ID работы: 12520023

Тотемный зверь.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9. А что же за квирк у меня от мамы...

Настройки текста
Примечания:
      Чета Тодороки не действовала на нервы, приходили в будни ближе к 19:40 и то только после дозвона мне. Наши взаимоотношения росли с каждым днём, было очень много тем которые сближали нас, к примеру, ублюдочный Старатель, Всемогущий к которому питали тёплые чувства все трое, ну, а я просто показывала на его ошибки и недочёты фигурирует словами «Шото, мальчик мой, тебе даже стараться не придётся что-бы превзойти его, но вот тут смотри какая у него ошибка была…». Нас сблизила учёба, тренировки, книги, аниме и какое-то кровное родство.       Спустя 2 недели после первого визита четы Тодороки:       — Ало. — сказала в трубку своего сенсорного телефона при этом заплитая разные причёски Шото.        Ева..... Я задержусь на сборах. Просто тут такой заманчивый приз! Там…       Говорила без умолку Айна, но была бесцеремонно прервана.       — Я всё уже видела на сайте. Выигрыш размером в миллион долларов! Ты просто обязана побороться за него! Я верю в тебя! Проживание за счёт принимающей стороны, а это значит что жить и есть ты будешь бесплатно. Две недели и ты будешь тут. Привези вкусных фруктов, морепродуктов, роллов и хотя бы третье место. — говорила я.       — Ты лучшая дочь. Ещё парочку нарядов привезу, не скучай. Меня зовут на регистрацию, пока, люблю тебя!       — И я тебя. Пока. Повесив трубку я наконец-то смогла завязать красивый бантик.       — Что-то случилось? — спросила Фуюми отвлекаясь от уроков.       — Мама ещё на две недели задерживается. Так что я снова одна дома буду. Надо готовиться к жаркому лету. — я глянула за окно. Моросил лёгкий дождик, колыша молодые зелёные листочки, а луна которая пыталась осветить город была до необъяснимости сказачной и такой красивой. Тёплый свет в доме добавлял особой атмосферы уюта.       — Конец весны… Ещё немного и будет жара что не продохнуть. — вздохнул Нацу. Он почему-то не сильно любил лето.       — Будет тяжело. согласилась я.       — Из-за причуды? — поднял голову Шото что-бы разглядеть мои эмоции.       — Да… Буду спать в самой холодной части дома и с включеным кондиционером. — плюхнулась на диван и стала наблюдать за мирно спящим чёрным котом. Он получил кличку «Кокос», просто из-за воспоминаний прошлой жизни. Лениво перевала взгляд на часы и ахнула. 21:30.       — Вам во сколько домой? — быстро спросила я.       — Сегодня можно в 22:40 или вообще под утро вернуться. Ублюдок ушёл на патруль, если повезёт будет через неделю. — улыбнулся Нацу и полез за обнимашками.       «Дети. Их обделили любовью, ну ничего, я готова подарить её им.»       Прихватив ещё и Шото с собой расположились на подушке.       — А я? — возмутилась Фуюми при этом смешно надув щеки.       — И тебе место найдём. — потянула за руку к нам в кучу. Море смеха, тёплых объятий и пожеланий доброй ночи уже у меня в комнате.

Утро вторника 06:49.

