ID работы: 12520023

Тотемный зверь.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8. Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Примечания:
Бам, бам, бам, бам, бам!       «Господи…кого нечистая принесла?»       Ели как встала с кровати и поплелась к входной двери дома. Попутно натягивая халат и зевая. Вот открыла дверь и поняла что это моё самое худшее утро за всё прибывания в этом мире…       — Чë надо?! Айны Касаи нет и не скажу где. Досвидания! — и захлопнула дверь перед мужчиной.       «Тц. Так и знала что просто так не отвяжется. Акира улетел 4 недели назад, ну короче месяц, Айна стала работать над открытием своего кондитерского магазина, попутно обучаясь всяким приблудам кондитера. Я же усердно учусь и истязаю своё тело танцами и боевыми навыками, рано или поздно мне это пригодиться. Но вот напрашивается вопрос, хули надо здесь этому герою когда прошло больше 1 с половиной месяца, после нашей встречи?»       Бам, бам, бам, бам, бам!       «Как хорошо что Айна уехала на 3х недельный мастер-класс. Ото впала бы в истерику.»       — Да иду, я! Заходи. — все-таки решила впустить его.       — Спасибо… — промямлил Символ Мира, а следом за ним зашёл низкий старикан.       «Гран Торино… Или Гран Тарио? Не суть, его классный руководитель, бывший.»       Уйдя на кухню стала готовить ромашковый чай, но вспомнила что у меня ещё два человека и как бы по японской вежливости нужно предложить что-то выпить или поесть.       — Чай, кофе, вода, сок или что-то покрепче? — спросила залив чайник.       — Чай, ромашковый, если можно. — за двоих ответил старик.       — Угм. Ну так зачем вы припёрлись в дом Касаи в…сколько вообще время? А, в 7:31. Не только чай пить, давайте ближе к делу. — стала залазить в холодильник и доставать для себя сытный завтрак.       — Мы по поводу причуды «Один за всех. " И твоей семье.       — У-у-у. Ну можете вешать мне лапшу на уши про равновесие, там злодеев и героев. Я так и быть постараюсь сделать вид что очень прониклась и может даже пущю слезу от ответственности которая лежит на мне. — достала курицу и поставила на 2 минуты отогреваться, попутно заливая воду в кастрюльку.       — Мы не собираемся вешать тебе лапшу на уши, а сказать что такое стоит хранить в тайне и что за это ты несёшь своеобразную ответственность. — говорил старик.       — М-да? Ну ладно, только вот если бы я хотела это рассказать то сделала бы намного раньше и все бы уже всё знали, не находите в этом логику? Тем более мне кроме денег и квартир больше ничего не нужно. — чай заварился и я разлила его, отдав две кружки ранним гостям, а сама поставила кастрюльку с водой на огонь и только после этого села с кружкой и курицей.       — Такая маленькая, а вредная, жадная и алочная.- прищурившись сказал герой, а точнее старикашка при этом спокойно потягивая чай.       — Хех. Тогда Символ Мира, безответственный, наивный, легкомысленный и простой человек. Как можно было зачать ребёнка, а только потом вспомнить что как бы его убить пытаются и всё чаще, а то чем он дорожит будет использовано против негонего злодеями,если не правительством какой-то страны. И да, я просто расчётливая, отвественная, здравомыслящая, добрая только к тем кто этого заслуживает и наконец я думаю в первую очередь о последствиях. Вот как сейчас, я знала что рано или поздно вы заявитесь и просто ждала когда Всемогущий подаст признаки жизни,что-бы я смогла отправить Айну на отдых. — встала с места и закинула в воду рисовый пирог и лапшу.       — Это моя вина… Но можно-ли будет видиться с Акирой? Я хочу исправить всё… — опустив голову сказал Тошинори.       — Сейчас мне скоро позвонит Акира, я дам тебе шанс поговорить с ним, но на решение видиться с ним тебе или нет будет решать только он. Не я или Айна. Так что постарайся реабилитироваться в его глазах. — стала помешивать содержимое кастрюльки и закинула специи.       — Ещё у меня есть предложение для тебя. — поставил кружку и улыбнулся старик.       — Ну. Выкладывай.       — Стань моей ученицей. — так-же с улыбкой на лице проговорил. Тошинори обронил челюсть, в моём мозгу стала играть обезьяна, а в ушах слышался писк.       «Однозначно нужно отказаться. Почему? Он герой, в хороших отношениях с Всемогущим, так же садист. Однозначно нет, ещё узнает что я внебрачный ребёнок Старателя, как потом моя жизнь пойдёт? Я конечно и сейчас не знаю, но есть цель. Да и учителя не хочется кидать, слишком много общего у нас, а этого я впервые вижу.»       — Нет.       — Я знал что ты согласишься… Нет? — расстерялся он, а Тошинори теперь удивлённо смотрел на меня.       — Я не собираюсь быть вашей ученицей. Незачем. Героем не пойду (наглая ложь) , да и в спасатели тоже не хочу. Допивайте чай старик и вы знаете где выход, с такими предложениями даже не суйтесь. А Тошинори будет разговаривать с сыном. Я за ноутбуком. — выключила плиту и пошла в комнату.       «Как бы сказала Алиса из страны чудес: «Становится всё чудесатее и чудесатее!» Вот и моя жизнь теперь такая…сякая!»       Схватив ноутбук, пошла на кухню, открыла, включила, и села с кастрюлькой и палочками перед ним. Осталось только подождать пока мой старший братик соизволит позвонить.

