ID работы: 12519939

Pup

Слэш
NC-17
Завершён
180
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствуя вкус металла во рту Сынмин понял, что из-за дурацкой привычки снова повредил нижнюю губу. Но если быть откровенным, в данный момент ему было глубоко плевать на свои нездоровые привычки — чужие пальцы невесомо проводят вниз по его торсу, и Сынмину хочется кричать. Он прикусывает губу сильнее, — нужно терпеть. Как же он сейчас был рад что его глаза закрывала чёрная повязка, через которую Сынмин точно не увидит властного взгляда человека напротив. Жаль, что даже с повязкой он знал, что чужие глаза безотрывно на него смотрят. Из-за этого сердце Сынмина бешено колотилось, а пальцы рук, что больно сжали наручники немного подёргивались. Мастер видел его изнеможение и совсем не торопился помочь парню, едва прикасаясь к его животу внимательно разглядывал его. Сынмину было приказано быть тихим, пока не услышит новую команду, и конечно, он изо всех сил пытался не ослушаться Мастера. Сегодня Феликс даже не прикасался к нему, и уже который час его член подёргивался от болезненного возбуждения. -Голос, — сверху послышался стальной тон. -Гав-гав, — поспешил выполнить команду Мастера Сынмин. И чужая рука опустилась на его член заставляя парня гортанно выдохнуть, всё тело прошибло током заставляя бёдра дрожать. Колени уже затекли и было неясно как долго он сможет ещё простоять, но Сынмин стойко держался, будто не устал вовсе. Сынмин хороший мальчик. Сынмин готов на всё, лишь бы Мастер был доволен. Феликс скучающе сжимает чужой член в руке, почти не двигаясь. Сынмин снова кусает губу и тихо скулит, осторожно толкаясь в руку Мастера. Последний тут же убирает руку и изо рта саба бесконтрольно вырывается разочарованный выдох. -Какой нетерпеливый, — глубокий голос звучал совершенно разъярённо. — Разве ты заслужил? Как только Мастер закончил фразу, последовал сильный удар по члену. Кожа горела, но тело Сынмина отозвалось на наказание как на одаривание. -Ничего не хочешь мне сказать? — его грубый тон заставлял мозг Сынмина отключиться, и парень перестал соображать кто он и что должен делать. -Отвечай, когда я обращаюсь к тебе, — последовал новый шлепок, сильнее чем предыдущий. Сынмин вскрикнул и тихо заскулил, пытаясь быстрее собраться с мыслями. -Спасибо, мастер, — жалобно проскулил саб. -Кажется ты совсем отбился от рук, Сынмин-а. — холод этой фразы был ощутим почти физически. Парень даже в повязке знал, что Феликс окинул его надменным взглядом, и при мысли об этом с его губ сорвался тихий стон. -Научить тебя как правильно себя вести? — Мастер резко схватил его за поводок, заставляя парня дёрнуться вверх и удивлённо выдохнуть. Его резкость только больше распыляла желание Сынмина угодить мастеру. Напротив его лица послышалось металлическое лязганье — ширинка чужих брюк была расстёгнута. Сынмин почувствовал, как во рту начинает скапливаться слюна. Головка уткнулась в приоткрытый рот и Сынмин уже знал, что делать. Он вобрал его полностью, не обращая внимания на перекрытие дыхания. Сынмин осторожно провёл языком по члену, терпеливо выжидая реакции Мастера. Феликс томно выдохнул, и поощрил парня погладив макушку, затем перемещая руку на его затылок. -Хороший мальчик, — он ещё раз провёл рукой по его макушке перед тем, как начать вдалбливаться в горячий влажный рот. Феликс был строг, даже видя, как по щекам Сынмина скатываются одинокие слезинки и как отчаянно парень нуждается в воздухе, он не собирался жалеть саба. Сынмин едва слышно скулил, игнорируя недостаток кислорода и капающую слюну, всё чего он хотел сейчас это разрядка, которая с каждым мгновением подступала всё ближе. После пары особенно сильных толчков, Феликс прижал голову Сынмина до упора, изливаясь в растерзанную глотку парня, который едва не терял сознание от асфиксии. Мастер одной рукой оттащил его за волосы на затылке заставляя запрокинуть голову вверх, а второй рукой открыл рот Сынмина всматриваясь в его лицо. -Язык, — Стальным тоном произнёс Мастер и даже если бы Сынмин попытался сопротивляться, у него бы не получилось. Он высунул ярко розовый язык, на котором виднелись остатки спермы и почувствовал, как чужой палец надавливает на него намекая Сынмину открыть рот шире, он не мог сопротивляться и этому. -Как мило, — в голосе чувствовалась улыбка и обрадованный Сынмин возбуждённо вильнул «хвостом» что был пробкой, на наружной стороне которой был небольшой собачий хвост, Мастер наконец-то доволен. Сверху послышался короткий низкий смех. -Бедный щеночек хочет кончить? — рука Феликса невесомо переместилась на скулу Сынмина. -Вуф, — Сынмин начал ласкаться о нежную ладонь Мастера, надеясь, что тот всё-таки растает. -Будь хорошим мальчиком, и я дам тебе кончить. — Феликс снял повязку с глаз Сынмина и сильно сжал его член, а затем принялся грубо надрачивать твёрдую плоть. Парень, не сдерживаясь стонал и шипел, когда ноготь Феликса дразня задевал головку. Сынмин громко хныкал и беспомощно сжимал руки в кулаки, когда Мастер замедлялся, а потом снова ускорялся. Наконец, два резких движения и парень уже позорно пачкал живот собственной спермой. Обессиленный, Сынмин начал падать вперёд, но он предотвратил падение неуклюже выставив руки вперёд, однако, его тело было настолько слабым сейчас, что руки подкосились и парень упал на колени Феликса. Тот, понимая, что парень не сдвинется с места ближайшие полчаса запускает ладонь в его волосы и начинает нежно их перебирать. Сынмин не замечает, как проваливается в сон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.