      «Опять спали в обнимку, и за ночь сменили свои места раз так пять точно. Нужно вставать и готовить завтрак, если мне в 08:30 в садик, то им ещё собраться и потом разойтись надо. Фуюми с Нацу в школу, а Шото в сад, но я думаю что его скоро на домашнем обучение оставят.»       Я вылезла быстро даже не кого не разбудив и направилась в туалет, а после и на кухню.       «С Шинсо уже две недели головы ломаем над моей первой причудой. Мы выяснили что обе причуды как-то связаны с количеством сахара в крови. От передоза сахара такой эффект что я шерстью покрывалась, а если мне не хватает сахара то причуда работала в перемешку с огнём. Мы уже подумывали над вариантом, что произойдёт если я одолжу крылья при этом не съев норму сахара за два дня. Но провести эксперемент не можем. Так как в моём окружении нет людей с тотемным зверем птицы, даже с рыбами и червями видела, а с птицей нет. А через экран я не вижу тотемных зверей, поэтому только в живую и то приходиться вглядываться в толпы людей. Ещё ведь нужно мало сахара есть последнии дни так-как я перешла на поиски человека с тотемным зверем птицы.»       Тяжело вздохнула и стала готовить рис с яйцом. Два контейнера уже готового риса кинула на сковороду и разбила яйцо. Стою жарю, никого не трогаю, но тут меня тронули за плечи.       — Боже! — взвизгнула я и обернулась на раннего гостя.       — Прости. Не хотела напугать. Что готовишь? — это была Фуюми.       — Рис с яйцом. Поставь чайник. — дала ей распоряжение и выключила газ под блюдом.       — Ева… А где ты научилась готовить? — спросила она ставя чайник.       — Мама научила. (пиздёшь, даже в прошлой жизни училась готовить сама по видео). молниеносно ответила я. — Так я в ванную, душ свободен, сменные веши вы принесли? Если нет то на улице висят с вашего прошлого визита. Даже ваша школьная форма там. Полотенца там же где обычно. — и развернувшись ушла в ванную. Вода была ледяной, но по мне слегка тёпленькой, постаралась расслабить все мышцы.       «Завтра нужно будет докупить риса. И пройтись где-нибудь по закоулкам города. Очень нужно узнать что все-таки будет с птицей…»       Помывшись вылезла из воды. Вспыхнув огнём попала в сказочный плен.       «Красиво до одури, но и смертельно опасно для других… Но за то мне же безопаснее! Только закон по запрету причудой мне не на руку…»       Вздохнув прекратила «пылать». И вот сразу же высушилась. Надела самые удобные вещи, а это, чулки, чёрные шорты, лёгкую белую кофточку с длинным рукавом и тонкие чёрные перчатки. Заплела лёгкую косу и направилась будить мальчиков.

Спустя 20 минут:

