ID работы: 12520023

Тотемный зверь.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12. Россия мать. Не стоит меня ебать.

Настройки текста
Примечания:

Вот и настал день моего ухода…

      «Так, я взяла все свои вещи, тренер упаковал всë и уже ждёт меня в аэропорту, вылет через 45 минут. Спустя три года, сообщу о своëм нахождения, ну точнее что жива и учусь. А так, я должна появиться в каноне уже после битвы Всемогущего с Все за одного, ну конечно если планы не поменяются..... А я надеюсь, что не поменяются. Ведь моего вмешательства до этой арки сюжет может не пережить. Так что думаю там и одного Хитоши будет достаточно.»

8:43. Такси.

      Пейзаж за окном стремительно меняется, я уже могу увидеть аэропорт за окном. Вот машина остановилась, я вышла из неё и попутно достала свой чемодан, как бы много не было вещей до этого, по итогу со мной осталось самое необходимое. На душе скребутся кошки, брови нахмуренные, лицо максимально сосредоточенное, а тело напряжено.       — Надеюсь ты всё хорошо обдумала искорка. — Сказал Михаил Алексеевич. — Ты же в курсе что ближайшие 3-4 года твои контакты с внешним миром будут оборваны, я уже молчу о родных и друзьях. Это большой риск.       Его глаза смотрели прямо в мои и пытались найти хоть капли сомнения, но там была лишь холодная решимость.       — Учитель, вы нужны мне. Ваши связи, знания, власть и навыки. Я стану вашей преемницей, это уже было предрешено. Мы должны лететь. — я повернула голову в его сторону и улыбнулась.       « Михаил Алексеевич, это его настоящее имя, но вот личность, которую он взял, была напускной. Ни какой он нахуй не тренер. Этот человек прилетел прямиком из России для поиска приемника на своё место. Выглядит молодо, но вот здоровье чуточку по-лучше чем у Всемогущего. Все за одного потрепал его пару лет назад и вот именно в тот момент он понял, что нужен приемник. От силы у него 14 лет, зачать слишком поздно, брать из приюта опасно, а рекомендации тем более. Его выбор пал на Японию, прикрывшись тренером сможет найти идеального ученика, но шли годы, а ребёнок так и не был найден. Спустя 5 лет, удача улыбнулась ему, пришла я. С огромным желанием быть сильной и защитить то что мне дорого, без детских идеалов, розовые очки давно сломались, а взгляд наполненный болью прожитых тяжестей дал знак " Это тот кто нужен! " Меня проверяли на протяжении стольких лет и вот наконец убедился что я та кто нужна. Сильная, прыткая, хитрая, коварная, рассудительная и своя в доску. Мне дали выбор и я хорошенько обдумав приняла это предложение.»       — Ну тогда пошли! Нас ждёт много работы и знаний. В самолёте подробнее всё обсудим. — взяв мои вещи мы отправились к личному самолёту.       Гул людей, много запахов и тотемных животных, всё так и хочется подробнее рассмотреть и запечатлеть в своей памяти последние моменты прибывания в этой стране, дальше всё пойдёт по новому, совершенно по другому. Сидя в кресле напротив уже моего опекуна решила расставить все точки над «и».       — Так. Я должна вам рассказать все нюансы связанные со мной. Во-первых, у меня две причуды, первое пламя, а вторая Тотемное животное. - дав бумаги где была подробно описано всё что я узнала об этой причуде. - Во-вторых, я внебрачный ребёнок героя номер 2 Старателя. Моя мать имеет сеть магазинов в сфере кондитерских изделий. Отчим учитель в Америке и уж точно связан с подпольным миром. Мой брат Акира, внебрачный сын героя номер 1 Всемогущего, учиться в Америке и хочет стать лучшим хирургом в мире. Думаю это всё.       