свои вопросы. В- Как будто нужна мне твоя милость.. Как ты убил Ë? На нëм ни царапинки.. Й- Оу, я облажался с целебным заклинанием.. Я его ранил перед этим.. В- Зачем ты делал это?.. Й- Аза я пытался прикончить из ревности.. А Ë.. - Краткий тяжело выдохнул - я просто свихнулся. Я его люблю, но.. Думаю, что уже поздно просить прощения за всë, что я сделал плохого в его жизни. Краткий сжал руки в замке, и снова пустым взглядом смотрел в стол. В- Ты же в курсе, что тебя ждëт? Й- Пожизненное? В комнату зашëл Панако, и мрачно сел рядом с Ведей. П- Ты ему сказала? В- Нет.. Й- Вы о чëм? П- У тебя смертная казнь, дорогой мой. Й- Воу.. Отлично.. Ведя беспомощно смотрела на Панако. Как он может так спокойно реагировать на такое?! Хотя, с другой стороны, другого быть и не могло. П- Аз умер.. В- Ч- чего?.. П- Врачи не смогли ему помочь. Ведя тяжело выдохнула, и попросила Краткого следовать за ней.. Через пару дней он уже не сможет напоминать ей о той боли, что он причинил.. Время прошло незаметно, и Ведя уже вела Краткого в камеру смертников на электрический стул. Малиновый попросил не зачитывать ему приговор, ведь уже просто не хочется слушать это.. Все понимали, что это в принципе уже надоело. Вот Краткий сел на стул и тяжело вздохнул. Он почувствовал мягкое прикосновение знакомой руки к своей и мягкий аромат лаванды и карамели, который постоянно исходил от его Наипрекраснейшего Ассистента. Последние два дня он был в одиночной камере, и тихо разговаривал то ли с духом Ëшки, то ли он уже окончательно поехал головой. Но сейчас.. Ë был рядом.. Краткий знал это.. Ë- Я буду ждать тебя.. Мы с Азом смогли простить тебя.. В- Ты готов? Й- Да.. П- Запускайте! Краткий почувствовал удар невероятной силы.. И всепоглощающую тишину и темноту.. Он боялся открыть глаза. Словно миллионы монстров сейчас атакуют его, если он посмеет открыть глаза, или расслышать хоть что-то.. Ë- И тишина же станет тебе врагом в этой схватке.. Краткий вновь открыл глаза, глядя на свой труп, и на призрачного Ë рядом с ним.

А может, и подругой..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.