ID работы: 12520023

Тотемный зверь.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11. Крайне насыщенный день.

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро:

       Вставай. пришла я с будильником в руке к Акире. Нам надо покушать и идти на пробежку.       На кровати заворочались, что-то пробубнили и раздался храп.        Хэй! Акира! Ты вообще-то старший, а старшие заботятся о младших! Вставай, я есть хочу. толкнула его парочку раз и мне дали ответ.        Ева… Сама приготовь. Дай мне поспать. зевнул и с новой силой закутался в одеяло.       «План «Б». Я конечно не соплячка, но я обещала Хитоши что мы сегодня позанимаемся с Тодороки. А значит что Акира должен там быть. На войне все средства хороши.»        Я так и знала что пять лет назад ты мне наврал… " Я защищу тебя Ева! И стану лучшим старшим братом. " Тц. развернулась и направилась к двери, как сверху на мои плечи опустились две большие руки брата.        Я вообще-то не врал. чётко и даже без намёка на сон сказал. Пошли приготовлю поесть, шантажистка.       Это утро было наполненно уютом и какой-то семейной идиллией. Мы шутили пока готовили, улыбались и много смеялись. Собрав все свои самые нужные вещи, а это, ключи, телефон, деньги, наушники, вода, резинки для волос, дезодорант и сменная одежда с небольшими полотенцами. Ели как запихав всё, направились к станции.       «Так соберись Ева, тебе нужно сказать про Тодороки. Надо как-то помягче. »       — Акира, сегодня тренировка пройдёт с младшими Тодороки. — сказала ему.        " Блять… Помягче, а не в лоб. "       Сперва был ступор, потом удивление, далее непонимание, а в конце укоризненный взгляд.       — И как давно ты с ними общаешься? — вопросительно и с каким-то издевательством спросил брат.       — Я начала с ними общаться 5 лет назад…       — Уффф, Ева вот почему с тобой никогда не бывает просто? Если даже ты начала с ними общаться, то явно они лучше Старателя, мне просто стоит это принять. — хмыкнул брат и положил свою голову мне на колени. — Скажешь когда мы приедем.       Вот так и закончился это «сложный» по моему мнению разговор.

***

      Акира на удивление хорошо поладил со всеми, особенно с Шото, сказав ему максимально странную напутствинную фразу:       — Ты отдалённо похож на Еву. Не замыкайся в себе и тогда жизнь будет проще. — потрепал по голове его и пошёл.       Шинсо сперва был насторожен, но по ходу дела всё-таки у него с моими сводными братьями и сестрой завязалось хорошее общение.

Возвращаясь домой:

      Решили пройтись пешком, Акира был в приподнятом настроении, а вот мне требовалась эмоциональная взбучка.       «Хочу безумия, но острых ощущений однозначно, что-бы искры из глаз, истерический смех и улыбка. Вот в такие моменты я скучаю по подруге..... Как она там одна? Скучает? Или злиться на меня? Впрочем я уже ничего не смогу изменить. Она там, а я теперь здесь. И прошлый мир кажется с такими пустяковыми проблемами по сравнению с этим. Герои, злодеи, причуды, безусловно это интересно, в первые месяцы восприятия, но потом приходит осознание и паника за свою жизнь. Что мне эти герои? Я к военным доверием пропитана в 10 раз больше.»        Ева ты чего? ткнул мне в нос мороженым брат. (и когда только успел купить?) Солнце светит, птички поют, искупаться в бассейне можно, а ты как хмурая туча. Проще нужно быть. А то у тебя на лице как будто бы план по захвату мира и созданию великого совета.       «Ну 5 лет назад было такое предложение, но оно быстро отправилось в мусорку. Ведь мне пришлось бы перестраивать всю структуру мира и не факт что меня бы не свергли! А мне нах это нужно? Правильно, незачем. Да и тем более просто заработаю много денег, и по итогу вырастив из Шинсо и Шото хороших людей уйду на своеобразную пенсию. Про Акиру вообще молчу, он хороший, сильный со мной будет. Ну а что? Шинсо и Шото будет по 25, а мне уже ментально 38 лет. Это по возрасту нужно отдыхать и наслаждаться жизнью, вот и улечу в Россию..... Куплю дом с хорошим участком и буду спокойно жить-поживать, да добра наживать. Усë, кончилось моё ментальное здоровье! Тузик сдох! »        А мне мороженое? потянула за край футболки Акиру при этом продолжая смотреть на асфальт.        На. Один кружок мятного, один черничного и лаймовый с шоколадной крошкой. Всё как ты любишь! мне протянули мороженое в небольшой вазочке с ложечкой. Взяв в руки стала поглощать эту вкуснятину.        Этот день ты со мной. Выходной. И завтра тоже, а в понедельник я тебя провожу. спокойно говорил он идя рядом в тени деревьев.        Угу. аккуратно смаковала мороженое во рту не решаясь откусить. Но взглянув на Акиру, который спокойно, большими кусками ел свою порцию, сказала без зазрения совести. Ты как это делаешь? Чёртов волшебник!        М? в очередной раз смачно откусив состроил удивлённую моську. Да оно же очень вкусное, тем более я не страдаю чувствительностью зубов.       Лукаво улыбнулся мне и стал смотреть как я фырчу на своего рода подкол.       «Тело новое, а проблемы организма те-же. Что за подстава?!»              Решив не развивать эту тему просто спокойно продолжила поедание сладость.       Люди в темпе вальса шли по своим делам, и только мы сидели на лавке в тенёчке и не спеша поедали мороженое. В мыслях Акиры всегда бардак, это видно по его лицу. Расслабленное, без единой морщинки, но в глазах есть что-то тяжёлое.       «Никогда не понимала описание в книгах про чтение эмоций в глазах. Глаза это зеркало души. Не спорю, порой твои зеницы могу сказать больше чем слова, но читать по ним эмоции, это что-то за гранью реальности.»       Смотря куда-то и одновременно никуда, я на повторе вспоминала тренировку и радовалась. Мы получили много опыта и даже договорились спустя неделю, как только я вернусь из леса, сново проводить такие сборы.        Уже доела? взяв пустую вазочку у меня из рук кинул в мусорку. Пошли, басейн сам в себе не искупается. Я отмазал тебя от тренировки на сегодня, радуйся. улыбка озарила лицо Акиры, а глаза сощурились, он доволен собой и ждёт похвалу.       Не став отказывать себе и ему в удовольствие, запрыгнула на спину брата.        Спасибо. Значит я на целый день с тобой. Ну что-ж, тогда поехали мой верный скакун, нас ждут великие дела. улыбнулась так что аж щеки заболели.