      Молча едим и только телевизор играл где-то в стороне.       — А, кстати, как тебя отпускают воспитательницы совсем одну домой? Должен же родитель приходить за ребёнком. — спросил Нацу.       — Я хожу в специальный садик. Он для богатых или одарённых детей, рядом с ним аналогичная школа. Думаю всё понятно, чаще всего приходят либо няни, охрана ну и дворецкий, но такие как я исключения. За меня несёт ответственность тренер. Я хожу к нему сразу же после садика и что-бы меня могли отпустить он подписал документы что по окончанию сада, а у меня конец в 13:30 у других 17:12, еду к нему, сразу-же как я доберусь до тренера он звонит воспитательнице и всё. — запила клубничным молоком рис и начала звонить в такси.       — Как всё намудрили. Но это удобно. Тоесть у тебя нет дневного сна? Ну ты же в 13:30 уже уходишь. — хмыкнул он.       — Угу.       Дальше всё шло как обычно, я усадила их в такси, а сама пошла пешим до садика.       «Хм-м, никого с подходящим зверем. А времени до начала ещё примерно 45 минут если не больше. До сада идти 10 минут это ещё если я буду отвлекаться… Вот там закоулок, рискованно конечно, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Поэтому вперёд!»       Зашла в тёмный проход и по нему поплелась в садик. Много мусора, луж, где-то шприцы и призервативы, но не одной живой души. Остановилась и тяжело вздохнула.       «Да что за напасть то такая?! Ни одного человека, да тут даже животного нету! Ни героя, ни наркомана, даже злодея не встретила! Облом высшей степени!»       — Чëрт! — скрипнула зубами и решила продолжить монолог с самой собой в слух, но на русском. — Что может олицетворять птица? Свободу, но опять-таки смотря какая птица! Ева, а ты не подумала о герое Ястреб? — тут то меня и осенило, но быстро моя радость ушла вспомнив во сколько лет он начал геройство. В 18 лет Ястреб основал геройское агентство, а во второй половине этого же года вошёл в Топ 10 лучших японских героев; является самым молодым и быстрым героем. 4 года спустя он поднялся до Героя №2 и взял Фумикаге Токоями в стажёры.       — У нас с ним разница в возрасте плюс-минус 6 лет… Блять! Да я банально даже случайно встретить его не смогу! Ведь он жил в префектуре Фукуока. Я в душе не ебу где это!       Я так пламенно возмущалась, что голос отражался от стен. Но сделав паузу для передышки я услышала шаги позади себя. Доставм маленькое зеркальце из кармана, продолжила спокойно идти. Делаю вид что поправляю косу, а на самом деле рассматриваю людей сзади.       «Хороший улов! Там парочка гиен, жаба и… Ворон! Прекрасно! Кто молодец? Я молодец! Нужно вырубить или же попасть прямо ему в руки, второй вариант проще, потом просто применю огонь или попробую ещё одну догадку… Возможно ли полное превращение, а после не полное… и будет ли влиять это на время использования.»       Улыбка появилась сама по себе, но не испуганная или просто радостная, я прямо чувствовала как губы тянут истерически засмеяться от удачи которая мне встретилась.       — Девочка тебе помочь? — спросил меня 'Ворон'       Сделав максимально растерянное и испуганное лицо повернулась к ним.       — Да… Помогите найти мне дорогу до дома, пожалуйста. — запинаясь сказала я и готова была уже по настоящему расплакаться. Это однозначно лучшее утро.       — Конечно, давай руку и мы отведём тебя к героям. — ласково начал он. А в глазах так и плесали чёртики.       Сняв перчатку с руки начала протягивать ему на встречу, но какая-то звуковая волна снесла их нахер.

