ID работы: 12519971

Горящие огоньки

Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
Примечания:
-Когда здесь будут фейеферки?-Задал вопрос красноволосый ребенок держа мироходца за руку. -Для того что бы посмотреть на фейеверки нам нужно сначала найти остальных-Ответил девочке Лололошка ведя ее за руку через толпцу. -Значит как только мы найдем остальных фейеверки начнутся? -Э-э-э-Лололошка задумался на мнгновение:Этот ребенок так любит фейеверки? За время их ходьбы ребенок Мия несколько раз спросила про фейеверк, хотя если это могло поднять ей настроение то почему бы и нет? -Лололошка!?-Из толпы раздался голос Гекутора и Лололошка опкрепче сжав руку Мии повел ее толпу в сторону откуда слышался голос. Наконец они вышли из толпы в переулок где стояли:Гектор, Линда, Карл, Дина и ихначальный волшебник и доктор Блэк. -О, вот и вы, наша потеря наконец то вернулась-Усмехнулся иссущающий волшебник облокотившись на стену и скрестив руки на груди. Лололошка фыркнул: -Мия, скоро начнется запуск фейеверков!-Воскликнул Карл схватив Мию за руку, Дина схватила подругу за другую руку и они утащили девочку за собой. -Карл, Дина, Мия, а если вы потеряетесь!?-Гектор ринулся за ними, а за ним паоследовал изначальный волшебник, Лололошка и Линда: -Какие же неугомонные дети-Произнес Доктор Блэк отрываясь от стены и следуя за остальными. -Скоро начнется, скоро начнется!-Верещала Дина прыгая на месте и держась руками за перила моста. Карл перевешиваясь через перила сморел на золотых рыбок в воде весело резвяшихся в лунном свете, а Мия же смотрела на небо ища чтото или кого то среди звезд...Звезды...какой то человек из ее жизни был очень тесно связан со звездами...Но кто?

***

Мерлин смотрел на небо отдалившись от толпы, лучше бы сейчас сидел в своей лабратории и продолжал изучать звезды...как всегда... -Скоро начнется, скоро начнется!-он услышал детский голос со стороны моста, там двое детей с одинаковым цветолм волос и...та девочка похожая на его внучку. Это всего лишь совпадение...даже выделяющаяся из копны огненных волос прядь цвета золота как и у его дочери совпадение... -Мия!-К ребенку подбежал тот странный парень. Он ведь ее и герой Арнира, после того как он спас Арнир от злодея правителя он стал герое, но Мия, этого ребенка звали Мия? В голове пожилого волшебника пронесся целый вихрь эмоций, это не может быть его внучка...как это может быть она!? Хоят он не видел ее так давно, прошло четыре года с тех пор как он видел ее последний раз. Он вздохнул и решил рискнуть, а вдруг это она: -Мия? -А?-Ребенок с интересом повернул голову в сторону подходящего волшебника.-А вы выглядите знакомо. Неожиданно он обнял девочку и все остальные недоуменно взглянули на эту сцену, у всех в голове сейчас всплывал один вопрос: Они знакомы? -Кхм, простите?-Лололошка неловко кашлянул в кулак, это ведь тот волшебник Мерлин про которого говорил Лефтарион, откуда ему знать Мию? -Мия ты помнишь меня? -Вас, я...кажется я не знаю-.-Ребенок прищурил глаза глядя на волшебника-З-звезды? Это был скорее вопрос чем утверждение, Мия помнила человека из ее жизни который был помешан на звездах и этот же человек часто показывал ей звезды и созвездия, к сожалению она промнила не все, и человека который показывал ей их тоже был забыт, но этот пожилой дедушка выглядел так знакуом, она уже уже видела его когда то? -Да! Ты помнишь? Когда тебе было четыре года я показывал тебе звезды и создвездия. Мия поднесла палец ко рту, что она помнила? Телескоп, кто то давал ей посмотреться в телескоп: -Телескоп? -Да, за несколько дней как они забрали тебя я показывал тебе звезды с помощью телескопа. -Я помню это...но-Мию перебил Лололошка делая шаг вперед -Простите! Но вы знаете друг друга? -Да-Ответил старик поднимаясь с колен, ее мать-моя дочь -Правда!?-Лололошка выскочил вперед-расскажите нам о ней! Э, но не нам конечно, мы знаем человека которому вы должны это рассказать! -Я все расскажу. но-Волшебник вскинул одну бровь-но кому? Волшебник привел их на какую то поляну на которой росли цветы: -Вот, здесь моя дочь познакомилась с отцом Мии. Райтарионом- -Правда!?-Лололошка радостно воскликнул-Подождите, мне нужно привести кое кого! Лололошка ппросто исчез испарившимсь на месте. -Лефтарион!-Он оказался в гнезде Лефтриона, дракон в образе человека сидел вжавшись в углу. Мироходец приблизился к нему-Мы... Лфетарион поднял голову, красные глаза и мешки под глазами, он что, не спал все это время? -Мы нашли человека который знает Мию, точней он нашел нас! но не прямо нас, а Мию, это тот волшебник который дал нам часть заклинания для твоего превращения, он сказал что отец Мии Райтарион и- -правда!?-Лефтарион вскочил на ноги вцепившись в плечи мироходцу. -Д-да! А теперь отпусти меня,-Произнес Лололошку чувствуя что ледяные пальцы как когти пронзали его кожу через толстовку. здравствуйте, вы...? -Мерлин,-Волшебник кивнул только что появившемуся дракону-Лефтарион полагаю. -Д-да, все верно -Вы не могли бы рассказать о романе Райтариона и вашей дочери?-Задал вопрос Лололошка. Пожилой волшебник кивнул взглянув на ребенка бегающего с Карлом и Диной по полю. Их отправили подальше чтоб они не слышали их разговоров: -Итак, это началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.