Спокойной откинувшись на спинку седения решила понаблюдать за опекуном. Брови сошлись на переносице, руки сжаты в замке, а глаза сощурил. Видна крайняя степень сосредоточенности.       — Надеюсь это все новости. Две причуды… Довольно таки сильные, для героя самое то, как впрочем и для наследницы главы подпольного мира. Думаю это скорее огромный плюс, минус в том что твой отчим связан с подпольным миром, это я узнал ещё неделю назад, но вот то что он мой преданный информатор делает это тоже плюсом. Старатель..... если тебя не взяли в семью Тодороки, то однозначно этот индивидум просто не знает какой силой ты обладаешь, это нам на руку. Наш договор состоит на том, что ты станешь моей преемницей, но в обмен я отпущу тебя помочь родным людям в ЮА, то есть дам отучиться в Академии для героев. Меня знаешь что настораживает… Время когда тебе нужно туда попасть, не начало года, ни спустя месяц после учёбы, а чётко определённый срок, после летних каникул. Я уверен что в этот момент произойдёт что-то крайне важное, но что. - его взгляд упёрся в меня и стал ждать моей реакции, но я только задорно рассмеялась.       — Ты даже не представляешь насколько всё изменится за эти жалкие 6 лет… Но да. Это время я выбрала специально, мне не нужно в начало или на второй год, мне чётко нужно поступить в 1-А класс геройского факультета, после летних каникул. А причина? Поверишь ли ты мне если я скажу, что в тот момент Всё за одного будет повержен, а Всемогущий выйдет в отставку? Глупо и звучит как бред сумасшедшего, но это и правда случится..... - сощурившись я отвела игривый взгляд в сторону элюминатора и улыбнулась предвкушая все события.       — Хорошо, давай если это случится то я буду должен тебе желание, а если нет, то ты не поедешь в ЮА. Я считаю что это выгодное пари. - протянув мне руку сказал он.       Пожав её я лукаво улыбнулась, дурак. Я знаю сюжет, кто умрёт кто останется жить, многие ходы. Хоть я и не читала мангу или не смотрела аниме, но зато подруга да. И уж поверьте я смогу хорошенько заработать на этих знаниях, особенно если буду главой подпольного мира в России и авторитетом в Японии. Неплохо устроилась называется.       Полёт прошёл спокойно и вот мы уже выходим из самолёта. Часовые пояса разные поэтому нужно будет подстроиться. Встав около выхода я глубоко вдохнула этот приятный воздух. Россия!       «Как же я скучала… Надеюсь ты не сильно изменилась? Хоть это и совершенно другой мир, но моя безграничная любовь не уйдёт по отношению к своей Родине.»       — Ты так смотришь как-будто давно сдесь не была, но вот по моим данным тебя даже за границей Японии в Америке не было. Одни вопросы, но нет ответов. Интересно, но думаю это не моё дело. Пошли, нас встретят мои подчинённые, а в будущем и твои. - и вот летящей походкой мы пошли в сторону двух машин. Чёрные внедорожники были чисто начисто отполированны, прям по фен-шую.       У машины стояли телохранители, но вот несколько людей сильно выделялись из толпы. Более какие-то открытые, серьёзные и одетые крайне интересно.