» Ха? »

      Моё лицо выражало крайнюю степень удивления, в перемешку с не пониманием. Взглянув в сторону обнаружила МОЕГО ворана, но в отключке где-то в куче тел.       — КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАПАДАТЬ НА МАЛЕНЬКОГО БЕЗЗАЩИТНОГО РЕБЁНКА! — орал кто-то, но я не обратила внимания, всё так же продолжая смотреть на кучу тел.       — Ты её напугал. — сказал спокойный голос и ко мне начали приближаться.       «Мой шан приблизиться к разгадке причуды провален… Как? Как так случилось… КТО?»       Повернув голову начала рассматривать «спасителей» или же будущих покойников. Так как ещё встретить птицу в ближайшее время я наврядли смогу.       Два молодых человека. С виду им можно дать по 17 лет, но когда они уже встали впритык ко мне, меня буквально хотелось упасть на колени и предложить одному из них жениться на мне.       «Убийство отменяется! Готовимся к свадьбе! Это же Айзава Шота в молодости! Кьяяя! А рядом кажется Хизаши Ямада.»       Устремив свой взгляд на них и только хотела открыть рот, как меня нагло прервали.       — Ты впорядке? Что они сделали с тобой? Как ты тут оказалась? Где твои родители? — кричал блондин при этом крутя меня в разные стороны.       Рывком освободилась и зашла за спину к более симпатизирующему мне Айзаве.       — Ты пугаешь её. — зыркнул глазами он и присев на уровне моих глаз, стал размеренно задавать вопросы. — Ты ранена? — отрицательно мотнула головой. — Потерялась? — снова мотнула головой. — Где твои родители? Я спокойно начала говорить.       — Детский садик Монокини. При средней школе Монокини.       Округлив глаза стали вглядываться в мои черты.       — Значит «особый случай»…. задумчиво сказал Хизаши.       «Такова реальность. Мне нужно всего-навсего сказать где я учусь и всё станет ясно. Богатые, ездят на дорогих машинах, а «особый случай» это когда ты должен доказать что можешь постаять за себя. Все детсадовцы которые хотят быть «особым случаем» должны пройти тесть на критическое мышление, на стратегические навыки и силу причуды. Я прошла и это мне даёт право быть под ответственностью тренера и на использование причуды во время нападения, это если меня попробуют похитить или же убить. Думаю что не стоит говорить про мою 1 причуду которая является единственной, как у всех и должно быть. Я не распространяю информацию о таких вещах.»       Дальше я решила пропустить то как забрали недо «похитителей». А вот то что этим двоим сказали проводить меня дало мне небольшой шанс получше разглядеть Шоту.       — Проводите малышку до садика и дальше по этой улице будете патрулировать. — сказал какой-то дядька и погладил меня по голове.       — Я Сущий Мик, будующий герой, а как тебя зовут.       «Я ни как не могу разглядеть его тотемное животное! Такой громкий, не удивлюсь если это какое-нибудь шумное животное.»       Я откровенно пялилась на него, а после даже обошла по кругу в поисках. Пока делала все эти махинации держала кулак у рта и щурила глаза.       — Я Ева. Фамилию не скажу, не зачем. — стала вглядываться в его шевелюру и о Боже, но там был попугай. Маленький цветной попугай.       — Пффф. — я чуть не рассмеялась, от схожести. Но план как коснуться оголённой кожи тут же пришёл мне на ум. — Но если ты пойдёшь со мной за руку так уж и быть, озвучу свою фамилию. — издательски говорила я.       — Кхе-кхе. — пытался скрыть смех за кашлем Айзава.       — Идёт! — мне протянули руку в перчатке без пальцев.       Нахмурилась и ловким движением сняла её и пихнула в один из карманов недо-героя.       — Пошлите.       Я чувствовала как причуда может в любой момент подействовать, но сдерживала её, так как вырезов для крыльев нет и подпалить одежду не хотелось.       — Сколько тебе лет? — решил спросить этот болтун.       — Не бойся, ментально я старше тебя, так что можешь звать меня старшей сестрёнкой. — глянула в его лицо и приподняла бровь, а после вернула своё внимание на дорогу.       Я видела боковым зрением как начало потряхивать Айзаву, а вот Хизаши даже рот приоткрыл в немом крике.       — Старший братик. — дернув за рукав Айзаву сказала я и решила продолжить говорить. — Ты стираешь причуды, пользуйся глазными каплями почаще. И купи спальный мешок, с подогревом. Он тебе пригодится, лучше послушай что-бы потом не жалеть. — говорила смотря в его тёмные глаза и решила добавить. — И начинайте понемногу закупаться валерьянкой, тоже пригодится.       Отвернулась и увидела садик.       — Теперь ты должна сказать свою фамилию. — улыбнулся Хизаши.       — Прошу, не укладывайте волосы штыком в будущем. — с напором в голосе заявила я. — Я Ева Касаи, пока.       И скрывшись за воротами побежала, всего-то 5 минут до начала зарядки, а ещё нужно успеть переодеться.       День в садике тянулся мучительно долго. Но когда я ушла на тренировку стало понятно, будет чертовски сложно, так как сдерживать причуду оказалось ещё сложнее.       — Что ты как варёный гриб?! Ещё удары с огнём! Вот это я понимаю! Бей со всей силы! — орал на берегу тренер, а я старалась совершать удары ногами быстрее.       «Зараза! Почему сегодня нужно идти на такие меры. В воде, и при этом огненные удары. Самоубийство. Я через пар уже не черта не вижу! Михаил Александрович надо мной издевается!»

Спустя полтора часа тренировок:

