ID работы: 12520023

Тотемный зверь.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7. Прощаемся, но как же новые приключения?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю режима который Ева сама же себе и поставила:       — Господи боженька, смилостись, я заебалась. — вот так закончилась неделя усердных тренеровок по каратэ и восточным танцам, а ещё хождению в садик для «Элиты».              «Как же меня заколебали эти мелкие, богатенькие мрази. Все из состоятельных семей, с таким пафосом, унижают тех кто поступил по знаниям, я бы им патлы повыдергивала! Но нельзя, у меня, мамы и Акиры тогда появятся неприятности, мне не нужно лишний раз боломутит воду, пока у нас нет какого-то статуса в мире богачей, а нужно бы. Это столько тогда дверей откроется! Но главное это подпольный мир… Когда пойдут действия основного сюжета, мы должны смыться из Японии. Да-да, я поступлю как крыса, НО как умная крыса. Бля, а как с Шинсо быть? Ну суууука! Гх, тогда Акира и мама уедут в Америку, а я останусь тут, но кем? Героем, врачом или змеёй подпольного мира? Сложно, очень сложно, у каждого есть свои плюсы и минусы. Героем, рискну своей жизнью ради чужих? Нет. Врачом, буду помогать людям, но при этом быть не в курсе того что твориться с сюжетом и Шинсо? Тоже не то. Змеёй подпольного мира, риск быть убитой возрастёт в 2 раза, но при этом у меня будет информация, власть и шанс отомстить. А если… Быть подпольной змеёй под прикрытием ученицы ЮА. Да это гениально! Так и поступим, главное быть ближе к Шинсо, но при этом подальше от 1А класса.»       — Ева ты переоделась? — в мою комнату зашла мама. Лёгкий макияж, платье, балетки и сумочка через плечо. — Акиру провожать не собираешься? Нам ещё нужно заехать в магазин одежды и пообщаться с его учителем.       В её словах нету упрёка или злости, а только спокойствие, лёгкое волнение и интерес.       — Сейчас, через пять минут буду готова. — я встала с кровати и пошла к шкафу.       «Так-то эта неделя выдалась максимально продуктивной. А что? Я развивала свои физические и моральные интересы, танцы мне очень нравятся, а вот боевые искусства мне нужны для самообороны. Причуда огня как-будто затихла, только тело греет и даёт о себе знать вовремя принятия ванны, но и то это незначительно. А сейчас главное быстро одеться и ехать за покупками для Акиры, правда позже нам с мамой придётся отдать его в руки учителя и он улетит обратно в Америку на учёбу. Так не хочу с ним расставаться, но нужно, его мечта стать великим врачом, не в моих полномочиях рушить его будущее. Тем более мы будим на выходных созваниваться.»       Из шкафа достала чёрное платишко, то самое в котором я встретила воочию Всемогущего, правда тут же устроила ему облом года, но это же такие мелочи.       Не став затягивать я быстро оделась и уже шагала в сторону машины, при этом ещё размышляя по поводу причуды огонь.       «Так, причуда номер 2, почему-то ещё не проявляет себя, это заставляет насторожиться. Может стоит…? Да, однозначно. Мне нужно потренироваться пользоваться ею. И чем быстреее тем лучше, но сейчас будет самое интересное… Подбор одежды для Акиры! Он такой душка, особенно когда смущается. После встреча с его учителем и прощание. Волнуюсь за него, как я его могу вообще отпустить? Он ещё ребёнок! Хотя… Нужно же привыкать к самостоятельной жизни. И по-сути я тоже ещё ребёнок. Так, я просто себя накручиваю всё будит окей.»       — Ева. Ты чего такая задумчивая? — спросил Акира положив руку мне на колено. Выплыв из круговорота мыслей дала скомканный ответ.       — Да так, ни о чём…       — Я вернусь на летних каникулах, так что не скучай сильно. И я буду звонить вам. — улыбнулся он.       — Да, Ева, нет ничего страшного в этом, я тоже волнуюсь, но за ним присмотрят учителя. — сказала мама с переднего сиденья.       — Угу. А сейчас давайте пройдёмся по магазинам!       Это было феерично. Что-бы он не надел всё равно милашка. Я уверена что много сердец ляжет к его ногам.       — Акира! Тебе всё идёт! Мы берём всё! Заверните и форму тоже, оплата наличными. — это были мои последние слова в магазине одежды.       — Ева…- меня хотели остановить, но я была непреклонна.       — Мы. Берём. Всё. И это не обсуждается. Ещё пижаму голубую заверните. Да-да, вон ту.       В итоге я расплатилась за покупки и мы с чистой совестью отправились на встречу с учителем моего братика.

