ID работы: 12519068

И тишина же станет мне подругой.. А может и врагом..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

┈⛧┈┈•༶🕯༶•┈┈⛧┈

Настройки текста
Примечания:

У меня некрасивые глаза,

Некрасивая душа,

Не проси сказать обратного!

Синий лëд во взгляде пепельный

И злой

Ты же видишь мою боль.

По весне растаю заново.

Бука сидел за барной стойкой у Чепика подперев голову. Аз сейчас в больнице, Ëшка похищен, и сейчас это нужно разгребать именно ему и Веде. Чепик с жалостью посмотрел на обеспокоенного симболара, и дал ему ещё одну чашку кофе. Ч- Бука, не мучай себя так. Ты уже 12-ую кружку кофе пьëшь, и не спишь. Пожалей себя. Б- Я не могу! Да даже если бы и хотел, то меня заставят помогать раскрытию дела. Чепик выдохнул, и вернулся в свой укромный уголочек за барной стойкой: он хотел, чтобы всë было как раньше, пусть и немного неспокойно, но привычно. Бармен сполз по стене на пол, и тихо заплакал. Кто тот мудак, что забрал и Аза и Ëшку? Первый симболар сейчас в поликлинике в тяжëлом состоянии, и вскоре может умереть. А Ëшка похищен, и следов почти нет. Чепик услышал, как его зовëт Бука, и быстро стерев слëзы, вышел. В бар пришла и Ведя, недавно сменивший пол парень. Странно, но все, кроме Краткого отреагировали положительно, учитывая, что в алфавите все парни. В- Как дела, Чеп? Ч- Мне немного трудно ответить. В- Мы кажется знаем, кто стоит за всем этим. Чепик с надеждой посмотрел на розовую букву. В- Вполне вероятно, что это был И Краткий. Б- Он?! Краткий псих, конечно, но на убийство не способен. Он же такой позитивный, да и зачем ему похищать своего самого близкого человека, и убивать Аза?! В- Я понимаю твой шок, но. Он единственный подозреваемый. И вряд ли он нам так просто сдаться, поэтому нам нужно проникнуть в его дом и узнать как можно больше. Ч- А это разве незаконно? Ты же и сам. А. Сама детектив, и должна знать. В- У меня уже есть ордер, и если мы были неправы, то он ничего не узнаёт, ведь ни я, ни вы ему не скажете. Бука и Чепик кивнули, и Ведя весело улыбнувшись, попросила молочный коктейль с собой, и через 10 минут ушла. Розовая буковка встретилась с Яори, и они уже вдвоëм пошли к дому Краткого, но Яори остался в больнице, которая была по пути. Я- Я. Я наверное, посижу с Азом. В- Оки! Удачи! Друзья распрощались, и Ведя двинулась к дому подозреваемого, избавившись от уже ненужной розово-белой бутылочки милкшейка. Ведя подошла к Панако и они уже вдвоëм аккуратно вошли в огороженный яркой лентой дом. Всë в хорошем порядке, и пока Панако шëл по второму этажу, а Ведя оглядывала первый. На светлом диване были странные алые, почти незаметные следы, и Ведя сфотографировала эти следы, и оглядев быстро кухню, увидела ещё одну дверь. Перчатка коснулась ручки, и Ведя вдохнув, открыла дверь в тëмное помещение. Буква не смогла найти выключатель, и включив свой, остановилась на полпути. Она не могла поверить, что она видит на полу тëмного и мрачного помещения Ëшку, и с теплящейся надеждой тихо подошла к мальчику. Он не дышит. Девушка сглотнув слëзы, вышла, и подозвала Панако, стоящего у выхода, и тот по еë лицу понял, что они правильно определили подозреваемого. Детективы вышли из дома, и с мрачными мыслями быстро убрали все ленты и ушли.

Как хорошо, что Краткий их не заметил, и вошëл в дом, ничего не подозревая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.