ID работы: 12519735

Попытки дружбы

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сал был в шоке. И от удивления он потерял дар речи. Так парни простояли 5 минут, пока Фишер не осмелелся и не сказал.. - П.. прости, но это не взаимно.. - Н.. ничего, всё хорошо.. - Тогда.. пока? - Ага, пока.. после этого неловкого диалога, началась гроза и парни разошлись. Задумавшись Фил не заметил как пришёл к общаге. Слëзы бежали по его алым щекам, а ветер играл с его голубыми волосами. Парень стоял перед входом в их номер. Немного успокоившись он решился зайти. Когда Фил начал разбуваться к нему подошёл Тревис. - Ну как?.. На что Фил просто промолчал и поднял свой заплаканный взгляд. Тревис радовался и грустил одновременно, он был рад что есть шансы встречаться с Фишером, но ему было грустно за друга. Фил отпихнул Фелпса и пошёл в комнату. Тревис знатно так афигел, но он решил не создавать конфликт и просто пошёл в свою комнату. Спустя где то часа два, блондин подумал поговорить с Филом, чтоб тому стало хоть легче. Он постучал, ничего не произошло, постучал ещё раз, опять ничего. Тревис просто ворвался в комнату соседа. И перед ним открылась такая картина: Фил лежит на полу без сознания, рядом лезвие, которое полностью в крови, кровоточущая рука и следы от удушья. Тревис пулей помчался звонить в скорую. Пальцы дрожали, пульс учещался. Через 10 минут скорая забрала Фила, а Фелпс остался один. Целую ночь Тревис беспокоился, не мог заснуть, ворочалсяи ворочался, в голову лезли мысли что он больше друга не увидет. И вот наконец-то настаёт день, когда Фила будут выписывать. По тихоньку голубоволосый начал собираться и тут в палату входит Тревис. - Ну и зачем ты это сделал?.. скрестив на руке произнёс блондин - Неужели тебе есть дело до меня? - Ну как бы ты мой.. друг, и я переживаю - Да? Я думал тебе на меня насрать - Почему ты так решил? - Потому что ты часто избегал меня, рассказывал про Ли, Ли то Ли сë, проводишь с ней 24/7. А мне нуль внимания. - Так ты ревнуешь? - Нет, просто.. ты интересуешься мной только тогда когда со мной что то случается.. Говоришь что мы друзья, а сам не показываешь этого! - То есть ты резался из за того что я продлил больше времени с Ли? У тебя совсем кукуха поехала? - Я не хочу с тобой больше говорить. - НУ И ПОЖАЛУЙСТА! ТЕПЕРЬ МНЕ АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ, ПУСТЬ ХОТЬ ТЫ ЗАСТРЕЛИШЬСЯ. МНЕ ПОХУЙ. - И кстати после выпускного я уезжаю обратно в Россию - Мне наплевать, сказав это Тревис очень сильно хлопнул дверью Фила переполняло много чувств. И вот на следующий день он у себя в комнате, получает такое смс от Фишера - Хай, че будешь одевать завтра на выпускной? - Ну даже не знаю.. - Давай в магазин ща сгоняем? - Ну го / 12:30 / - Окей, что ты предлагаешь? - Смари.. Давай сделаем луки в стиле альТушкИ? - Ну можно Сал как только услышал одобрение взял Фила за руку и помчался тащить его по разным брендовым вещам. Спустя 4 часа они сделали себе полные луки. Фишер был в чёрной теннисной юбке, чёрная оверсайх футболка с группой "Смысловая Фальсификация", чёрные колготы, ботинки на высокой платформе и куча разный цепей. А Фил сделал похожий образ только в белых тонах, а на футболке был смайл. - Ну вот мы и красавцы! - Вауу.. как необычно - Ага, а завтра я тебя ещё накрашу!!! - Окей, ну тогда до завтра, бро - До завтра, чел Фил уже дома. Заранее он сложил пару вещей. Написал Фишеру спокойной ночи и лёг спать. На следующий день к нему пришёл Сал. Он взял с собой много косметики. Парни переоделись, и Салли принялся делать макияж Филу и себе. Время 17:45, а бал начинается в 18:00. В гости к Филу и Тревис пожаловал Ларри. Дверь ему открыл Фелпс. - Они там ещё долго? Бал через 15 минут, буркнул Тревис - Честно не ебу. Ларри был одет в чёрные оверсайз штаны, белую рубашку и галстук. А на голове у него был небрежный хвост. Тревис был одет примерно так же, но без причёски. И вот наконец-то из комнаты выходят Фил и Сал. У Ларри и Тревис просто теряется дар речи - Ну что застыли? Или втюрились? Подстебнули голубоволосый парни. - ДА МЫ ВАС ЗАЖДАЛИСЬ, хором сказали Джонсон и Фелпс - Да всё идём. / на Балу / Спустя куча подвижных танцев, начинается медляк все приглашают друг друга. А Фил просто стоит в стороне. И тут неожиданно к нему подходит Тревис. - Могу ли я пригласить тебя на этот танец? - А как же Ли? - Да что ты с ней всё заладил?! Так ты согласен че нет? - Хорошо, хорошо я согласен - Ты это.. Прости что я наорал на тебя в больнице. Я очень сильно переживал.. во время танца сказал Тревис - Хорошо, т.. ты тоже, прости. Что я постоянно заставлял тебя волноваться.. - Хорошо, с лёгкой улыбкой протянул Фелпс Весь оставшийся танец парни танцевали в обнимку. Уже в конце вечеринки, четверо друзей попятили по своим домам. Все уставшие сразу лягли спать. Раньше всех встал Фил, он встал в 7:00, по скольку ему надо было собирать вещи. В 9:30 он был полностью готов, а к тому времени встал и Тревис, он совсем забыл об отъезде. - Ты что прям щас уезжаешь?! - Ещё час и мне нужно будет выходить - Жаль.. То есть мы вообще не увидемся? - Почему же? Когда мне исполнится 19 я приеду - Это два года ждать? - Ага Целый час ребята просидели на кухни и болтали обо всём чем только можно. Уже возле поезда собрались трое человек. Тревис, Сал и Ларри. Когда все уже обнялись, Фелпс подбежал к Филу и сказал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.