ID работы: 12519538

Сказка об ифрите.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Культ глубоко пустил свои корни. Монстры, люди и гибриды (помесь монстров и людей) вставали под его знамёна. Культ рос. Вскоре уже почти весь Эбботтвиль был под властью Культа. Но ключевое слово "почти". Западный квартал и "Огненный Паук" сохранили суверенитет. Но заплатили за это миром. Культ Игрока вооружал своих адептов и посылал их в Западный квартал, а получал, в лучшем случае, еле живых культистов. Чарли стала холоднее прежнего. Она вырезала сотни Обращённых с абсолютно спокойным лицом, за что её прозвали "Демоном". Но в одной из перепалок маска Чарли...треснула. Перед пабом стояла чита Дриммурров. Они тоже были частью Культа. Но их эмблемы... Обычные эмблемы Культа Игрока - золотая (чаще медная) круглая эмблема с изображением странных, нечитаемых символов. Но эмблемы элиты... Их эмблема - это "звезда сохранения", заключённая в клетке. Этот образ зажёг в Чарли те воспоминания, что тлели в её сердце все эти годы, десятилетия, века... Эти воспоминания, как самый реальный детский кошмар, вновь ворвались в её мир. Она, впервые за много лет, заплакала. Слёзы обжигали её щёки. Её душа, некогда чёрная от ненависти, треснула, оголяя огненно-красные шрамы Решимости. А в это время сама Чарли тряслась от приступа "срыва". Её глаза залила смольного цвета жидкая ненависть. Её магия стала нестабильной. Небо окрасилось в аловато-чёрный, лицо Чарли всё было в подтёках ненависти, будто распирающей её изнутри. Её трясла лихорадка. (Ч?)- Вы.... Вы снова принесли свои песни и речи, что отравляют разум и душу, в мой дом? Вам было мало ИХ криков, воплей агонии, запаха сгорающей заживо плоти?! Чтож...ПРИВЕТСТВУЮ! МОЁ ИМЯ ЧАРА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭББОТТВИЛЬ! НАДЕЮСЬ, ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ, С КАКИМ РАДУШИЕМ ВЫ БЫЛИ ПРИНЯТЫ! - Чарли, а вернее уже Чара, рассыпалась психоделическим, умосводящим хохотом из сотен тысяч голосов, эхом отражающихся в городской застройке. На этом моменте Дриммурры, впервые за всю их сознательную жизнь, увидели ИСТИННОЕ ЛИЦО Чары. Их лица исказила гримаса ужаса вперемешку с осознанием той боли, что "Демон..." держала в себе. Чара испустила волну "ненавистной" магии, получив КОНТРОЛЬ над всеми, кто попал в область поражения. А площадь поражения захватывала весь город. Девушка, более не сдерживающая свою боль оголила свой кошмар. Её тело начало переламывать самым невероятным образом, её кости разрывали плоть и выпирали своими острыми переломами из тела. Чару вытягивало в высоту, как огромную жевательную резинку. Но самое жуткое было её лицо. Безумный оскал и зрачки в форме той самой "звезды сохранения" на абсолютно чёрном фоне её глаз вызывали смесь животного ужаса и неимоверного отвращения. Существо протянуло свою изломанную и перекрученную руку к Священнику, что стоял метрах в десяти от этой сцены. Запах крови, гниения и аммиака заставит многих побледнеть, но не его. Этот старик даже не поморщился от хладного прикосновения существа до его щеки. Тварь мгновение стояла неподвижно. Но мгновение спустя старик уже был впечатан в бетонную стену дома, причём так, что от него осталась серо-коричневое пятно. Чара, в приступе безумия, вновь рассыпалась в эйфории, что отразилось в реальности в виде безумно скручивающегося пространства, где форма и размеры работать отказывались. Всё вертелось, крутилось, сжималось и растягивалось в ужасающем рисунке, что походил на спираль, что закручивается сама в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.