ID работы: 12519439

Посиделка

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Эпизод 15. Что ты скрываешь?»

Настройки текста
Pov: Да Хён Не знаю какое количество времени я просидела в этом закрытом пространстве, я успела даже поспать, так как довольно сильно вымоталась, но меня мучают те слова которые произнес Феликс: «- Я не знал, что такие как ты существуют.- тихо произнес он.» Что этот парень имел ввиду? Спустя некоторое время дверь открылась, напротив меня стояла фигура, которая хорошо изначально приложила меня по голове железным предметом. — Вставай.- спокойно, но в то же время грозно ответил Сынмин. — Есть причины мне выйти отсюда? — отчуждённо говорила я. — Феликс хочет тебя видеть.- снова ответил он. — Видеть он меня хочет, а что именно он хочет от меня я понять до сих пор не могу.- про себя ответила я, но поняла, что я нахожусь рядом не с человеком, что не услышал бы это. — Иди уже.- глаза парня стали наливаться алым цветом, что говорило о том, что сейчас ему перечить не нужно. Я встала и как можно аккуратнее обошла Сынмина, да бы не спровоцировать конфликтов. Похоже его это позабавило, от чего на его лице проявилась лёгкая ухмылка. — Ты до сих пор боишься нас, хотя недавно ты вступила в схватку с Хёнджином, как-то странно это.- вдруг начал диалог он. — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовалась я. — То и имею, ты не испугалась его, значит и не должна бояться нас.- ответил он, подтвердив свои слова. — Хёнджин вампир с азартом, начиная схватку с ним, ты неосознанно подписала контракт о том, что вражда твоя с ним будет продолжаться, пока тебя не станет.- словно пригрозил он, от чего у меня проявилось соответствующее выражение лица. — Я могу тебе только посочувствовать, выиграть вряд-ли получится, но, учитывая то, что ты была дала ему отпор, какой-нибудь шанс да есть.- сомнительно говорил парень, на что я посмотрела на него многозадачным взглядом, на что парень закатил глаза. — Ты права, я просто тебя успокаиваю, если Феликс не защитит тебя, Хван убьёт тебя.- ответил Сынмин. Неприятные муражки побежали по телу. Но встал актуальный вопрос. — С чего бы Феликсу защищать меня? Что нас связывает? Явно не любовь детства.- говорила я. — Ликс не рассказывает мне подробностей своей жизни и мотивы, если не боишься, можешь спросить сама.- говорил он. Тем временем мы уже приближались к месту, где должен был находиться светловолосый. Сынмин открыл двери, где я ожидала увидеть Феликса, который будет как минимум корчатся от боли, но как не странно, он лежал и читал книгу, и выглядел вполне нормально. Как только я переступила порог, парень повернул голову в мою сторону, в его взгляде я уже не видела того лучезарного и доброго парня, был только кровожадный хищник, который мог вот-вот напасть. — Я всё ещё жду того, пока ты мне расскажешь.- не вставая с постели говорил Феликс. — Что ты хочешь услышать от меня? — выгнув бровь ответила я. — Как минимум то, как ты пробила дубовые двери насквозь.- ответил он, на что я издала смешок, у парня на лице проявилась лёгкая улыбка, из-за чего он уже выглядел не так грозно. — Звучит и правда смешно на самом деле, но я жду ответа.- ухмылка сошла с его лица, и он выглядел сосредоточенно. — Ты видел моё выражение лица, я не знаю как я это сделала, можешь перестать меня допрашивать? — задала я вопрос, на что парень сел на край кровати, и не сводил взгляда. — Почему ты все ещё стоишь у порога? — спросил он, пристально смотря мне в глаза, от чего я поёжилась. — Если хочешь, я могу уйти.- говорила я, нервно пытаясь нащупать ручку двери. — Я не это имел ввиду, подойди сюда.- снова произнес он. Я медленно зашагала к вампиру, пока не оказалась около него. — Сядь рядом.- парень похлопал по месту рядом с ним, возле кровати, я послушно села. Свет падал на его прекрасное белоснежное личико, усыпанное веснушками. Он не сводил взгляда, в руках парня была та же книга. — Тебе.- парень опустил взгляд в книгу, я нагнулась к его лицу, чтобы поймать взгляд, но он отпирался. — Что? — задала я вопрос. — Ничего, ты отбила все желание.- раздражённо закрыл он книгу, убрав её в сторону. — Да что я опять сделала, говори уже что хотел, не просто так же позвал.- затараторила я. — Ничего я уже не хочу, отстань от меня! — говорил он, и тут у меня нахлынуло воспоминание, то самое, из детства. «…Что ты хочешь, отстань.- он пытался высвободиться из моей хватки, но получалось смутно. — Ну прости, подсолнушек, для меня эти цветы очень красивые, и ты такой же. ну. как цветочки эти.- уже смущённо опускала я лицо, которое горело алым. Мальчик с интересом наблюдал. — Красивый? — ухмыльнулся он и задал вопрос. … » Решив повторить то, что было когда-то давно, я собралась духом. Взяв парня за руку, как в детстве, он обернулся ко мне, вытаращив свои налитые красным глаза, я смотрела на него, не сводив взгляда. — Прости меня, подсолнушек.- тихо произнесла я, на что, его взгляд стал мягче, а из глаз пропал красный оттенок, увидев на его лице лёгкую улыбку, самой стало уже не так страшно, я не выпускала его руку, но парень первый отпустил её. Я посмотрела на его взглядом, полным непонимания, но он отмел все мои сомнения, заключив меня в объятия, уже спустя долгое время, он снова обнимает меня, я ответно прижалась к нему, почувствовав защищённость. Тишина была приятной, но мне первой пришлось её нарушить. — Так, что ты хотел? — мягким голосом говорила я, всё ещё находясь в его объятиях. — Тебе нравятся книги о любви? — непринужденно он отстранился от объятий, чтобы посмотреть на меня. — Смотря какой там сюжет.- задумалась я. — Я думаю он тебе понравится.- он взял книгу, которую убрал на эмоциях. — Хочешь я тебе ну. почитаю? — тихо спросил он, но я не услышала что он сказал. — Что ты сказал? — переспросила я, я увидела раздражение в его глазах. — Почитаю хочешь?! — вскрикнул он, на что я подпрыгнула от неожиданности. Он моментально понял что сделал. — Хёни.- хотел он что либо сказать, но я перебила его. — Ты не меняешься с детства.- произнесла я, в моих словах не было испуга. Парень рассмеялся от моих слов. — Я думал ты не помнишь как мы познакомились.- сказал он. — Такое забудешь, ты стал мне самым близким человеком.- ответила я, но вспомнив что происходит сейчас я опустила взгляд. А его взгляд стал серьезнее. — Я не человек, но я дал обещание.- серьезно произносил он. — Какое обещание? — поинтересовалась я. — Так хочешь почитаю тебе? — сменил он тему, а я и не настаивала на прошлой. — Хочу.- ответила я, на что парень заметно стал счастливее но старался это не показать. Он начал читать книгу, что была в его руках, облизывая пальцы он перелистывал страницу за страницей, а его голос, будто убаюкивал, заставляя слегка прикрыть глаза, он произносил слова, словно пробуя их на вкус, могу признать, он прекрасно читал. После я и не заметила как уснула, не успела я что-либо сделать, как я подпрыгнула с кровати, раздетая, не в той одежде что была до этого, и Феликса, который лежал рядом, и кажется он был обнажённым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.