ID работы: 12519439

Посиделка

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Эпизод 16.Что ты задумал Хван?»

Настройки текста
Pov: Феликс Перелистывая страницы книги, что читал уже не один раз, я бросал взгляд на прекрасное личико девушки, что была рядом со мной, на протяжении практически всей жизни, смотрев на то, как внимательно она слушала каждое моё слово, дыхание перехватывало, но ведь я здесь и сейчас не с этой целью верно? Тогда почему меня так манит к ней, я не мог влюбиться, это невозможно, у меня другие планы на этого человека, но в голову закрадываются сомнение, она особенный человек с той самой кровью, или же она нечто иное, но что? Я продолжал читать книгу, которую практически знал наизусть, как почувствовал что-то довольно тяжкое на своём плече, голова девушки опустилась на плечо, которое было удобнее, чем холодные полы. — Уснула всё-таки? И как ты могла уснуть, я буквально похитил тебя, а ты даже здесь умудряешься спать.- произнес он тихо в пустоту, так как девушка уже не слушала его. Неожиданно в дверь постучали, и раздался голос. — Феликс к тебе можно? — послышался голос Сынмина. — Проходи.- отчеканив сказал Ликс, прежде чем открылась дверь. — Что там дальше по.- парень осекся на полуслове. Увидев девушку, что лежала на плече у друга парень слегка впал в ступор. — Что ты хотел? — раздражённо спросил Феликс. — Неужели ты решил её. ну. того самого.- тихо спросил Сынмин, уже предчувствуя кучу неприятностей так как все шло не так, как должно было. — Да ты головой поехал что-ли?! — уже воскликнул Феликс, на что девушка, отреагировав на его резкость, строила гримасы в полусонном состоянии, светловолосый заметив это стал нежно гладить Хёни по голове, на что та, приняла прежнее положение, лучше устроившись на плече. Сынмин заметно выдохнул. — Её стоит отнести обратно в комнату, или обратно в тот подвал отправить? — поинтересовался Мин. Феликс задумался над вопросом. — Я сам разберусь.- ответил тот. В ответ Сынмин хотел уйти, но голос Феликса остановил его. — Подожди.- Мин обернулся на голос. — У нас есть пижамы, женские? — поинтересовался Ликс, на что Сынмин рассмеялся. — Это шутка Феликс, у нас в помине такого не было, разве что у твоей матери.- ухмылялся Мин. — Значит должно быть, отправь кого-нибудь взять пижаму.- Сынмин косо глянул на парня. — Ты этой человечишке хочешь пижаму взять? — глянул на него Сынмин. — Она в одной и той же одежде сколько уже находится, да и помыться возможности нет, ужасно, возьмите ей хотя бы пижаму.- парень демонстративно убрал голову девушки со своего плеча, на что та по инерции упала на другой край кровати, даже не отреагировав никак на этот жест. — Спит как убитая, ладно Ликс твоё дело, возьмём пижаму, может ей тогда ещё что-то взять адекватное, пятна крови на её толстовке меня уже раздражают.- брезгливо говорил Сынмин, показывая полное отвращение к девушке. — Хван её пытал? Я же говорил целой и невредимой доставить её сюда, кстати о Хване, где он? — глаза заливало красным, а Сынмин заметно начал ежится. — Не знаю, я ну. по голове ей дал, она бы не поддалась, не убивать же её, и Хван.- парень не договорил как Ликс ударил о стену, белые куски штукатурки падали на пол, что напугало Сынмина. — У нас с тобой потом будет серьёзный разговор, Хван где? — вид доброго лучезарного парня стал грознее самого страшного хищника, Мину уже становилось не по себе, но на вопрос он решил ответить. — Хван покинул этот дом, объяснил тем, что знает как справиться с девчонкой и знает вампиров, что помогут.