ID работы: 12519538

Сказка об ифрите.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
(Г)- Чарли, вы вернулись чуть раньше обычного. Все хорошо? (Ч)- Да, все в порядке. Сделка окончена, теперь вам никто не будет угрожать. (М)- Оу, наша дорогая Чарли! Как же я переживала! (Ч)- Леди Маффет, стоило ли? Вы же знаете, что я всегда вернусь. Хозяева паба каждую вылазку Чарли воспринимали болезненно. Маффет крайне не любила все, что так или иначе связано с насилием. Гриллби же боялся, что он снова потеряет часть семьи, как когда-то очень давно. Шли дни, недели, месяцы. "Огненный Паук" всё также жил и процветал. Город жил. Гнил, но жил. Но не долго в пабе музыка играет. Пришёл он...Культ Игрока. Чарли, некогда весёлая и приветливая девушка, стала холодней ножа, что всегда был рядом. Она стала закрытой, даже опекунам не позволяла видеть себя без маски. А с наступлением ночи её комната, покрытая звукоизолирующий магией, сотрясалась от воплей боли из-за ломки. (Г)- Чарли, дорогая, ты можешь не выходить денёк-другой на смену. (Ч)-? (Г)- Маффет уже соскучилась по прямому общению с клиентами и... (Ч)- Скажите сразу, вы слышали, видели и замечали "странности" в моём поведении и боитесь, что я потеряю контроль. (М)- Нет, Чарли. Мы заботимся о тебе, ты и так из кожи вон лезешь. А всё ради чего? Ради того, чтобы доказать, что ты в форме? Ты совсем не высыпается, моя дорогая. (Ч)- Не стоит переживать, я в норме. Правда...в норме...норм- Девушка упала без сознания. Как заключили врачи, у Чарли было сильнейшее выгорание и систематическое недоедание, что и привело к обмороку. Опекуны сами чуть не "сгорели". Особенно Гриллби. Он так нервничал, что начал плавиться, хотя и ифрит, а сгорание у них частоя причина отхода в мир иной. Маффет же так увлеклась плетением, что полученный клубок еле как разрезали. (Ч)-мммнм... Что..произошло? -едва слышно произнесла девушка, лёжа на койке под капельницей. (Док)- Вы потеряли сознание и упали прямо на работе. (Ч)- Ох, точно. Мне...мне нужно уже... - заторопилвсь пациентка. (Док)- В этом нет необходимости. (Ч)-? (Док)- Вы провели без сознания четыре дня. Ваши опекуны ждут по ту сторону комнаты. Я их приглашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.