В кафе 10:21.

      «Хм… Кафе приятное, столы чистые, блюда вкусные, но где же учитель. Ладно мы ещё ждём…»       Мой взгляд привлёк только зашедший мужчина. Высокий, широкоплечий, с длинными серебренными волосами, острый взгляд, тонкие пальцы и одед как модель. Его глаза смотрели в (а куда они смотрели?), шаги были плавными как у хищника, а лёгкая улыбка свалила бы наповал, если бы моя психика была слабой. Но ах и ох, да он красив, только вот я для него буду слишком молодой, зато мама…       Кинув взгляд на маму заметила вежливую улыбку, а Акира и вовсе без стеснения махал рукой.       «Как там говорилось… Вспомнишь говно… Не то, вспомнишь солнце вот и лучик.»       — Здравствуйте, давно не виделись Акира, Айна рад снова вас увидеть, а это кажется выша дочь Ева. Я Оскар Де’Ламур, но можно просто Оскар, приятно познакомиться Ева.       Я не ощущала от него какого-то зла или липкой лести, была только правда.              «Кто же твой тотемный зверь?»       Акбаш — турецкая овчарка. Это великолепная собака: белая, как снег на вершинах гор, храбрая и преданная, как опытный воин, вольная, как ветер. Порода акбаш древняя, но сейчас очень малочисленная.       «Ху-ху, а мне попалась находка на милион долларов мне просто жизненно необходим такой союзники. Тем более он учитель Акиры, а в его элитную школу кого попало не берут.»       — Рада знакомству, позаботьтесь о моём брате. — и сделала самое милое личико и глазки котика.       «Он просто не в силах устоять перед моим обаянием.»       И как знала, но он слегка смутился, хотя быстро собрал свои эмоции в кучку.       — Хорошо. Мы улетаем в 12:30, но в аэропорту нужно быть уже в 11:30, все документы готовы, поедим и уже через 10 часов мы будем на месте.       Дальше он болтал с мамой. О хозяйстве, еде, вкусах и т.к.       «Я конечно всё понимаю, но у Айны есть два ребёнка, а ты тут втиснуться хочешь. Я всеми руками только за, только вот можно как-то менее открыто флиртовать.»       Бросив беглый взгляд на Айну поняла что её всё устраивает.       «Ну ок тогда.»

11:10

      — Я ухожу смотреть багаж и разбираться с билетами. — и ушёл. Мы не проронили ни слова просто смотрели на Акиру. Одет с иголочки, чёрная форма ему к лицу, но вот грусть которую он даже не скрывал очень напрягала и портила вид.        … Ну, пока старший братик. Было приятно быть с тобой всё это время вместе, прости если я испортила твои взгляды на жизнь… И за Всемогущего тоже прости… — последнее предложение я прошептала и опустила голову как провинившийся котёнок. Мне правда было совестно за тот случай и немного обидно что из-за Символа Мира у нас могут быть какие-то раздоры.       — Сестрёнка. Ты в этом не виновата, не ты меня бросила, не ты махнула рукой с мыслями «ничего, выживут.» и вообще забыла про моё существование. — мои руки взяли и я машинально подняла взгляд. — Ты показала мне что есть плохие люди и что многое в мире решают деньги или же твоё положение. Я смог понять, что хочу защитить тебя и маму сельнее чем стать хирургом, что у меня есть люди за которых я буду бороться насмерть и я обещаю что стану лучшим старшим братом и сыном, только ради вас. — откуда-то он взял жёлтый цветок и дал мне. — Я буду скучать.       Незаметно для самой себя проронила пару слезинок.       — Мы тоже будем сильно скучать по тебе, ждём летом на каникулы. — сказав это Айна заключила нас в крепкие объятия.       «В нашем случае это я вас защищу…братик. Не стоит волноваться это просто вопрос времени, в этой жизни я должна быть счастлива.»       Помахав на прощание, мы поехали домой. Слишком много свалилось на нас за сегодняшний день, но мы будем ждать и делать всё что бы не в чем не нуждаться.

