ID работы: 12519684

Тайна...

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет Билла

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл 19 , Дипперу тоже. Они оба снова приехали в этот неспокойный городок...И неужели ?! Это демон восстал !! И снова натворил бед.. Это дежавю ?! Снова так же: замок , издёвки Билла и погоня... —Я ВАС ПОЙМАЮ И НА МОЛЕКУЛЫ РАЗБЕРУ !—кричал разъярённый Билл. Он уже не был тем самым плоским треугольником..Нет , он был одет в белую рубашку , длинную желто - черную накидку , обтягивающие черные джинсы , на голове черный целиндр и повязка в виде треугольника на левом глазу. —Ага , ты так и в прошлый раз говорил !!-убегая прокричал Диппер. —Хе-хе , говорит тот , что выбрал вилкой в глаз !-добавила Мэйбл. На минутку все остановились посмеяться над шуткой Мэйбл. —Ты как до этого додумалась , кометочка ?! И обидно и смешно ,-говорил смеясь Билл. —Я юный юморист ! Все ещё долго смеялись , но не наш демон . Он предательски схватил обоих за руки и потащил за собой . Несколько минут спустя они были уже рядом с друзьями Билла . —Подумать только !-возмущалась Пироника ,- ты снова их поймал !! —Девчонку оставь , мальчишку забери !! Уж больно она шутлива !! Нам на потеху !-усмехались Зубы , на что Мэйбл лишь фыркнула. —Без проблем ребят ,-сказал Билл . Он бросил девчонку на пол и собирался издеваться над мальчишкой , но того не было !- ИДИОТЫ !! ВЫ УПУСТИЛИ МАЛЬЧИШКУ !! Все перепугались крика Билла , но не осмелились ничего сказать. Бросив всех Билл начал поиски сосны. Он искал всюду, но не мог найти. Тем временем Диппер легко обошел Билла со стороны. Он ходил по коридорам замка и искал место для чтения дневника. Он думал , что найдет там что нибудь нужное... Не прошло и 3 минут как он наткнулся на листок бумаги на полу. Дипперу хватило смелости и он начал читать этот текст на листке про себя. «Я ненавижу всех в этом мире , но одно меня заставляет не покидать его. Диппер Паинс. Этот человек заставляет меня улыбается. Он такой хороший , в отличие от меня...» Дальше был лишь пепел от сженой бумаги . Наконец и Билл нашёл Диппера. —Ха-ха , неужели ты думал скрыться от ме...Что это за листок ? —Нашёл на полу. «Я ненавижу всех в этом мире , но одно меня заставляет не покидать его...» —Стой , хватит !!-сгорая со стыда говорил Билл ,—Я сделаю всё , чтобы ты никому об этом не говорил , пожалуйста !-уже умолял демон. —Я даже знаю , ЧТО ты для меня сделаешь...,-с ухмылкой говорил младший. —Говори , что тебе нужно: деньги , слава , власть... —Ты. —Что ?! Нет !! Это...Нельзя !!- начиная отходить назад кричал Билл ,-хотя бы не здесь !! Незнамо зачем Билл с Диппером оказались на вершине пирамиды. —Дипп , придумай что-нибудь поумнее !! —Ну уж нет.. Диппер прижался к демону в плотную и впился в губы Билла. А в ответ он лишь получал очень возбуждающие стоны со стороны пасива. —Будь хорошим демоном: делай как я скажу. —Ладно , только если ты никому не расскажешь про тот листок... —Молодец ,-с злой ухмылкой сказал Диппер. Брюнет лизнул шею демона , а затем укусил за нее. —Кха...О..Осторожнее !! Не со шлюхой играешь !! Я практически божество ! —Как скажешь ! Взяв блондина за волосы "актив" быстро раздел себя и Билла. —Аау !! Ну пожалуйста , осторожнее !! Проигнорировав просьбу Билла Дипп наклонил Билла к своему члену , на что тот принялся его лизать. Он проводил языком то по стояку младшего , то по головке члена. Через некоторое время он попробовал взять член в рот , но не мог осмелиться. —Тебе помочь?! —Н..Не.. Не дослушав Билла мальчик взял демона за волосы и насильно засунул в его рот весь свой половой орган. Он вошёл очень легко , но возмущений Билла было не мало...Но позже стали слышны одни стоны. —С..Стой , Билл , хватит !! Я сейчас кончу...Перестань.. Но демон и думать не хотел . В этот момент и ему стало приятно..И... Вся белая сперма была во рту прямо у "божества". —К..Как же это унизительно...Я сделал минет маленькому ребенку... —Это ещё не всё , моя шлюшка )-взяв блондина за волосы сказала сосенка. —Ха ?! В мгновение Билл лежал на полу с раздвинутыми ногами. —Стой , Диппер !! Пожалуйста , не надо !! —Неужели ты слабеешь в сексе ? Может мне стоит почаще тебя насиловать ? —Ч..Что !?!! Это мгновение. Эта резкая боль внизу и эти слёзы бедного демона. —К-ха..Стой !! Я не...Ах.. —Что ? Неужели ты хочешь , чтобы я всем рассказал про твою тайну ?) Тогда лежи и молчи , проститутка.. Эти слова так обидели Билла..Ему было больно , неприятно и противно. Так низко упасть в глазах у человека он не мог. Но что его заставило это сделать...Одна тайна... Ещё несколько часов ада Билл продержался и вот он лежит на полу своего замка весь в сперме ЧЕЛОВЕКА , с несколькими синяками и царапинами по всему телу . Некоторые слёзы уже застыли на глазах Билла , а некоторые ещё стекали по щекам демона. —Ты так низко упал в моих глазах Билли , но знаешь...Ты украл мой первый поцелуй . Я и подумать не мог , что мой первый опыт будет с демоном божеством , которое старше меня на несколько миллионов лет...Хотя , знаешь почему я решил тебя изнасиловать ? Это был ответ к твоему листочку , то есть "да". Радость и боль , что испытал Билл в тот момент нельзя было передать ничем. Диппер собирался уже уходить , но услышав как жалобно скулит и стонет Билл , тот решил остаться...Он ещё долго держался , но всё же уснул рядом с божеством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.