ID работы: 12519439

Посиделка

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Эпизод 24. Что с нами происходит?»

Настройки текста
Примечания:
Pov: Минхо. — Как не Феликс? — удивлённо вскинул брови Чонин.- ты прикрываешь этого ублюдка? Думаешь я не видел сколько её крови осталось на подушке, после того как ей хорошо дали по голове? — грозно возмущался он, а у Бина сжимались кулаки. Чан, словно почувствовав неладное подошёл к Чонину. — Успокойся, Бин бы не говорил об этом просто так, значит действительно здесь что-то не то.- положил он руку ему на плечо. Прикосновение друга слегка угомонило пылкий характер Яна. — Если не Ликс опасность представляет, то кто это тогда? — задался вопросом Хан. — Я позже вам все объясню, нельзя надолго Да Хён одну оставлять.- ответил Бин.- садитесь в машину.- произнес он. Долго ждать не пришлось, прежде чем все рванули к автомобилю, словно хватаясь за спасательный круг, я последовал их примеру, но что-то остановило меня, на моё состояние обратил внимание Хан. — Минхо ты чего? Нам торопиться нужно.- говорил он. — Да.. я сейчас..- произнёс я тише обычного. — Эй, все нормально? Ты плохо себя чувствуешь? Тебе нужно на свежий воздух, пойдем.- Джисон потянул меня за собой, но силы не хватило, прежде чем я облокотился рукой на стену, а позже и резко упал на пол, хватаясь за виски, голова трещала, а боль все не унималась, я видел как Хан паникует, не зная, что сделать с этим, но я не мог ему помочь, его крики о помощи раздавались эхом у меня в голове, что не улучшало состояния, голова словно пульсировала, в надежде уменьшить боль, я прикрыл глаза провалившись в темноту, перед собой я не видел ничего, кроме темноты, я слышал отдаленные голоса, что прибавлялись в громкости, а позже они стали мне знакомы. «Такие как она не должны жить! Устраните её!» — это был голос Хвана, не нужно было видеть, чтобы понять, азарт и безумие переполняли его, жизнь или смерть, его не волновал собственный выбор, но в жизни других он выбирал второй вариант. «Я ведь ничего плохого не сделала тебе, за что ты так со мной?!» — услышав этот голос дрожь пошла по коже, полный отчаяния крик раздавался все громче и больше, а самое душераздирающее, что это была Хёна. Позже голосов становилось всё больше, громкость прибавлялась и речь стала неразборчивой, что больше походило на крики, но последние слова будто заставили меня прийти в себя. «Пожалуйста, прошу помоги мне.» После я обнаружил себя в положении лёжа, и от резкого «пробуждения» я столкнулся лбами с Ханом, но похоже его это сейчас волновало не в первую очередь, остальные также собрались вокруг меня. -Да что с вами происходит? — волновался Бин. — Что ты имеешь ввиду под вами? — произнес я, поглаживая ушибленный лоб рукой. — Хёна тоже ведёт себя непонятно, я не понимаю что происходит.- ответил он. Упоминание Чанбина снова заставило напомнить недавние слова. «Пожалуйста, прошу помоги мне.» — Хёна! — резко воскликнул я. Все странно покосились на меня. — Ну да, Хёна, она ждёт нас уже давно, если бы ты тут не разлёгся.- съязвил Чонин, но я не обратил внимания на это, вскочив, направился к машине. — Нам нужно быстрее к ней.- я был как на иголках, но почему я так переживаю? Всё очевидно, когда угрожает опасность кому-то из близких моих друзей, я всегда готов помочь и буду переживать, но всё ли так просто? Насчёт моей расторопности к девушке, с которой я чуть не переспал никто слова не сказал, да и они не знали о той ситуации, так даже лучше, Чонин бы меня в живых не оставил. Когда парни подошли к машине, Хан встал передо мной с шокированным лицом. — Ты чего как вкопанный? — недоуменно спросил я. — Минхо, что с твоими глазами? — указывал он на меня. — Ну как что, Хан, мы же не люди давно пора привыкнуть, красные наверное, ничего такого.