ID работы: 12519538

Сказка об ифрите.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Эбботтвиль. Маленький городишко с таким же маленьким ценником...жизни. Город и в лучшие времена делился на районы, подконтрольные "серым кардиналам" - они же мафия. Центр города - богатые районы, подконтрольные самым сильным семьям. Поговаривают, что некоторые из них бросали вызов семьям из других городов! Окраины - "свалка" города. Здесь варятся все, кто так или иначе "не прижился" в Центре. Но Окраины способны порадить семьи, способные остаться в легендах. Такой семьёй была WSG (WestSide Group) (дань уважения GTA:SA). Эта группировка держала под собой весь запад города. Поколения сменялись, а WSG оставалась неизменной...До смерти её, в буквальном смысле, отца - Ричарда Гроувсхема, которого многие знали как "Отца". В день, когда он отошёл от дел, весь Запад скорбил. А потом всё пошло по накатанной. Распри, делёжка, игры престолов и тд и тп. Как итог, WSG превратилась за, каких-то, двадцать лет в то, что едва дотягивало до группы подпивасников. С падением WSG на Запад хлынула волна отморозков и откровенных психов. Теперь весь район - анархия и разруха. Но, как это не странно, именно в этом "аду" стоит маленький паб, который за своим желтоватым стеклом приютит всех, кто вступает на порог с чистыми мыслями. Этот "кусочек рая в тёмном царстве" не принадлежал не одной семье города. В нём свои хозяева - супружеская пара монстров. Арахнида Маффет и ифрит Гриллби. Паб "Огненный Паук" - место переговоров и сделок и отдыха от приевшихся приступлений. Даже сильнейшая семья, M&H (Monsters&Humans), матриархальная семья, подчинившая большую часть города, не смела перечить этому пабу. Хотя и пыталась его подкупить единственной работницей, Чарли. Но и это не сработало. Девушка, хоть и была кроткой на вид, резко поставила на место всю семью Ториэль, окинув всех присутствовавших холодным, жутким взглядом. Итогом "сделки" стала периодическая работа на семью M&H "ищейкой". А объектом поисков назначили дочь Ториэль - Фриск, которая любит теряться в самых интересных местах, о существовании которых и не подозревали даже старожилы города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.