Прошло 2 недели.

             «Хаааа, Боже, теперь ещё и тренер знает про мою причуду…»       — Так, Ева давай, ещё нужно выпускать пламя. Снова с приёмами, теперь постарайся максимально быстро двигаться и при этом издавать как можно меньше звуков. Поехали!       Удары градом сыпались в районе головы.       «Подсечка, удар с разворота, прямой удар, наклон, присест, удар рукой. Пламенный удар ногой!»       Дальше я работала только с пламенными ударами.       — Уф, ха, в…всё..... Не могу… — я рухнула на мокрый песок.       — Хорошо, перерыв на 15 минут и дальше работать, попробуем ещё удары с пламенем..... — начал отходить к своему внедорожнику, что-то активно бурча себе под нос.       «Кто же знал что у меня причуда решит показаться на одной из тренировок? Ну подумаешь подожгла ему штанину, с кем не бывает? Я просто подумала, что было бы хорошо если бы его не много подкаптило. Ну вот итог, я уже неделю из себя соки выжимаю ради контроля над этой причудой, ух! Она слушается, но порой слишком хорошо, я уже три раза подожгла тренеру форму из-за своих не совсем добрых помыслов.»       — Отдых кончился! Заново!       Я ещё 4 с лишним часа измывалась над своим телом, сперва пламенем, потом просто удары, ката с пламенем и ката без пламенеи и после этого первые занятия с мечом и катаной.       — Ты там жива? Я не хочу везти труп. — измывался тренер.       «Гад, так бы и прибила его битой, как раз она рядом.»       — Ну что ты, если я умру то надеюсь ты отсидишь за это. Ведь я твоя любимая ученица, правда ведь? — и улыбнулась так слащаво, что точно услышала как у него заскрипели зубы, а лицо скривилось от обилия приторности сей фразы.       — Нарываешься. Ну хорошо, завтра попробуем тебя в спаринге. — и тоже улыбнулся во всё 32.       — Ох, ну я буду только рада. — сощурила глаза и совсем тихо-тихо себе сказала. — ведь лишу тебя ещё одного спортивного костюма.       — Ну ладно.....       Дальше поездка до дома Шинсо прошла молча.       — Увидимся завтра искорка!       — Ага, досвидания Михаил Александрович.- плокнившись побежала к другу в квартиру.       «Сейчас 16:45, ближайшая электричка только через полтора часа. Нужно потратить время с пользой, я уже очень давно не пользовалась причудой «тотемный зверь», нужно исправить.»       Нажав на звоночек, стала ждать. Шёлчок, скрип, и в проёме двери стоит глава семейства…       «А? Где Шинсо, почему тут его отец? Он же на работе сутками, я видела его один единственный раз и то пока он на работу собирался.»       Хаджими Шинсо 186 см, причуда «отсутствие сна», работает нервологом, закончил общеобразовательный класс в ЮА, хотел стать героем, очень спокойный, любит чёрный кофе.       — Здраствуй Касаи. Проходи, Хитоши скоро вернётся.       «Он конечно неплохой человек, но всё равно как-то неудобно из-за его равнодушного взгляда.»       — Благодарю.       Я буквально старалась не касаться пола лишний раз, ведь шкрябанье тапочек было словно упавшая книга в тишине. Проще говоря, атмосфера была тяжёлой и максимально некомфортной.       «Хааа, Хитоши, где ты? Спаси меня от пристального взгляда твоего отца, ведь я не хочу быть с дыркой в голове.»       — …Так, вы, переехали? — задал вопрос нерволог.       — Да.       — Понятно. И снова угнетающе молчание.       «Может я уеду? Там с Хитоши потом по телефону поболтаю и скину всё на сильную усталость. Но уже поздно ведь я дома у Шинсо, а напротив меня сидит глава семьи и пытается что-то старательно разглядеть во мне.»       — У тебя… Проблемы с контролем причуды наладились?       