Дальше все разговаривают на русском.

      — Это кто? Вы уезжали за приемником, а по итогу привезли девочку. Вы ведь хотите её поставить на своё место? Очень сомнительная кандидатура. - мужчина в чёрном и с зелено чёрными волосами, ещё рогами решил высказать свою точку зрения. На которую мне и опекуну глубоко плевать.       — Как много слов… Если тебе Дракен не нравится мой выбор то так и быть..... Я как обычно могу провести давно проверенное годами, пари! Если она сможет тебя удивить всего за один бой, то ты будешь её учителем по внутренним делам, а если не сможет, то я выберу другого приемника. - улыбка опекуна стала широкой, а в глазах плясали давно известные мне чёртики, он уверен в своей победе. Пожав друг-другу руки, каждый остался доволен и удовлетворён пари.       — Детский сад. - тяжело вздохнув сел в машину мужчина или правельнее сказать парень. Капюшон скрывал многое, впрочем как и одежда, но вот лицо было явно молодым. Впринципе как и у всех тут. - Так как тебя зовут?       Обращение было явно ко мне, но вот то с каким вздохом и усталым лицом он это произнёс меня позабавило.       «Айзава 2.0. Даже жалко его, ведь они точно будут меня обучать, осталось только узнать как ко мне теперь будут обращаться. Брать своё настоящее имя рискованно, поэтому думаю ни кто не будет против уже полюбившегося мне прозвища искра.       — Искра. Тебя как звать? - заключила я.       Посмотрев на меня очень внимательно все-таки ответил.       — Андрей. Мы будем очень часто пересекаться. Дракен проиграет в споре с главой, все-таки наследницу выбрал очень интересную и сильную. Тоже хочу себе такую....... - уйдя куда-то в свои размышления говорил он.       Не успела я отойти от столь специфического знакомства, как справа от меня сел какой-то человек. Чёрные волосы в красную прожилку, плащ, и много всяких деталей до которых мне не было дела. Улыбка выдавала его с потрохами, палачь. Без сомнений он занемается этой веткой.       — Привет! Я Уилл, а ты кажется Искра. Надеюсь нам будет весело! Хочешь конфетку? - протянув мне в красивой обёртке сладость и внимательно следил за моими движениями.       «Подловить хочет, гаденышь. Ну что-ж, я не против поиграть. »       Взяв конфету, я развернула её, но так и не коснулась, держа за обёртку.       — О! — быстро отвернув голову в сторону окна, за моим взглядом проследовали и другие.       — А? — сконфуженно глянул палачь и его рот открылся.       «Сейчас! »       Впихнув с разворота ему в рот эту конфету стала наблюдать как его лицо меняется. Гримаса боли, оттенок кожи поменялся на красный, из глаз прыснули слезы. Яд.       — Так и знала… Тупой. Ты тупой. — наклонив голову поближе к его лицу лукаво начала рассказывать как маленькому ребёнку. — Нужно быть осмотрительнее к своим врагам. Даже если ты палачь, меня ведь не за красивые глазки сюда привезли. Вроде бы ты взрослый… Тогда почему так легко попался на такой детский трюк? Или это старость? — уже потеряв к нему всяки интерес отвернула голову к опекуну. — Можно же в лесу закопать его труп. Как раз недалеко. Нет тела и нет дела.       Весело заключила я свои рассуждения, но опекун только улыбнулся. Как оказалось этот змей взял противоядие и уже более-менее приходил в себя.        Ц, а я думала сдохнешь. Таракан твоё имя, а не Уилл. взглянув на него решила рассмотреть тотемных животных.       «Гадюка, серый волк и... Дракон? ЧТО!? КАКОГО ХЕРА! Я такое в первый раз вижу! Тем более он буквально летит бок-о-бок в метре над землёй за нашей машиной. Мощный, красивый и опасный. До одури опасный, так как чем красивие противник, тем опаснее он будет. »       Не выдав ни одной эмоции, решила получше рассмотреть Дракена. Его имя уже говорит, о расположении к драконам, рога, вырез глаз. Присмотревшись получше я заметила чешуйки ближе к росту волос. Где был будто бы макияж оказались тоже мелкие чешуйки. Интересно. Такой экспонат попал прямиком ко мне в руки и что самое интересное, кажется я узнала его причуду. Может превратиться в дракона, интересно его огонь какой температуры? Смогу ли я прожечь его плоть своим пламени? Будет ли он чувствовать боль от жара моей второй причуды? Как выглядит туша дракона изнутри? Какого размера будут органы? Вкусный ли он?       Миллионы вопросов крутились у меня в голове, но я не смела озвучить хоть один. Мой взгляд испепелял спину Дракена, кажется ему некомфортно, но держится он молодцом. Продолжаем строить из себя статую и спокойно управлять машиной.        Если продолжишь так пристально на него смотреть то он останется с дырой в затылке, а я без верного подчинённого. Не стоит так зацикливаться на победе. мягко сказал наставник и продолжил просмотр каких-то документов.       «Чел передо мной нонсенс! О какой победе идёт речь!? Я просто хочу стать его тотемным зверем, хотя бы на 5 минут! Какого это будет? Какая мощь в этом теле? Смогу ли я дышать огнём? Столько вопросов, но нет ответов..... »        Если я буду держать его за шею руками, то тогда перестану пялиться. Или он сломается от моих рук? решила все-таки не противиться своему желанию.               Ты не можешь нанести ему какие-то физические увечия до боя. Так что думаю да. Можешь держать свои руки у него на шее пока не приедем. дал добро мне опекун и продолжил изучение бумаг.       Крепко сцепив свои руки на его мощной шее, так и сидела до конца поездки.

