ID работы: 12520367

"I'll be back in your dreams..."

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя время после прошлого инцидента(гирлянду решили вообще не вешать), в доме было уже на одного человека больше. К ним прибавился взявшись из ниоткуда внук Эйба, приставившись Джейкобом. Не очень то,конечно верилось, что это правда, ведь мальчик не обладал совершенно никакой странностью, но у Эйба то она была. Обычно странности передаются из поколения в поколение, но странно, что этого не произошло в этот раз. Хотя мальчишка и вправду был похож на деда, даже очень очень похож. Черты лица особенно, сразу видно, что копия его. Кстати, что насчёт того, как он сюда попал, то войти в петлю он никак не мог, это могут только люди с особенностями. Странно. *** Воспоминания одни за другим про носились в голове. Вот Джейк, так его называла только она. Так бесило это.Но все же было мило. Джейкоб садится за стол к ним, прямо напротив неё. Все спокойно ели, но нет , кто-то будто сверлил взглядом девушку. Этот кто-то был он. А как она , резко встав из-за стола в тот день, подойдя в плотную к этому, нет слов его описать, Джейкобу, начала болтать с ним, ехидно улыбаясь и при всем этом, наматывать прядь своих тёмных, как смола волос на палец. Это так раздражало. Но больше не раздражает. Теперь это лишь воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.