ID работы: 12520367

"I'll be back in your dreams..."

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Воспоминания. Опять? Снова? Да почему, к чёртовой матери он не может больше помнить все весёлые моменты, проведённые с другими. Да их и не было. Вспомнил. Но снова, оно все было наполнено ей. Вот они все расположились на бархатных красных диванах. Он между Оливией и ей. Ей. Видно было, что она тогда обрадовалась. На её лице заиграла улыбка. Прекрасна. Она была прекрасна. Вот снова они смотрят сны Горация. Снова одни и те же. Ему не интересно. Опять все про одежду. Второй сон ему был также безразличен. Скорее всего он был про то как к нам приехал Джейкоб. Но третий сон. Он спокойно, опрокинув голову назад, сидел на диване с чашкой горячего какао. Но чёрт побери , все взгляды когда начался третий сон были направлены на них. На них. С кем же? Конечно с ней. Все молча, улыбаясь смотрели на них. Олив толкнула его в бок локтем. Он посмотрел, посмотрел. Заметил, что она смотрит. Он быстро. Закрыл своими ладонями её глаза. Не хотел показывать что там. А что там было? Да ничего такого. Он просто не хотел, чтобы она видела их. Их поцелуй? Тогда она слышала как все перешёптывались. Но она не успела. Прям на самом интересном моменте. Интересный он был для нее. А вот он. Хорошо, что не было видно как он покраснел. Ему нравилось. Он понимал, что все сны Горация - это можно сказать будущее. Иногда, а иногда и нет. Он хотел бы. Хотел чтобы это продолжалось вечно. Но это воспоминания. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.