***

      Вот мы достигли высадки. Площадка расчищенная специально для боёв. Пустое пространство в не ебу сколько метров, но могу узреть что во много. Это примерно как взять поле для важных мероприятий по типу матчей.               Вот вам поле, времени даю вам где-то 10 минут, развлекайтесь. сказал Михаил то бишь мой опекун.        Прекрасно, ну что ж, пошли Искра. Будем проверять тебя на прочность. ехидно сказал рогатый и стремительно направился в центр поля.              « Ну, давай поиграем ящерица. Думаю сперва пламя и уклонение, а вот когда он перейдёт на тяжёлую артерию, то думаю можно выпустить дракона в своей интерпретации. »       Спокойной идя я даже не думала о плане своих действий, просто забила мощный хуй на это. Зачем париться? По ходу дела разберёмся со всеми проблемами.       Встав примерно в пяти шагах от рогатово, просто перекинула большую часть веса на правую ногу и с пофигизмом и реальной скукой выставилась на противника.       Но вот, стремительный выпад в мою сторону, я уклоняюсь. Глаза противника изменили структуру как и частично модифицировалось его тело, когти на руках стали длинные и плотные, чешуйки теперь чётко видны, а глаза с вертикальным зрачком. Это не полное превращение, но уже можно почувствовать мощь исходящую от него. Я отвлеклась на рассматривание его внешности и поздно среагировала, когти прошлись по левым рёбрам. Больно, но стерпеть можно, если бы опаздала ещё на чуть-чуть, то до костей смог бы достать. Жестко, опасно, дико, изящно. Так можно описать стиль боя моего соперника, это дракон, они любят шик, тепло, силу, славу и лесть. Меня это не на шутку заводит.... Бой на грани смерти, адреналин в крови и меня уже не остановить.       Я прощупал почву, пора идти в бой. Разворот, удар ногой прямиком ему в солнечное сплетение. Он пошатнулся и сделал шаг назад, это хорошо, значит меня недооценивают, мне честно сейчас это на руку. Стремительно иду в наступление, связка ударов и глухая защита от него, ну что ж, в ход идёт пламя. Одежда горит, а на его коже остають волдыри, но увы, кажется быстрая регенерация ему как бонус тут, а мне головная боль. Теперь всё как и отрабатывали на реке, бью чётко, жёстко, стремительно и на положение противника. В голове только одна мысль "Я хочу убить тебя. Хочу твой труп в ожогах. Что-бы ты захлебнулся в крови и признал поражение. "               Прекрасно, но вот только сможешь ли ты меня теперь обжечь? - смерч из огня и передо мной дракон.       Из его рта выходит струя пламени, а я буквально кубарем отлетаю в сторону. Сильный напор огня из его пасти выгля завораживающе. Красное, как рубин и такое-же опасное как и сама животина.       « Моё пламя выше по температуре, но с таким телом у меня не хватит сил для выпуска огромной струи. Я буквально тогда зажарюсь, поэтому в ход идёт мой дракон. »       Бегу и на ходу уже начинается моё превращения в это огромное животное, чувства, запахи, видение мира, у меня изменилось всё. Я слышу сзади противника, его рык, смех опекуна, удивлённый вздох палача и усмешку Андрея. На чистых инстинктах делаю взмах крыльями и лечу. Тело окутано зелёным пламенем, а сзади мой противник. Сказали его нужно удивить? Ну так получай!       Пикирую вниз, и разворачиваю свою тушу лицом к дракону. Мощный столб пламени опалил его морду, а запах жареного явно почувствовали даже внизу, рёв противника был музыкой для ушей. Но вот земля приближается и я разворачиваюсь плавно спускаясь у наших машин.        Хах, тебя уделала девочка Дракен, теряешь хватку. - лукаво улыбнулся Уилл. - Но признаю я удивлён, особенно когда она стала драконом, это было эффектно!        Я проиграл спор. Это было очень интересно, неожиданно и захватывающе. Ещё как нибудь полетаем. - уже в человеческом облике, улыбаясь, говорил уже мой учитель.               Думаю теперь у вас отпали сомнения по поводу моего приемника. Она мой брилиант, уже очищенный и осталось только дорабатывать прекрасный вид. Ну что ж Искра, поехали в новый дом. Добро пожаловать в Россию! - опекун широко улыбнулся и я вернув своё тело залезла в машину.       « Акира, мне правда жаль что я уехала. Шото, Хитоши простите, но так надо. Мне до сих пор сложно поверить во всё происходящее со мной. Приемница главы подпольного мира, это удача и так же большая опасность, теперь я буду жить и обучаться как убийца и мать моих подчинённых. Быть справедливой, хитрой, вредной и юркой. Что-бы стать идеальной главой, а пока я набераюсь сил, прошу, дождитесь меня.... »              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.