Решил кажется развеять это напряжённое молчание.       — Да. Раньше я не могла контролировать свою причуду, но теперь освоилась и «приручила» её. — слегка улыбнулась.       — И физические нагрузки стали кажется сильнее. — упёрся локтем в колено и стал как-то ещё более любопытным взглядом сверлить.       — Это естественно. Моя причуда напрямую зависит от контроля тела и разума, именно поэтому физически нагрузки стали более…м-м-м, тяжёлыми? — решила говорить всё как есть, не затрагивая каких-то деталей.       — В какой раён переехали?       — Я точно не знаю…но там очень спокойно, неподалёку лес, свой дом с землёй как-никак. — воспоминания о доме грели душу, а вид кровати манил в свой плен.       — Частный дом? — глаза слегка расширились, а брови взметнулись вверх.       — Да.       Но тут послышались шаги, щелчок и вошканье.       «Хитоши пришёл.»       Шаг за шагом и вот передо мной Михоко Шинсо и Хитоши. В руках тяжёлые пакеты, а сами они немного удивлены.       — Ева? — задала вопрос Михоко.       — Да, здравствуйте.       — Давно тебя не было видно. Вы переехали? — добродушно спросила женщина.       — Да, но я продолжаю приходить к Хитоши, не хочется что-бы он грустил, да и новыми друзьями нет желания обзаводиться. — одарила я её лёгкой улыбкой, а сама боковым зрением наблюдала как Хитоши быстро уносит пакет на кухню.       — Останешься на ужин? Сегодня фунчоза, жареная курица, рис, онигири и думаю сварить суп из водорослей. — направилась на кухню, а я хвостиком за ней.       — Да. Электричка только через полтора часа, но есть ещё одна через два. Я оповещу маму, что у вас, а то волноваться будет. — пододвинула стул что-бы на него поставили пакет.       — Прекрасно. Хаджими с сегодняшнего дня в отпуске, две недели ведь? — её взгляд перешёл на мужа который раскладывал продукты по шкафам.       — Да.       — Ева, пошли. Мам мы будем у меня в комнате. — меня взяли за руку, слава богу я ношу перчатки и дополнительные подозрения отлетят от меня.       «Что-то я теряю хватку. Пора бы уже носить снова закрытую одежду, мне ведь не нужно повышенное внимание…пока что. »       Комната встретила нас привычной тишиной, а кровать прохладой и мягкими объятиями. Быстро настрочила сообщение маме что в доме Хитоши и закинула телефон в сумку.       — Чем займёмся? — перевернулся на живот младший Шинсо и стал сверлить взглядом во мне дыру.       — Причудой. Сперва ты потом я. Или так, ты берёшь меня под контроль и говоришь использовать причуду «тотемный зверь». — села в позу лотоса.       — Ну.....эм…как бы это сказать…       — Говори как есть.       — Я боюсь применять свою причуду! — зажмурившись сказал он.              «Так вот почему в ЮА у него с причудой была беда. Долго не мог принять её, а потом и тренироваться больно-то не на ком. Если-бы у него были тренировки, то и Изуки бы не смог освободиться от причуды контроля, даже с один за всех. Тогда его бы перевели сразу в 1А, а не другой геройский класс. Нужно ради будущего развить причуду и чем раньше тем лучше. »       — Не бойся, ты же тогда станешь героем, только научись пользоваться причудой. А я помогу тебе в этом. — схватив за руки потрясла его парочку раз.       — Но…       — Без но! Ты станешь героем, а я помогу тебе. Давай пробуй. И меня взяли под контроль.       «Немного не приятно, но терпимо, главное в том что я могу тут думать и ощущать что делаю. Вот встала покрутилась, а если применить сопротивление? »       Я попыталась остановиться, но контроль резко оборвался.       — Прости! Я, я, я думал что ты разрешила, но ты начала сопротивляться…       — Так и надо! Мне нужно узнать как можно увеличить радиус контроля, из-за каких действий контроль может пропасть и главное что ты будешь ощущать. — ходя из стороны в сторону по комнате рассуждала вслух. — Давай ещё раз, но теперь я буду сопротивляться! Специально! Давай поехали.              «Контроль, ну что-ж, поехали!»       Сперва огресивно сопротивлялась, потом через какое-то время, пыталась сделать что-то, но ничего не выходило.              «Замкнутый круг. Как главный герой освободился вообще? А. Точно. У него же причуда была как у стандартной Мэри Сью, ебучий бог на минималках. Ну ничего! И не из такой канавы выберемся. Сперва расслаблюсь и попробую максимально наладить ощущение с телом, а после и мысли. Может что-то да выйдет.»       Расслабилась, отпустила все попытки и как будто поплыла по каждой части тела, клеточка за клеточкой, я проникала в организм, и вот стала как раньше чувствовать всё. Хожу по комнате перебираю книги, пахнет пылью, чаем, конфетами и жареной курочкой с кухни.              «Первый этап пройден, теперь мысли. »       — Поставь книгу обратно и переставь кружку со стола на подоконник.              «А вот хуй тебе! Сейчас, сейчас! А ну тело стоять! И книгу в руки. »       Но ничего не произошло, я просто осталась стоять ничего не делая.       — А? — глаза Хитоши расширились. Контроль пропал.       — У меня получилось! Ты видел? Чувствовал?       — И правда… Первое время ты сопротивлялась и тебя становилось ещё только проще контролировать, но когда ты буквально пропала голова начала болеть, а тело и разум значително стало сложнее не отпустить из-под действия причуды. — говорил он.       — Хорошо теперь моя очередь. Я слишком долго не взаимодействовала с самой первой причудой. Пора бы расстрести её.       Коснувшись Хитоши, ничего не изменилось, я так же человек, но вот только ощущение какие-то странные....       - Ева! Ты, ты, ты!       - Ну?       - Ты неко-тян! Вон хвост, уши, что произошло с причудой!? - громко сказал он.       «В смысле неко-тян? »       Смотрю за спину, а там хвост. Быстро рыскаю по голове и ощущаю уши.       - Господи.... Я в жопе. И рухнула в обморок.       -Е..... А... Ева..... В.... Ева!       Открыв глаза я увидела Хитоши с ваткой. - Что случилось? - сконцентрировав взгляд спросила его.       - Мы применяли причуды, ты превратилась в неко-тян, что-то сказала на другом языке и упала в обморок, а уши и хвост пропали. Что-то с твоей причудой произошло.... Мутация? - выдвинул свою версию. - На почве нового сожителя в организме.       - Нет, просто я до этого неделю назад думала что было бы хорошо уметь превращаться неполностью, ну отдельные части тела, но такого я не ожидала, попозже ещё потренируюсь. Много времени прошло?       - Нет, от силы 3 минуты. Скоро сядем есть.       Дальше всё шло как по маслу. Но было кое-что, меня насторожило такое поведение причуды и то каким может стать сюжет этого аниме. Если всё начнётся с 15-16 лет то не стоит терять время в пустую.              «Кажется жизнь становиться ещё интереснее, Хитоши возможно сможет сразу поступить на геройский факультет, а я хочу наверное в общеобразовательный... Но не стоит торопить события, у меня ещё есть немного времени до основных событий. Что же тогда так мне не спокойно? По любому где-то будет подстава или дерьмище размером с дом, в этом я уверенна, ну а пока я еду домой. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.