ID работы: 12519735

Попытки дружбы

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Тревис проснулся первый от чего тот был в шоке. На часах было 7:15. В мыслях у парня было " Хм.. Время ещё есть". Блондин начал будить Фила - Фил, вставай, мы можем опоздать Фил не как на это не реагировал. Тревис несколько раз его позвал, но ответа не последовало. Фелпса это начало подбешивать и он начал трясти парня. - ФИЛ ПОДЪЁМ, уже крича сказал Трев Наконец-то парень проснулся, но встать не смог. - Трев, я что то плохо себя чувствую, можешь градусник принести? Блондин его послушал и достал его из аптечки, спустя 15 минут градусник показывал 38,6° - Блять, где ты умудрился заболеть? Стряхивая градусник сказал Тревис - Не знаю, может ночью перемерз. Пожал плечами Филипп - Ладно, позвоню училке, скажу что нас не будет некоторое время - А ты что не пойдёшь? - Нет! Кто за тобой следить будет? - Ого, ты будешь заботиться обо мне, слегка улыбнувшись сказал Фил - Ну да? И что? Ладно, я в аптеку, быстро собравшись сказал Тревис. Через час блондин был уже дома где его ждал Фил попивающий чай с лимоном. - О.. ты уже вернулся, с улыбкой сказал парень - Мг, короче вот лекарства и лист что когда и после чего пить - Спасибо, тебе - Ага Прошла уже неделя и Фил шёл на поправку. В воскресенье паренёк чувствовал себя хорошо, поэтому он был готов идти в школу. Вот наступает самый скучный день недели, понедельник. Парни уже собрались и вышли с общаги. В 7:50 они были уже в школе, Фил сразу подошёл к Салли. Потому что у них были хорошие взаимоотношения, и разговаривать они могли по долгу. - Кстати, сегодня к нам придёт новенькая, сказал Сал - Ого, крутяк. А как её зовут? - Я хз, чел. Почесав затылок произнёс протезник - Ну ладно Прозвенел звонок и парни пошли в класс, спустя где то 5 минут после начала урока зашла милая девушка лет 16, красивая блондинка, в чёрной теннисной юбке, белой блузке и розовой желетке - Проходи и представься классу, сказала миссис Пакертон - Всем привет, меня зовут Лиля и мне 16 лет. Помахав всем рукой девочка села за свободное место, возле Тревиса Хм, лицо знакомое, да и имя тоже. Какого то она мне напоминает, думал Трев. И сам того не замечая уснул, а проснулся уже под конец урока, когда прозвенел звонок, после он вышёл в коридор к нему подошла новенькая - Привет, тебя случаем не Тревисом зовут? - Ну да, а что? выгнув бровь сказал блондин - Не знаю помнишь ли ты меня, но мы с тобой в детстве часто играли, а потом мне пришлось переехать, с долью грусти сказала девчонка - Ли?! Да ладно, это ты. Я так скучал за тобой, обнимая сказал парень - Да, Трейви-Вейви, это я, обнимая в ответ произнесла блондинка Весь день они общались, она даже пошла с ними в их номер в общаге. Фил слегка ревновал сам не замечая этого. И вот наконец-то блондинка ушла, поцеловав Тревиса, голубоволосый парень одновременно радовался и грустил, но он не понимал почему. /23:56/ Тревис спит, а Фил всё ворочается. - Какое-то чувство странное, от него ещё и больно слегка. Может я влюбился? Мда, влюбиться в того с кем у тебя точно не взаимно, молодец Фил, а может это дружеская ревность? Спустя час таких раздумий парень и не заметил как уснул. Утром, уже в школе Ли и Тревис мило общались, а Филу было больно на это смотреть, поэтому он ушёл. Дни проходили как всегда, но Фил с каждый днём влюблялся ещё больше. /13 апреля/ После того как уроки закончились, голубоволосый парень пошёл один, потому что не хотел смотреть на то как эти блондины воркуют. Когда он пришёл в общагу, получил смс от Тревиса "я буду поздно вечером, не жди меня". Фил уже сделал домашку и переделал очень много дел, а на часах было всего лишь 17:15. Парень решил задуматься на счёт чувств к Тревису. /pov Тревис/ Мы решили провести день вместе с Ли, мы пошли к ней домой. Но я предупредил Фила что буду поздно дома. И до вечера мы с моей подругой круто проводили время, играли у неё в приставку, она играла на скрипке, ещё мы смотрели телик и жрали вкусняшки. Но вот время уже 22:30, надо собираться домой, я попрощался с Ли, и направился домой. Но когда я зашёл в ванную я был поражён. - ФИЛ, ТЫ ДЕБИЛ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.