Уже у бассейна около дома.

       Вода слегка прохладная, в самый раз. У тебя есть купальник? задумчиво говорил Акира.        Ну.....        Ну? он изогнул бровь и укоризненно взглянул в мои глаза.        Есть шорты и спортивный топ специально для купания…        Но? подталкивает меня к ответу брат.        Я не могу найти их уже как месяц. Моё предположение в том, что мама весной перебрала все мои вещи и выкинула их. смотря на водную гладь пролепетала. Времени что-бы купить новые не было.       Тяжело вздохнув брат ушёл в дом, но не прошло и минуты как появился с каким-то пакетом.        Я знал что может такое произойти и прикупил что-то, но не знаю подойдёт или нет. Примерь.       Взяв вещи ушла переодеваться. Цельный чёрный купальник, с рюшечками и бантами. Мило, но я бы взяла попроще. Одев его поняла что размер мой и все эти девичьи приблуды мне не мешают, а доставляют даже какое-то эстетическое удовольствие.        Я тут! Встречай. открыв дверь направилась к спокойно лежащему Акире.       Осмотрев меня со всех сторон, вынес свой вердикт.        Мило, сел хорошо. Удобно? обходя меня по кругу спрашивал и комментировал свой подарок.        К моему удивлению да. Очень удобно. Хороший купальник. заключила я. Хоп!       Прыгнув в воду почувствовала как меня омывает долгожданная прохлада. Всплыв решила не напрягаться лишний раз.        Я в этот раз уеду пораньше начал из далека Акира плывя рядом со мной.        И? Не тяни кота за яйца, давай чётко и по делу. продолжая плыть на спине с закрытыми глазами, сказала крайне нетерпеливо.        Короче. Я поступил в пристижную академию для хирургов в Америке. В конце июля улетаю с Оскаром, а на замену мне прилетит мама. Я ещё недели 3 тут и потом прощаемся на неопределённый срок, может зимой на новый год прилечу. тяжело вздохнул он смотря куда-то в небо.       » В небе нет ответов на то что ему делать дальше и как повернётся жизнь, не стоит испепелять его взглядом. »        Понятно. кратко сказала и стала наблюдать за реакцией старшего.       Удивление, непонимание и напускная обида.        И всё?! А где эмоции? Радость за то что я поступил, печаль что улетаю и обида на долгое расстование? Я знал что ты пофигистично относишься ко многим вещам, но не на столько же?! ткнул меня в рёбра и теперь вместо неба под испепеляющим взглядом была я.        Ну а что?! Мои эмоции не отложат твоего ухода, а быть преградой для совершения мечты становления хирургом я не хочу. Поплакать и построить обиженную моську успею в аэропорту! Не порть день! Единственный полноценный выходной, а ты хочешь его захерачить своими новостями, ну уж нет! Ты обещал что этот день я с тобой, а это значит, что всё должно быть хорошо. повозмущавшись отвернула голову и отплыла в центр бассейна.       Водная гладь покачнулась, и появилось чувство что кто-то плывёт рядом со мной.        Дальше по списку поход по магазинам за парной одеждой и много фотографий, а в конце небольшой сюрприз. пророкотал применительно Акира.        Угу. Думаю у нас ещё есть час.       Так в спокойной атмосфере мы и поплавали, а закончив пошли сушиться.       Стоя перед шкафом смотрела на вешалки с разным набором вещей. Не зная что надеть.       » Ну тут как всегда… Класика. Много разной одежды, в моём случае 7 вешалок с уже готовым набором вещей и полка с бесхозными, но надеть нечего. Вот что за подстава? »       Смотря на вешалки понимала, что мне нужно будет составить новые комбинации вещей. Не успела я взять вешалки на угад как в комнату словно ураган влетел уже одетый старший брат.        Что кислая такая? Не можешь подобрать вещи? Двинься в сторону! Работает профессионал! передвинув меня к кровати начал пересматривать всё что у меня есть в шкафу. Снизу-вверх. В меня летит рубашка, чёрный сарафан, чулки и чëкер. — Готово! Одевай это всё, и ещё вон те чёрненькие балетки с завязками. Я ушёл ждать.