- отмахнулся я слегка позабавившись над ним. — Я не дурак, я знаю об этом, но разве гибридов разные глаза? — спросил он, после его слов он дал мне зеркало, чтобы я убедился во всём сам, отчего уже мои глаза стали больше. Действительно глаза были разного цвета, один был ярко-янтарным а другой тёмно красным, я ещё некоторое время рассматривал их, Хан стоял вместе со мной не отрываясь от моих глаз, но цель была совсем другой. — Хан, да что ты заладил, позже с этим разберемся, ехать надо! — раздражённо сказал я, глядя в глаза Хана, я не понял его взгляда, так как он выглядел так, будто застыл. — Ты что глухой? Садись в машину! — уже злился я на него. — Да..- произнес он словно робот и направился к дверям машины, меня забеспокоило его поведение, я решил подойти к нему. — Хан! — я подошёл сзади и резко не сильно ударил его по плечу, на что он дёрнулся. — А? Что такое? Почему мы ещё не едем? — оборачивался он по сторонам, словно не понимал что происходит. — Ты что совсем? Это ты нас и задерживаешь, на глаза мои таращился, сказал что разные! — злился я. — Ли, ты в своем уме? Какие глаза? На дурачка меня спихнуть пытаешься? — он смотрел так, будто и правда не было того, что только что произошло. — То есть ты хочешь сказать, что не пялился на мои глаза? — тараторил я. — Да сдались мне твои глаза, что ты заладил? Обычные глаза, видел их на протяжении всей твоей жизни, везде таскались.- уже злился он. Я взял то зеркало, что он мне дал, и снова посмотрел на себя, глаза были прежними, как и обычно, но мне не показалось, знал точно, и поведение Хана тоже. Нас отвлекли парни. — Идиоты! Сколько вас ждать можно?! — это были крики любящего брата, который торопился к своей сестре, перечить мы ему не стали, и молча сели в машину, после чего, мы наконец-то выехали к Хёне. Pov: Да Хён. Красный свет озарял комнату, она была небольшой, но выглядела просторной, посередине выделялась крупная двухспальная кровать, где на ней вальяжно смотрелся фатин, атмосфера была расслабленной, но слабый свет не давал мне покоя, так как в тени я видела высокий, фигуристый силуэт. — Кто здесь? — мой голос отозвался эхом. — Тот, которого ты жаждешь.- произнес силуэт, голос также отзывался эхом, отчего я не понимала, кому он принадлежал, но меня так манило к нему. Я стала медленно приближаться к нему, словно боясь спугнуть, но незнакомец не собирался уходить. — Подходи ещё ближе, хочу чтобы ты всегда была рядом.- произнёс снова загадочный голос, словно под гипнозом, я прислушалась к его словам, подойдя близко. Лица также я не видела, но чувствовала его прикосновения, сначала они были незначительными, он начал водить своими изящными руками по моим вызывая муражки, после, его непроглядное лицо приблизилось к моему уху. — Я хочу тебя поцеловать.- сладко прошептал он. — Так сделай это.- словно загипнотизированная произнесла я, долго ждать не пришлось, прежде чем он впился мне в губы, поначалу осторожно переминая губы, а затем поцелуй становился все жарче, блуждая руками по моим изгибам он избавлялся от моей одежды, словно жаждел этого давно, я повторила его движения, также освобождая его сексуальное тело, которое уже представилось передо мной, затем, покрывая мое тело влажными поцелуями, а затем укусами, он повалил меня на ту самую кровать, где продолжал свои манипуляции, но властно более и жадно, мне не хотелось этому сопротивляться, хоть он и был для меня незнакомцем. — Я не хочу тебя отпускать.- ответил он отстранившись, но затем продолжив свои манипуляции, играя с моей интимной зоной, что возбуждало меня. — Я не знаю кто ты, но я хочу быть ближе.- произнесла я, тому, кто сейчас доставлял мне удовольствие. — Ты прекрасно меня знаешь.- ответил он, и затем я увидела лицо незнакомца. После чего я резко вскочила с кровати, я была совершенно одной, уснула, даже после такого мне снятся такие развратные сны, держась за одеяло, которым накрывалась на моих устах крутилось только одно имя. — Минхо..- тихо произнесла я, после я услышала звук распахнутой двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.