ID работы: 12519735

Попытки дружбы

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Ты мне нравишься! - Оу.. Ты мне тоже! - ПОЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ! Крикнул Сал. - Заткнись, Фишер! Тревис обнял своего "парня", на что тот ответил. И вот настало время расставания, все грустили. Каждый день пара влюблённых общалась и спустя год, Фелпс резко перестал писать и читать сообщения. Фила это напугало. И парень решился приехать чуть раньше, заранее сообщив об этом Салу. Спустя пару дней Фил был уже в городе Нокфелл, где его встречал Фишер. Парни шли к апартаментам и мило общались, но тут голубоволосый парень решил спросить про Тревиса - Слушай.. А ты не знаешь почему Тревис не появлялся в сети месяц? - Он тебе не говорил? - О чем? - Ну.. Он решил пойти по стопам отца. В церкви теперь служит. - Да? Странно, ничего не говорил. Даже если так, почему он не отвечает? - Ну тут я не знаю - Тут что то неладное - Кстати, не хочешь к нам в команду? Мы общаемся с призраками, расследуем дела культа и всякая паранормальные вещи - Воу.. Ну давай Фил поселился у ребят. Временно он жил с Саллом в одной комнате. Парень рассказал про "пропажу" Тревиса. Спустя месяц, ребят даже на шаг ближе не сдвинулись. Фил по долгу не ел, не спал, он просто замкнулся в своей комнате. Его друзья пытались хоть как то подбодрить, но всё бестолку. Пока не случилось чудо. Тревис впервые появился в сети. Фил моментально написал ему, он наконец-то улыбнулся спустя столько количество времени. - Привет, почему тебя не было в сети? Где ты? Что с тобой?! - У меня мало времени, прости, вот держи координаты - Что? Для чего? - Ау? И всё Тревис опять вышел с сети. Фил пошёл к Тодду, чтоб тот пробил эти координаты. Эта была церковь Фелпсов. Ребята подумали и решили выйти завтра ночью на разведку. Наконец-то наступает полночь, все собраны и готовы выдвигаться. Парни были уже в церкви. Их план был таков: найти Тревиса, а дальше придумают. Спустя 3 часа хождений по коридорам у них получилось найти Тревиса, но не хотел уходить. - Почему ты не хочешь?! Шёпотом истерил Фил - Да потому, что отец найдёт меня и причинит вам всем вред! - Как нам тогда спасти тебя?! - Не хочу вас перебивать, но у меня такая идея: взорвать это место к чертям, сказал Тодд. - В принципе не плохая идея, хорошо. Предупредите, когда будете выполнять этот план, а щас идите домой Фил обнял на прощание Тревиса, и ребята ушли домой. Все сонные и вымотавшие. Спустя неделю Нил смог раздобыть С4. На следующий день опять же в полночь всё повторилось. Они встретились с Тревисом и передали ему этот динамит. Спустя час Фелпс выбежал к ним и компашка парней помчалась домой, пока сзади них эффектно взрывалась церковь. Дома ребята упали на пол обессиленными. - Наконец-то всё наладится, сказал Фил - Надеюсь. Ответил ему Сал Все ели доползли до своих комнат и там же на полу уснули. Спустя год после этой ситуации Тревис предложил Филу выйти за него замуж. - Ф.. Фил, ты выйдешь за меня? - КОНЕЧНО! Чего же ты ждал, накинувшись с объятиями сказал голубоволосый парень И на следующий день они сыграли пышную свадьбу, а ещё через год они взяли ребёнка из детдома и съехали от друзей. Вот так глупо закончилась эта история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.