      — Хорошо. 5 минут и будем тренироваться с мечом.       «Хитоши, знай, если я не приду к тебе сегодня, то я сдохла, а мой труп унесло течение.»       Тренировка была изнурительной, я смогла почувствовать все мышцы в теле, даже те о которых не знала.       — На сегодня всё. Можешь сушиться. Только кимоно переодень. — пошёл заводить машину он.       Переодевшись мы поехали обратно, ну, а если быть точнее я к Хитоши, а тренер к себе в квартиру.       — Ты неплохо справляешься с тренировками, думаю следующие занятия будет меняться каждый раз. Будь готова, у нас много работы. — и улыбнулся.       — Поняла.       «Как бы каждый раз я не проклинала его, всегда знаю что на меня у него уходит куча сил и времени. В его глазах видно стремление сделать меня сильнее и я очень ему благодарна.» Вот и двор около многоэтажки.       — Бывай искорка! — крикнул он.       — Бывайте Михаил Александрович! — я наблюдала за тем как его машина уехала. Беру телефон в руки и звоню своему другу.       — Ало?       — Привет, срочно иди на улицу! Такое покажу!       — Бегу!       Сняв верх, осталась только в майке и стала ждать друга. Весь запыхавшийся и красный он согнулся и стал тяжело дышать.       — Ну… Что такое?.. Фуф.       — Сейчас и узнаем что будет. — оскалилась я и выпустила причуду на волю.       Зелёные огненные крылья появились за спиной, а на ключицах и скулах проступили огненные пёрышки. Отойдя подальше от Шинсо решила подвигать этими мощными крыльями. Взмах. И я парю над землёй, а Хитоши удивлённо смотрит на меня. Ещё череда взмахов и уже купаюсь в облаках и алых лучах заката.       «Такое ощущение…свободы, лёгкости и эйфории. Кайф.»       Кульбит в воздухе и я лечу головой вниз, земля неумолимо приближается, но на удивление мне не страшно. В последний момент распахиваю крылья и плавно приземляюсь, заставляя подняться пыль, песок и листья с асфальта.       — Это было невероятно! Ты была просто бесподобна! Эти огненные крылья… Ты все-таки нашла человека с птицей. Другую теорию проверять будешь? — восклицал Шинсо, а в конце улыбнулся и приподнял одну бровь. — Да!       Взмахнув крыльями вновь, стала представлять того самого попугая на плече Хизаши. Маленький с хохолочком и такой же громкий.       Открыв глаза я не могла контролировать крылья. Их как-будто бы не стало! От безысходности махаю руками и....Я не разбилась!       «Я жива! И у меня получилось стать попугаем! Есть!»       — Чирик, чирик, чирик! — щебетала я над Шинсо, но тот просто сел на лавочку продолжая смотреть.       — Горящий зелёным пламенем попугай..... Теперь я видел всё. Даже Всемогущий померкнет на твоём фоне. — хмыкнул он. — А обратно получиться?       «Не знаю. Надо протестировать.»       — Чирик, чирик. — я опустилась на асфальт и стала расхаживать из стороны в сторону. Пробовала и пробовала, но ничего не получилось. — Чиииириииики.

«Бляяяять»

      — Ну я вижу что ничего не выходит. Значит ждём окончания причуды. Кстати тебе неинтересно куда пропадает твоя одежда при перевоплощении? Она же не сгорает и при этом остаётся на тебе. — приложил палец ко лбу и смешно нахмурил брови Шинсо.       Вот сидим ждём, ждём и мне кажется, что, что-то не так.       — Ты двадцать минут касалась человека? Думаю что нет, от силы минут десять. Сбой? Или же какой-то новый способ продления ты нашла? — смотрит на меня в упор своими нереально красивыми глазами.       Нужно как-то сказать ему, но как? Из клюва вырывается только чириканье, а хотелось что-бы слова. Вот это я конечно влипиздрячилась по самое не хочу.       Помотав головкой из стороны в сторону стала наматывать круги своими маленькими лапками.       И о чудо! Ко мне вернулся человеческий облик. Без крыльев и перьев, а простое человеческое тело.       — Фуф. Я уже думала что всё. Не знаю что было не так, но всё могло повлиятьна действие причуды. Начиная с того что я два дня не ела сахар, заканчивая тем что сдерживалась от применения причуды почти целый день. — я плюхнулась рядом с ним на лавочку и стала одевать кофту.- Теперь ты должен потренировать причуду на мне.       Меня брали под контроль до того пока Шинсо не стало плохо, проводив его до квартиры и лично уложив спать, ушла на электричку.

Время 18:57.

      Я приняла ванну, забрала роллы у курьера и успела вспомнить что не сходила в магазин. Но решила,что пусть идёт к чёрту, слишком устала за этот день. Звонок на телефон не стал неожиданностью.       — Слушаю.       — Ева, мы приедем? — как-то обеспокоенно спросил Нацу.       — Да. У меня тут как раз еда приехала.       — Уже в пути, жди! И выбирай аниме! День закончился в кругу Тодороки. Вкусная еда, аниме и кровать. Что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.