ID работы: 12519881

Взаперти.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медведь и его установки.

Настройки текста
Джин лёг на спину к стене. И задавался вопросами,один за другим.Боже, ну и какой извращенец запер их здесь? Неужели просто посмеяться над высокопоставленными людьми? Или что-то большее? Сколько они тут проторчат? Сколько они будут голодать здесь? Им придётся жить тут? Их... Убьют? Такааки проснулся. Он всегда резко просыпается. Его голова привыкла к этому, несмотря на низкий уровень гемоглобина в крови. Ишимару сразу заметил, что тут что-то не так... Скованные руки. Он не может ими пошевелить. Он не может их убрать из того положения. Его и так всегда строго настроенные брови зажмурились ещё больше. И также его худощавое, но всё же накаченное тело немного пошатнулось. Он голый? Как же это удручает..И факт того, что он голый тоже, не успокаивал Киригири, который за ним наблюдал из темноты. Черт, он выглядит так, будто он его похитил, и наблюдает за ним. Бррр... Такааки огляделся и увидел примерно лишь часть комнаты. Из-за, почти никакого света, было видно почти ничего. Но он смог разглядеть фигуру в другой части комнаты, что его знатно напугало. Тот, немного замявшись, спросил в тени: — Вы... Кто? Така пытался сохранить холод и безэмоциональность в своём голосе, но отголоски страха прозвучали в его басовом голосе. Тот был довольно шокирован ситуацией. Кто тот человек? Что он хочет? И точно что-то непристойное, судя по надписям по всей комнате? Да и зачем ему нужен был этот голый мужчина? Куча вопросов, мало ответов. Джин решил не сильно его пугать и спокойно подошёл а нему, резко присев рядом. Ситуация удручала, ведь они особо то и не знали друг друга, и это была одна из их немногих встреч, где они хотя бы как-то контактировали. Ишимару испугался, однако тот понял, что тот тоже взаперти. Однако Киригири решил все-таки сказать, что за хрень тут просиходит. Он очень долго подбирал слова, но наконец-то подобрал. — Думаю, нам стоит ждать. Я сам не до конца понимаю, что тут происходит... И я никак не замешан в этом, приятель. — наверное, это странно, что он назвал человека, с которым они знакомы максимум по знаниям того, что они одни из, или были, одни из важных людей для Японии, приятелем. — А.... Ладно. — коротко ответил Ишимару, — Надеюсь, мы вскоре выйдем отсюда. Ответа хоть и не последовало, но было понятно, что Джин согласился с данной мыслью. Стало ещё жарче. Ишимару старался смотреть куда-то в сторону, дабы развеять неловкость и странные ощущения. Нет, он не возбудился. Он возмутился, если так можно сказать. Внезапно, в этом тусклом помещении загорелся свет из телевизора,напротив наших героев. Он чуть ослепил их глаза, однако они быстро привыкли. И из телевизора послышался голос. Какой-то приторно-противный, по-другому не опишешь: — Как я вижу, вы готовы для нашего сегодняшнего эфира! Итак, минуточку... Эфира? Что? Их будут показывать где-то? На телеканалах? Тогда всё... Конец репутации, конец семьи, конец должностям! Этого оба мужчины не хотели и те лишь наблюдали за происходящим. — Итааак! На экране появился какой-то бело-черный мишка, который выглядел довольно страшно. Кто он? Анимация? Робот? Кукла? Что тут вообще происходит?! — Сегодня, у нас особенный репортаж: Почему Джин и Такааки связаны одни в одной комнате? Это мы узнаем после выянения мотива, Пу-ху-ху-ху-ху! — .... Твою мать. Их сейчас показывают. Где-то, но показывают. Всё. Видео сольют в интернет, из интернета в телевидение, из телевидения в правительство, а правительство уволит их обоих. Такой необратимый цикл, который никогда не кончится. Они оба начали потеть, как не в себя. Оба начали сомневаться в себе. Оба начали ждать,когда это всё кончится. А кончится ли? — Итак..... Сегодня, мы будем видеть, как две личности, Джин Киригири и Такааки Ишимару, выбранные нашими дорогими зрителями, будь совокупляться! Причём, не просто так — Ч е г о? Совокупляться?! Что?! Зачем?! Кто за этим стоит?! Они старались переварить эту информацию. Это же пранк? Сон? Галлюцинация? Такого быть не может. Ведь их обоих не тянет к друг другу, от слова совсем. Оба любят только женщин. Хотя, кто его знает. Но это они устаканили у себя в голове точно: они никогда, за любые деньги, за любые жертвы не будут этого делать. Это слишком позорно, даже если никто не узнает. — Дорогие взрослые люди! Если вы этого не сделаете, то придётся убить кое-кого. И не абы кого, а ваших детей! Кадр сменился на двух завязанных людей: Киотаку Ишимару и Кёку Киригири. Они были в отключке, одетые в свою повседневную одежду. Оба родителя застыли в шоке: оба и до этого были то в не лучшем расположении духа, а теперь ещё и из дети в опасности. Они не смогли ничего говорить. Застыли, как скульптуры. По-другому не скажешь.. — Вы принимаете наш челендж!? Либо вы, либо дети! Пу-пу-пу-пу-пу.... Они уже приняли решение. Они оба приняли то, что им предлагает этот дьявольский медведь. Ради детей. — Ладно... — сказали они вместе. А позже они будут лишь помалкивать об этом. До своей кончины. Никому. Не. Слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.