*I've thrown my hands up.*

*I've already made my mind up.*

*Never get down on my luck.*

*Never get down on my-y-y-y-y-y-y.*

*Hands up. *

      Не успел допеть певец как я взяла трубку и на экране появился Акира. В чёрной форме, сумкой на плече и учебником в руках.       — Ева! Привет, я так скучаю! Как ты там? Как мама?       Убрал всё в сторону и уселась поудобнее перед экраном.       — Хорошо, сказала бы я. — скрипнув зубами и посмотрела на героев.       — Что то случилось?! Нападение? Землятресение? Или же..... — его голос приобрёл нотки радости, а на губах заиграла улыбка маленького злодея. — Старатель получил 1 место и умер в экстазе? Но тогда это хорошо… Всемогущий сдулся у всех на виду? И наша страна теперь опозорена из-за него?       Я не выдержала и заржала. Именно заржала, потому что эти нечленораздельные звуки были похожи только на ржание. А лица героев были просто бесподобны, покрасневшие, растерянные, с глазами как-будто у них упало мороженое и они пытались не заплакать вторя в уме слова: " Я герой! Я должен пережить и справиться! Плюс ультра! " Как только это представила зашлась второй волной смеха.       — Уффф, нет не угадал…       — Так стоп. — вдруг он сложил руки у подбородка, а лицо стало максимально сосредоточено и серьёзно. — Всемогущий решил сменить цвет костюма? Скажи честно не только цвет но и фасон. Розовый купальник с юбкой и туфли на каблуках?       — ПХАЗАЗАЗАЗАХАХАХА!       Я решила уйти из кадра, не дай Боже ещё разревусь.       «Так соберись! Ты что как тряпка? Нужно сказать.»        Твой отец… Решил что хочет видеться с т…        Ха? Забыл почти на 10 лет, а теперь вдруг вспомнил? Это что за отношение такое?! Хочу вижусь, хочу не вижусь, я что питомец?! Пусть идёт нахуй с таким предложением!       И ударил кулаком по столу, да так что у меня изображение подскочило.        Ну ко мне в 7:31 приперся с таким предложением, вон стоит, глаза на мокром месте. Ты поговори с ним, а потом решишь, вдруг он..... — и я изобразила мельком деньги, при этом так что бы только Акира увидел.       Улыбка озарила его лицо, глаза стали хитрыми как у лисицы и он сказал.        Ладно. Я выделю 10 минут своего драгоценного времени, а после пойду делать уроки, завтра ещё созвонимся если что. Веди его.       Схватив героя и посадила перед ноутбуком. Он мялся и смотрел то на меня, то на Гран Тарино, поняв по своему, решила что лучше оставить их на едине. И вот я сижу на краю бассейна, а герой нервно сверлит меня своим внимательным взглядом.       — Ты уверенна в своём решении?       «Я что не ясно выразилась? Сказала же нет, значит нет. Я и за деньги его не приму!»       — Моё мнение осталось прежним, поэтому попрошу оставить свои попытки переубедить. — грозно сверкнула зелёными глазами на него.       «Я бы сожгла его шевелюру, но нельзя. И так пламя с трудом удержать могу, особенно когда меня раздражают.»       Гран Тарино только вздохнул на мои слова.       «А какое у него тотемное животное? Я знаю его причуду, Реактивный. Тип: Излучение. Благодаря этой Причуде, Гран Торино способен пропускать воздух через двигательные усилители на подошвах своих ног, придавая невероятную прыгучесть к своей скорости. А его тотемный зверь это… Корги — порода, которая вписывается практически в любой семье и любом доме. У этой маленькой собаки есть очень много энергии, она очень дружелюбная, игривая и активная.»       Я не смогла удержаться от нервного смешка.       «Про-герой, гроза злодеев… А тотемный зверь это Корги! ХАХАХАХЗАЗАЗЗА. (≧∇≦)/ »       Мои размышления прервал хлопок двери, это Тошинори вышел из дома к нам. Бледный и я прям таки вижу как на нём появились трещины, а скулы стали ещё острее.       — Я…старик…       — Пхах… — заткнула рот рукой что-бы не рассмеятся от комичности.       — Досвидания Касаи.       — Да, да. Надеюсь больше не увидимся! — и закрыла дверь. — Бесят.       Ноутбук оказался выключен, только сообщение от Акиры светилось.       «Разговор был так себе, я назвал его стариком и заявил что-бы не лез в нашу семью и без того дел хватает. Мама его уже не примет, созвонимся завтра утром, удачного дня! Люблю тебя.»       Улыбка сама появилась, а моё хорошее настроение было бы сложно испортить даже Старателю.