***

      Уже идя в сторону популярного раëнчика с одеждой. Держа крепко руку брата, мы шли в толпе людей, кто-то что-то искал, говорил по телефону или же шёл в своём направлении. Городская идиллия. Хоть я и не сторонник городов, мне вполне уже нравиться эта толкучка, а какой ассортимент запахов и тотемных животных, которые идут за своим человеком, прелесть.       » Так много интересных причуд… Впринципе как всегда, хвосты, крылья, клыки, синяя кожа или оригинально украшенные рога. Поскорей бы достичь своей вершины и устроиться в жизни… »       Мои мысли прервал Акира. Он потянул меня в сторону входа в огромное здание.       — И так. Мы должны обойти много разных магазинов одежды и выбрать лучшие парные луки! Вперёд! — воодушевлённо сказал брат и мы уже летели в первые открытые двери. Спустя три магазина одежды: Проходя мимо стеллажей мы рассматриваем полюбившиеся нам кофты с разными изображениями аниме.              Все-то тут есть. Безумный азарт, Наруто, Ходячий замок, Унесённые призраками, Тетрадь смерти, Восхождение героя щита и даже какие-то новинки.       — Тут нет ничего интересного… — тяжело вздохнул и направился к выходу.       — Ну там же были очень интересные аниме рисунки. Почему ушёл? — да, я негодовала, кто же мог знать что имея много денег Акира станет таким привередливым.       — У многих такие кофты, даже в Америке. А нам нужно что-то особенное, думаю придерживаться идти в швейную лавку и попросить сделать на заказ нам вещи. Пошли я знаю где такая есть! — меня хватают за руку и вот мы уже буквально бежим. Лавка небольших размеров, но очень уютная и блещет разнообразием тканей, ниток, иголок, пряжи, красивых кружев и несложных вышивок.       — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — сказала улыбчивая женщина преклонного возраста, смотря в нашу сторону.       — Здравствуйте, мы бы хотели сделать особый заказ, у нас свой эскиз. — подойдя поближе произнёс брат. Перед нами тут же расположились рулоны ткани, а женщина взяла ручку с тетрадью и с особо сосредоточенным видом подняла на нас взгляд.       — Хорошо. Ваш эскиз, давайте обсуждать его в подробностях. Сперва думаю стоит спросить вас о мыслях насчёт одежды.       — Да, нам нужны парные худи, цвет топлёного молока подойдёт, обязательно должна быть вышивка в нижней левой зоне, примерно 25 на 15. Изобразите там дуб, солнце, а под самим деревом пусть лежит чёрный кот. Худи должны быть с начёсом, то-есть тёплые. Также к этому добавьте два снута в молочных оттенка, вязаные шапки и варежки. Думаю ещё можно сделать костюмы в мятных оттенках, как спортивные. И две пижамы, их сделайте черными, но с той же вышивкой что и на худи, ночнушк будет состоять из майки и штанов. — закончив свой долгий диалог с женщиной глубоко и сильно задумался.       Акира, ты хоть можешь представить сумму этой покупки?! Я да! И это очень много, непозволительно много.       — Акира… Ты хоть знаешь какая сумма будет на выходе? — решила шёпотом спросить его. Отвлекшись от созерцания пола, посмотрел с вопросом, а потом с укором.       — Конечно знаю, что за глупый вопрос? Мы можем скупить этот магазин и у нас сильно не убудет. Так что не зацикливайся на сумме которая получиться.       Махнув рукой на него решила не вмешиваться, взрослый уже, должен понимать цену денег. Он ещё долго разговаривал с продавщицей о всяких деталях и что ещё нужно сделать. Нас измерели везде где только можно и уже снова идя за братом я не зацикливалась на окружающих меня людях. Но вот мы остановились.       — Что мы делаем тут? — вскинув брови я оглядела огромный вход в парк развлечений, люди ходили туда-сюда и вечно что-то говорили. Из-за этого не прекращающегося шума у меня заболели виски, а правый глаз начал дёргаться.       — Как что? Это мой тебе сюрприз! Мы проведём тут остаток дня! Американский горки, аниме магазины, вкусности, фото. Всё что душе угодно! Вперёд! — и я сново иду за ним. Такой радостный, а ведь если подумать мы так никогда не гуляли. Айна уделяла нам не так много внимания как хотелось бы, брак и бизнес занимали много времени, если Акира ещё мог быть с ней в Америке то я её видела в лучшем случае 3-4 раза за полгода.       Зачем отнимать такую радость у ребёнка? Я тоже не разу не была в похожих местах, ни в этой жизни и уж тем более в прошлой. Нужно вкусить этого детского счастья пока можно, ведь кое-что уже грядёт…       Море смеха, улыбок и так красиво искрящихся глаз брата. Мы обошли много ларьков с едой, яблоки в карамели, сладкая вата, мороженое, сок, молочные коктейли. Но до этого всего был поход по самым безбашенным атракционам. Мы так кричали на горках, и смеялись на каруселях, было захватывающее зрелище с высоты тех качелей. И вот мы обходим все магазинчики с аниме. У меня в руках парочка томов новой манги «Я требую яоя! «, а вот брат с шашлычком на шпажках. Наш путь лежит на колесо обозрения, я бьюсь высоты, но всегда хотела увидеть вечерний город с высоты.       — Так красиво! Ева иди поближе! Ты такое вряд ли ещё увидешь! — по детски улыбался он, в кабинке только я и Акира, но от этого не спокойнее.       Все-таки стоило учесть мой страх нвысоты. Как бы досадно не было, но когда ты летишь это не страшно, а вот когда ты понимаешь свою беззащитность в таком случае, это напрягает. Так! Я должна взглянуть страху в глаза.       Как же я была приятно удивлена… Такое я вижу в первый раз за все свои две жизни, куча огней, где-то далеко едут машины, внизу копошатся люди, а колесо обозрения загорается тысячами огней.       — Так красиво… — глаза с жадностью пытались увидить каждую мелочь и запомнить всё что я вижу. Но меня взял за руку Акира и этим отвлёк от созерцания такого чуда.       — Я обещаю что всегда буду с тобой и не брошу, поэтому доверься мне. И может…ты не пойдёшь на героя? — он говорил всё это с каким-то волнением и надеждой.       — Это… Уже всё решено, я стану героем, но не собираюсь пробыть на этом посту долгое время. Помогу Шинсо и Шото, а дальше уйду в биологию и химию. Может открою чайный бизнес или унаследую сеть магазинов мамы. Главное продержаться до 23 лет героем, помогая крепко усесться в этой индустрии Хитоши и Тодороки. Надеюсь ты понял. Я не собираюсь быть жертвой или бездумно бежать спасать всех и вся. Это уже давно продуманное до мелочей событие. — я сжала его руку покрепче и с усталой улыбкой за всё это время проведённое тут, в этой жизни у меня есть дорогой человек и не один, я собираюсь защитить их от всего чего только можно. А в обмен прошу только искренние чувства и внимание.       — Я понял твой план. Тогда помогу тебе в его осуществлении. Как-никак, но уже сейчас подою большие надежды в сфере хирургии. Лучший ученик, на практике меня провожают из больниц чуть-ли не плача, я помогу тебе. — крепкие и такие родные объятия.       Все-таки мне этого-то не хватала... Люблю тебя мой самый добрый в мире братик и пусть твоё отношение не поменяется ко мне после одного поступка...... Так будет лучше для нас двоих.... Для тебя, Шото, Хитоши и Айны. Мне нужно стать сильной, но для этого мне не поможет Япония.       Мы пришли домой и сразу-же улеглись по кроватям, но я уже знала что на следующей неделе исчезну из жизни Акиры как минимум на 5-6 лет. Ему нужно развиваться, без меня, Хитоши, Тодороки, надеюсь вы поймете, я помогла вам чем смогла, следующий мой выход на сцену будет не скоро. Но обещаю появлюсь я эффектно и крайне специфично. И уж тогда Старатель подотрется всём чем только можно, а пока я буду наращивать силу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.