- последнюю фразу он сказал очень тихо, так как разъяренный Феликс становился всё опаснее и агрессивнее. — Он ушел в клан «Лесных рыцарей»?! — в этот раз парень уже срывался на крик. — Не знаю Ликс.- Мин начал пятиться назад, Феликс все приближался заглядывая парню, словно в самую душу. — Все ты знаешь, говори куда он ушел?! — начав разговор ласково, конец фразы прозвучал страшнее любой молнии, словно эхом раздались слова, когда Сынмин оказался прижатым к стене, руки светловолосого перекрывали воздух. Сынмин пытался отпираться, но Ликс был сильнее и не мог ему сопротивляться. Мин отпирался оправданиями, пока не прозвучало последнее слово, от чего пришлось Сынмину раскрыть своего друга, жизнь была ему дороже. — Говори уже! — парень все срывался на крик, сильнее прижимая горло. — Да, он у «Лесных рыцарей», он просил не говорить.- тихо задыхаясь ответил он, после чего воздух поступил ему в лёгкие, Феликс отпустил его. — Предатель! Если он вздумает сюда вернутся я лично вырву ему печень! — воскликнул он, прежде чем уйти к себе в комнату, лёгкий хрип Мина остановил его. — Пижама будет, и вещи тоже.- последнее что услышал Феликс перед тем как уйти. Закрыв комнату, парень увидел ту самую девушку, что демонстративно он столкнул с своего плеча, она даже не проснулась, надо же. — Пижаму то я возьму, а переодеть тебя то как, раздевать ведь придётся.- ответил он снова в пустоту, где смирно посапывала девушка. Pov: Сынмин. Вставая с места, где парень чуть не лишился жизни в его голове крутилась одна мысль, нужно сообщить о всем Хёнджину, Феликс не шутит с такими обещаниями, у него могут быть крупные проблемы, Мин судорожно набирая нужный номер дожидался ответа, после гудков был слышен знакомый голос. — Что-то произошло? — послышалось на другом конце трубки. — Произошло, Феликс взбесился.- ответил Мин. — Он всё узнал, ты ему рассказал? — вскрикнул Хёнджин. — Да он чуть не убил меня, в прямом смысле слова, и ты думаешь что он правда бы ничего не узнал, не сказал бы я, сказал бы кто-то другой, с твоей яркой головой незамеченным не уйти.- говорил Сынмин — Мне нравится красный, обновка цвета мне была нужна, я знаю что делаю, эта девчонка будет мучаться за то, что она сделала мне, я ещё никогда так не позорился.- с раздражением в голосе говорил Хван. — Так она всё-таки ударила тебя? — интересовался Мин. — Я скажу так, что это была не человеческая сила, и наврядли она вампир, мы бы не чувствовали её.- отвечал Хёнджин. — Кем она может быть тогда, мне кажется, что тебе просто стыдно что тебе по морде заехала это человечишко.- с насмешкой в голосе ответил Сынмин. -"Лесные рыцари» должны знать кто она, я не вернусь, знаю где мне лучше.- холодно ответил Хван. — Ты серьезно? Ты предашь Феликса, ты же потом не сможешь вернутся, тебя в живых не останется, не помнишь что было с теми вампирами? — затараторил Мин. — Меня не пугает не он, не то что он делал, я не собираюсь возвращаться, эти вампиры сами виноваты, мне ещё интересно кто из нас ещё в живых останется.- говорил Хёнджин. — Да ты головой поехал парень, что ты задумал? — с страхом в голосе говорил Сынмин. — Может и правда поехал, разве не в этом все веселье? — с трубки послышался смех.- Что я задумал, скоро ты все узнаешь, я подготовлю Хёни небольшой подарок, ей понравится.- словно сумасшедший лепетал Хван, а затем послышались гудки, осознавая происходящее Мин ещё некоторое время не убирал телефон от уха, словно надеясь проснуться. Фраза на его устах была только одна, которую он вскоре произнёс в пустоту. — Феликс убьёт его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.