Бум, бум, бум, бум!

      — Э?! Какого хрена?! Кому ещё я могла понадобиться в такое время? — поширкала тапочками к двери.       Кто же знал что я тут увижу что-то поистине интересное.       «Да вы смеётесь надо мной… Госпожа фортуна, я конечно понимаю что не ангел, но и так расшатывать мои нервы тоже нельзя! Нахуя тут чета Тодороки?! Причём только мелочь! Как они вообще добрались сюда?!       — Эм… Тут проживает семья Айны Касаи? — сказала девочка, Фуюми вроде бы.       — Ага, проходите, тапки вон там, разговор кажется будет долгим… — я честно старалась подавить тяжёлый вздох, но не смогла.       *Вот светлый и уютный зал в котором сидят четверо детей. И смотрят друг на друга. Кто-то с интересом, кто-то с безразличием и только Ева с вымученым лицом решила начать разговор.*       — Ну так зачем вы пришли? Дома только я, Айна Касаи уехала… Пожалуй нужно представиться, я Ева Касаи.       «Так, Фуюми где-то 12 лет. Нацу должно быть тогда 8 лет, на а Шото как мне скоро 5.»       — Ты ведь наша сводная сестра? — спросил Нацу.       — С чего вы вообще это взяли что я ваша сестра? — изогнула бровь, а в мыслях быстро перебирала все варианты которые только могла.       «Внешне я не похожа на Старателя. Кто-то из посторонних узнал и взболтнул его детям? Или может узнала сама жена огненного героя, но тогда она бы не говорила детям…»       — Отец напился и разболтал, ладно хоть мамы не было поблизости..... — сказал невозмутимый Нацу.       «Боже… Я думала что в моих глазах ему просто уже некуда падать, но как оказалось ещё даже есть…»       — И вы поверили его пьяному бреду? — серьёзно спросила я и перевела взгляд на Шото. Повязка на глазу, дала мне знак что мамаша уже в дурке и сюжет я не изнахратила. (?)       «Красивый, способный, спокойный, ещё и богатый в придачу. За эти критерии его многие из девочек любили, но не я. Слишком замкнутый, неопытный, холодный ещё и половинчатый. Ну я понимаю почему так, но факты остались! И у меня есть вопросы по поводу того какой он будет в постели… Он же на половину горячий, наполовину холодный, партнёршу как шашлык крутить будет? Ну думаю это останется загадкой… Но я могу сказать что не ненавижу его, скорее испытываю жалость.»       — Хоть он и то ещё дерьмо, но слова на ветер не бросает. Так что да. — опять-таки ответил Нацу. Вздохнув встала с кресла и направилась на кухню.       — Идите сюда. Думаю вы всё равно в школу и садик не собираетесь, можно и чай попить. Вам ромашковый или мятный? — встала я вновь у столешницы с чашками. — Мятный можно пожалуйста. И расскажи как так вышло.....ну и как ты живёшь… — попросила Фуюми.       — Нам ромашковый. — отозвались мальчики.       Поставив чайник, села на стул.       — Фуф, ну с чего бы начать… Когда мне было где-то 3 года мама позвала Старателя и показала меня, думала что он останется, разведётся и будет жить с нами… Но ошиблась, меня назвали бесполезной, а маме сказал что обеспечит деньгами и проживанием, но после этого что-бы мы его не тревожили. — я окунулась с головой в эти моменты, как же тогда было обидно, за себя и за маму. — Айна долго не ходила за помощью и поэтому это сделала я.       — А? — впервые за всё своё пребывание Шото подал звук.       — Я пришла к ниму и выставила условия. Нам дал дом — обвела взглядом пространство. — и денег, этого хватит надолго. Я хожу в садик, мама же обучается на кондитера, старший брат в Америке, готовиться стать лучшим хирургом. Вроде всё. Разлив чай по чашкам отдала обладателям.       «Больно наверное.....»       Мой взгляд устремился на повязку Шото.       — Подождите немного. — достав из шкафа фсяких сладостей и побежала к себе в комнату за аптечкой.       Прибежала назад с этим увесистым чемоданчиком первой помощи и стала доставать бинты ножницы и мызь с пластырем.       «Тоя должен был уже сбежать, а у Шото начинаются жестокие тренировки. Старатель не жалеет сил, нервов и плоти ребёнка. Хоть это и небольшая помощь, но мазь я заказала у Оскара ещё на позапрошлой неделе. Кажется он как-то связан с чёрным рынком так как мазь очень хорошая, ещё и продавалась только по 10 баночек 500мг одна, буквально два раза помазал и нет синяка или ожога от моего огня. Но я не утвержаю что его шрама не будет.»       