ID работы: 12519538

Сказка об ифрите.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Ч)- Господин Гриллби, я должна отлучиться на пару часов по поручению заказчика! (Г)- Хорошо, как закончишь приходи! Чарли одела свой стандартный костюм ищейки и выскользнула из "огненного паука". Она быстро прошла два квартала к югу, свернула в глухой переулок, ведущий к ветхому домишке и направилась на поиски. Это было ее обязанностью, хоть она и не должна была ничего заказчику. (Ч)- Так, и где тебя видели... Десятый дом по Речной...палатка с пряностями. На корицу потянуло? Ладно, сама будешь оправдываться. С этими словами девушка сложила листок бумаги, положила его в карман своих джинс и отправилась к пахану рыночной банды. (П)- Чё надо, псина? (Ч)- Твою мамашу хочу увидеть. Где девушка, Билли? (П)- Какая девушка? У меня тока пацаны. Обламись! (Ч)- Джо, у меня часики тикают, либо ты сам выдаёшь её мне и мы расходимся, либо я перенесу твоих пацанов, как щенков, и заберу ее. (П)- Слыхали, братцы? Псина хочет драки! (Ч)-...Окей, поговорим по-другому. Чарли призвала восемь магических красных ножей. Она уклонилась от трёх бандосов, накинувшихся на нее, и пронзила их ножами, призванными из земли. Ещё четверо были изрезаны теми призванными ножами. (Ч)- Ну так... Где девушка, Билли? (П)- В-в п-под-двале. (Ч)- Хороший мальчик. Произнесена эта фраза была с такой жалобной рожицей, что Чарли сама еле сдерживала смех. Она с ноги выбила дверь в подвальное помещение старого жилого дома, где и жил пахан. (Ч)- Итак, рекетиры, карманники, воры, насильники, убийцы и прочие алкоголики и тунеядцы, если вы через минуту не приведет мне девушку, которую похитили час назад, то на ваш зад будет наложен арест, со всеми втекающими и вытекающими. Минуту спустя вышли четверо задохликов и передали ищейке то, за чем она пришла. Та, отвесив смачного подзатыльника Фриск, ушла. (Ф)- За что? (Ч)- За всё хорошое. (Процидила сквозь зубы Чарли). Как ты только умудряешься не помереть от Грузовик-куна и не иссекайнуться в какую-нибудь видеоигру с поршивым сюжетом? (Ф)- Ты всегда не добра ко мне. (Ч)- Естественно! Ведь ты всегда ищешь себе приключения на жопу, а мне приходится тебя, из той самой жопы, вытаскивать. (Ф)- Это из-за того, что я выбрала Пацифист-лайн? (Ч)- ? Тебя, похоже, там здорово отшпехали, раз ты такое выдавила. Во-первых, если бы не Пацифист-лайн, ничего этого не было бы, в том смысле, что ты бы не покинула бы Подземелье. Во-вторых, ты ничего не выбирала. В-третьих, ты кукла. Всё, а теперь, рот на замок и к матери! Дальнейший их путь был тихим и безмолвным. (Ч)- Леди Ториэль, я, конечно, хоть и не отношусь к вашей семье, но настоятельно рекомендуем вам либо запереть Фриск в подвале, чтоб та не сбежала, либо купить поводок и "выгуливать" её. (Т)- Хорошо, я подумаю над твоим предложением. (Ч)- О, и ещё. Это была моя последняя вылазка. Энивэй, уже год прошел, я, как и договаривались, помогаю в поисках потеряшки, а вы не предъявляете ничего "Огненному пауку". (Т)- Не ты решаешь срок службы, а... (Ч)- Мы договорились. Или с ЕЁ величеством сделки ничего не стоют? (Т)- Ты забыла где находишься! (Ч)- Вы забыли, кто я! Я - та, кто делает вашу работу. Та, кто находит ваши недочёты. Я -...Чарли. И я - свободный человек. (Ф)- Ты хотела сказать что-то другое. (Ч)- Фриск, я не знаю что ты делала тот час, который ты провела в подвале, но если продолжишь нести чушь, твой живот будет болеть пару часов. (Ф)- Поняла, молчу. Чарли покинула M&H и отправилась в "Огненный Паук".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.