ID работы: 12519735

Попытки дружбы

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- ФИЛ, ТЫ ДЕБИЛ?! Тревис моментально подбежал к парню.То что он увидел шокировало его, позитивный парень, который никогда не унывал, с порезами на руках. Голубоволосый парень просто молчал и тихо плакал, а Фелпс продолжал кричать. Так прошло минут 10, после чего блондин встал и достал бинты с аптечки, Фил просто кривился от боли, но ничего не говорил. Тревис успокоился и он решил спросить ещё раз. - Зачем ты это сделал? Шёпотом произнёс блондинистый парень - Какое тебе дело до меня?.. Сказал Фил и настала минута молчания. - Ладно, хочешь не говори. Спустя 5 минут сказал Тревис закатывая глаза. После того как Филу заматали руки прошло 2 часа и они просто сидели и молчали. Первый тишину прервал Трев - Я тебя записал к психологу, завтра он придёт сюда в 15:30 - Может не надо? Всё же уже нормально.. - Нет, Фил, надо, строгим взглядом проговорил Тревис - Н.. ну как скажешь.. - Так.. Почему ты плакал? -... Ну.. л..личное - Ладно.. Тревис решил уйти к себе в комнату, пока в то время Филипп летал в своих мыслях. / мысли Фила / Блин, вот дурак. Ну и зачем я это сделал?! Теперь он точно не захочет даже дружить со мной... Жаль что он не испытывает те же чувства что и я.. А что Сал подумает? Мдаа.. Фил, ты дебил! / pov автор / Спустя месяц Филу стало намного лучше. И он принял тот факт что ему нравится Тревис. Когда Ли и Трев мило беседуют, Фил старается не принимать это слишком близко к сердцу. И пока те ребят болтают, он обычно приходил к Салли по скольку он был его лучшим другом. Фил рассказывал абсолютно всё Фишеру. И про порезы, и про чувства, и про всё на свете, знал об этом только Сал. И по скольку они просто идеально дружили, каждый день проводили вместе. И так прошло 3 месяца. Фил даже не заметил что его чувства к Тревису пропали. Но за то появились чувства к Фишеру. И в один из дней Филипп решил признаться ему. Он взял телефон и начал писать: - Привет, го завтра в кафешку? - Ну.. я в принципе не против, го - Отлично, тогда завтра в 14:20? - Окей, чел. Покеда - Покеда После того как Фил отправил последнее смс, он пошёл на кухню с радостным лицом. А тем временем Тревис сидел себе спокойно на кухне. - Здарова, бро - Привет, Фил. Почему такой радостный? - Я завтра с Фишером иду гулять, и наконец-то признаюсь ему! - Ого, круто. Удачи - Спасибки! Пока Фил готовил себе перекус, Тревиса беспокоило странное чувство.. И он ушёл в себя. В то время как его сосед уже как 5 минут перед его глазами щёлкает. - А? Что? - Говорю, ты есть будешь? - А, нет, спасибо - Ну ладно Фил спокойно забрал свой чай с бутиками и ушёл. А Тревис просидел на кухне часа два. Всё так же летая в своих мыслях. Как-то странно было, не привычно. Он не когда не влюблялся в парней, и для него это было что-то новое. Он давно чувствовал симпатию к Фишеру, но щас как то по другому, он ревновал. И вот наступает этот долгожданный день для Фила, и они встречаются с Фишером в кафе. - Ты что будешь? - Хм, я наверное буду.. какао и каким нибудь десертом, сказал Сал - Окей, я буду., картошку фри и.. Колу Когда парни сделали заказ они сели за столик у окна. Фил долго думал признаться ему или нет.. Прошло 20 минут и наконец-то принесли им заказ. После трапезы, они решили пойти в парк аттракционов. Сал был очень счастлив, он давно тут не был и как ребёнок смотрел на это. Парни мило общались, катались на горках всяких, ели сахарную вату.И вот время не заметно прошло для двоих. И Фил всё таки решился. - Короче, Сал, ты мне нравишься! Салли был слегка в шоке. Так они простояли 5 минут. Пока Фишер не ответил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.