ID работы: 12520367

"I'll be back in your dreams..."

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и начало нашей истории, 3 сентября, снова и опять снова, каждый день одно и тоже.Старшие помогают Мисс Перегрин по дому, следят за младшими.А младшие, например, как Клер играют в саду с другими. К ней же, маленькой девочке игравшей в куклы с подругой подошла женщина лет 25. — Клер, Бронвин, время спешит, нужно помочь Еноху и Оливии украсить гостиную, живо! -воскликнув, женщина осмотрела девочек строгим взглядом Две маленькие девочки мельком пробежали мимо нее и зашли в дом. *** Тем временем в гостиной творится полный хаос, Эмма, так звали одну из обитателей приюта, уже как минут так 20 спорила с Т/и( имя выбирайте сами, которое хотите) Беннет. Они ни как не могли договориться и выяснить куда же всё-таки нужно повесить гирлянду. — Я считаю, что эта гирлянда должна висеть именно здесь, на двери.-громко, в нескольких местах повышая тон сказала блондинка с волнистыми волосами. — Ещё чего, ей там не место, это же прошлый век, такое никто не делает, нужно лучше повесить её …даже не знаю, может вообще её не вешать? Кому она нужна? Эта гирлянда из красных флажков будет не совсем смотреться с огромной коричневой дверцей, этот цвет совсем не подходит под цвет двери.-шатенка же настаивала на своем. — Хм, ну и пожалуйста, забирай эту «не нужную» гирлянду и делай с ней что душе угодно, но только отстань от меня! -Эмма, прокричав это на весь дом, не выдержала и хлопнув дверью ушла. Все только молча наблюдали за уходящей девушкой и несколько минут просто стояли смирно и неподвижно, пока их тишину не прервал голос. — Божечки, какие мы злые, да мы и без нее справимся, да Олив? Не понравилось ей, что я гирлянду вешать не захотела, да кто вообще это старье будет вешать куда попало, ладно я там понимаю на ёлку, но на дверь, у этой девочки не только с чувством юмора проблемы, но и со вкусом походу тоже! -девочка, так же не выдержав переходила на крик. Стоящая рядом с ней девочка с огненно- рыжими волосами и черными лаковыми перчатками по локти резко замотала головой, показывая соглашение. — Да да да, ты все правильно говоришь Дианочка, все верно, мне также кажется как и тебе, что эта гирлянда совсем не смотрится с дверью.— поддакивала та девушка, хотя в душе ей было жаль Эмму и считала она совсем другое, напротив эта гирлянда совсем смотрится с дверью, но также она понимала, что если не согласиться с шатенкой, то та скорее всего нажалуется и расскажет все мисс Перегрин, вообщем, пощады не жди, а эта взрывная девчонка будет мстить и пакостить тебе всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.