ID работы: 12519439

Посиделка

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Эпизод 23. Почему ты предал меня, Хван Хёнджин?»

Настройки текста
Примечания:
Услышав заветные слова мои глаза словно загорелись. — Хван пойман, мы ожидаем вас.- произнес он. — Скоро буду.- бросил я, и буквально вылетел из дома, оставив присмотр гостей за Сынмином. Заведя машину я немедленно отправился на место назначения, Хёнджин должен понести наказание, какими бы близкими мы с тобой сейчас не были. От ощущения того, что мне придется убить человека, с которым мы были с детства вместе, по моей щеке скатилась слеза. -Черт! — проявление эмоций заставило меня ругнуться вслух, от чего нахлынули воспоминания. *Детство после обращения в вампиров* — Хёнджин, смотри смотри, я теперь вампир как и ты, теперь я точно не хуже Минхо.- тараторил я. — Я знаю, я уже давно был вампиром, мои родители были вампирами.- с какой-то грустью произнёс он. — А почему были Джинни? — поинтересовался я. — Потому что их убили! Я остался один! — расплакался Хван. Я пытался поддержать его, но как мой детский разум мог помочь детской огромной утрате. — Это люди убили? Как родителей Крис..ой Чана.- спросил я. — Людям бы я уже давно смог отомстить, и их бы уже не было в живых.- злобно говорил он. — Ты такой жестокий Джинни! Зачем ты говоришь так? — на моих глазах стали скатываться слезы. — Потому что это жизнь Ликси, а она у нас вечная, у нас есть два варианта, либо убьют нас, либо убьём мы, и я выбираю второй вариант.- говорил Хёнджин, и уже тогда я увидел в его глазах то безумие, которое было с ним до сих пор. — Не говори так! — плакал я. На этот раз взгляд Хвана стал мягче, и он заключил меня в объятия. — Не переживай Ликси, если тебя кто-то захочет убить, то я сам убью его, я всегда буду тебя защищать, как старший брат.- говорил он улыбаясь. Я вытер слезы и мой взгляд стал серьезнее. — Обещай мне, Хван Хёнджин, что ты никогда не предашь меня, и всегда будешь защищать, а я буду защищать тебя.- я протянул ему мизинчик. На что Хёнджин, протянул свой. — Обещаю тебе, Ли Феликс, что не предам тебя и всегда буду защищать, а ты будешь защищать меня.- произнес Хёнджин. — Договорились! — воскликнул я. — А теперь давай в догонялки? — предложил Хёнджин. — Если догонишь, я куплю тебе мороженное.- ответил я. — Мое любимое, клубничное? — у парня загорелись глаза. — Ну это если догонишь.- после этих слов Хван рванул за мной с места, после чего мне всё-таки пришлось купить ему мороженное. *Конец воспоминаний* — Тебе пришлось слишком рано повзрослеть Хёнджин.- с грустью произнёс я в пустоту. Доехав до нужного места, меня одолевало двоякое чувство, может не стоит всё-таки так кардинально все решать, с другой он предал меня, нарушил обещание! Он должен понести наказание! После раздумий я ускорил шаг зайдя в ту самую темницу, где когда-то сидела Да Хён, и где меня ожидал Хван. Зайдя в одну из камер, я дал знак охране, что со мной заходить не нужно, и оставил их за дверьми, позже я увидел красную макушку. — Смотрю ты цвет волос сменил Хван.- начал разговор я. На что парень начал хохотать. — А ведь раньше ты звал меня Джинни.- он поднял голову, и посмотрел на меня с той безумной улыбкой. — А раньше ты меня не предавал! — крикнул я, мой голос эхом пронёсся по комнате.- Что тебя побудило пойти на это? Скажи, тебе деньги предложили? Разве я тебе мало платил, тебе дали то, что я не смог, тогда что это, скажи! — моей ярости не было предела, а Хёнджина, похоже все это забавляло, что меня раздражало только больше. — Хватит шутки шутить Хван! Что тебе предложили взамен на предательство?! — воскликнул я. — Да Хён.- произнёс он не смотря на меня. — Что? — удивился я его словам. — Мне предложили Да Хён, ты проиграл Ли Феликс.- после его слов, мне стало все понятно, впервые меня окатил страх, но делать что-то было слишком поздно, затем по моей голове последовал сильный нечеловеческий удар, от чего я начал терять сознание. — Твою мать.- лишь успел произнести я, прежде чем окончательно отключиться. Pov: Чанбин. Дорога занимала довольно долгое время, но и ей свойственно было привести меня к месту назначения. Вскоре показался знакомый дом. — Надеюсь они сейчас дома.- вслух произнёс я. На моё удивление дверь оказался открыта, странно, Чонин никогда не оставлял её открытой, но позже я вспомнил кое-что, ведь и Да Хён никогда не похищали, наверняка это его знатно потрепало, но сейчас я думаю ему будет спокойнее. Зайдя внутрь я был мягко говоря удивлен, многие вещи раскиданы, куча макулатуры и кружек, которые были в кофе, никого я не обнаружил, но зайдя в одну из комнат я нашел пропажу, все четыре парня устроились на одной кровати сладко посапывая, но медлить было нельзя, пришлось разбудить. Первым я решил разбудить Чана, так как с ним провернуть это было проще всего, как я и ожидал он проснулся практически сразу после моих прикосновений, глаза были ещё сонными, протерев их они стали круглее. — Чанбин? Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? — затараторил он, после чего проснулся Минхо, затем Хан, а уже в последнюю очередь Чонин. Как я и думал, он из них самый вымотанный. Все четыре взгляда смотрели на меня в недоумении. — Будет кстати, если ты поможешь нам с поисками Да Хён, кстати ты не знаешь, ее похитили, а знаешь кто, Феликс, представляешь.- начал уже тараторить Хан. — Я здесь именно по этому поводу.- после этих слов парни насторожились, а Чонин с Минхо и вовсе взгляда не сводили. Наконец, я решился произнести слова, которые они так ждали. — Я знаю где сейчас Да Хён, вам придётся поехать со мной, вы нужны ей, она сейчас в большой опасности, и эту опасность сейчас представляет совсем не Феликс.- произнес я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.