ID работы: 12519881

Взаперти.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выяснение.

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет немного светит в глаза. Немного необычно... И ощущения слишком горячие. Слишком странно... Джин Киригири. Директор Пика Надежды, один из самых уважаемых лиц в Японии,из семьи успешных,уважаемых детективов... Лежит прямо сейчас. В неизвестном помещении. Он чуть-чуть приоткрывает глаза. И сразу начинает недоумевать: кажется, у него связаны руки. Они закреплены слишком крепко. Немного больно, но даже приятно...Похоже, его похитили. Джин заметил, что он голый. Полностью. Накаченное тело красовалось в этой странной комнате. И только на шее виднеется его постоянный галстук. Становится жарче на душе. Слишком неловко...Член виднеется внизу. Всё как-то стрёмно складывается. Его хотят изнасиловать? Его хотят подкупить? Его хотят убить? Никто не знает. И он не знает. Тем временем его глаза привыкли к тусклому свету, и он увидел чьё-то колено. Тоже голое. Что за хрень тут происходит? Он решил двинутся поближе к этому колену. И каково было его удивление что это был никто иной, как Такааки Ишимару! Собственной персоной. Сын печально известного премьер-министра Японии, предстал в столь грязной формой перед Киригири. Он спал, скорее всего спал. И его руки также были завязаны за спиной. На шее также висел его галстук, и даже сверху плеч была одета белоснежная рубашка, как накидка. Джин был очень озадачен этой ситуацией. Что от него с Ишимару хотят? Почему они в столь странной комнате? - самый главный вопрос. Вся комната была выписана в странных, очень вульгарных надписях. "Глубже! ~♡" "Так грязно! " "Две папочки!" И прочее. Некоторые надписи были написаны со сленгом, так что их разобрать не удалось, однако смысл у них, вроде оставался тем же. Последнее дало пищу для размышлений: эта комната была сделана для... Них? Да не может быть такого. Они оба были, или до сих пор женаты на женщинах, и у них есть дети. Зачем они тут? Что тут не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.