Все с недоумением смотрели на меня. Я же со спокойной миной достала мазь и подошла к Шото.       — Я ненавижу Старателя, но вы мне тоже родня, какая-никакая, но родня. Я буду вам помогать, зная нрав и темперамент этого огненного ублюдка предпологаю что он довёл жену и готовит приемника что-бы победить Всемогущего. — посмотрела на своих новоиспечённых братьев и сестру. — Если не права то исправьте.       Никто ничего не сказал, все понимали что это чистой воды правда. И негласно, но мы уже стали семьёй.       — Приходите в выходные когда вам угодно, в рабочие дни сначала сообщите мне, так как я могу быть в садике или на дополнительных кружках. — протащив поближе медикаменты я ласково обратилась к Шото. — Сними пожалуйста повязку, я нанесу мазь и перебинтую… Она не жжёт и не колит, мне от ожогов и синяков помогает. Я ещё расскажу вам секрет, только сохраните это в тайне, как и то что были тут. — Шото послушно снял повязку и как то удивлённо смотрел на меня.       «Вид не из лучших. Если бы на моём месте был Акира то точно бы убил Старателя.»       Взяв зеленоватую прохладную мазь от которой шёл запах трав. Стала максимально акуратно мазать ожог, ещё и дуть на всякий случай. Закончив с мазью тут же перебинтовала. И перешла на руки и остальное тело мальчика.       — Ты так умело справляешься с бинтами… — Смотрела Фуюми.       — Сама часто имею дело с такими травмами и просто уже приловчилась. Если ожоги редкость то синяки это обыденность. — руки были в бинтах как и грудная клетка.       Закончив с травмами стала складывать всё обратно.       — Секрет… — тихо сказал Шото.       — Ах, чуть из головы не вылетело! Смотрите, но только не трогайте. — вытянув ладонь вперёд вызвала пламя, по пальцам танцевали салатовые язычки. Применив фантазию пламя приобрело форму шара, а позже и розы. Сжав кулак всё пропало.       — Зелёный… Но как… Старатель знает об этом? — напрямую спросил Нацу.       — Нет. Причуда проявилась месяца полтора назад, плюс-минус. У меня и так была причуда, поэтому я не ожидала такого подвоха. — нахмурила брови и взяла зефир в шоколаде.       — Две причуды? Как у Шото.- съела конфету Фуюми.       — Неа, у Шото одна. Просто так получилось. Две причуды проявляются в разный период времени, а у Шото одна просто новый вид. — плюхнулась на стул и стала крутить локон волос меж пальцев.       — А какая первая? — раскрыл глаз в удивлении Шото. — Тотемный зверь. Я могу увидеть животное которое выражает ваш внутренний мир. У всех по разному, ну, а если быть точнее у каждого разные породы. Суть заключается в том что если я коснусь человека то стану его тотемным зверем на некоторый промежуток времени, чем дольше прикосновение, тем дольше я смогу быть животным, но ещё есть частичное превращение… Честно сама ещё изучаю причуду, она слишком многогранная.- тяжело вздохнула и перекрыла глаза.       «Сегодня субота так что могу расслабиться. Ни садика, ни тренировок, но то что ко мне приходят гости всё равно давит мне на нервы.»       — Получается пламя стало своего рода обузой? — вскинул скептически бровь белобрысый.       — И да и нет. Контроль причуд на высшем уровне, но физически данные подводят, поэтому я немогу сказать точно где плюсы, а где минусы. — взяв зефирку всучила её в руки Шото, а то меня уже начинает смущать его пристальный взгляд. — Ешь. Шоколад это радость. Хоть и маленькая. Мы болтали по поводу дома, ведения хозяйства, предметах, предпочтениях. В обед я накормила их роллами, рисом и раменом, всё это мы готовили сообща. Ближе к двум часам перешли на аниме, такие как Ходячий замок, Ведьмина служба доставки и Ведьмин цветок. В семь часов я вызвала такси и оплатив отправила их домой, мне дали обещание что ещё приедут завтра, но уже для тренировок и что-бы сделать домашку (просто что-бы не видеть Старателя.)       «М-да, денёк выдался насыщенный, это ещё мягко сказано. Кто же мог предположить такой поворот событий. Уж точно не я. Госпожа фортуна наверное сейчас думает чего бы ещё интерестного сотворить со мной, но я не прогнусь под напором непредвиденных обстоятельств. Просто приму их с боем.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.