ID работы: 12520367

"I'll be back in your dreams..."

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Он был ревнив. Он ревновал её к каждому. К каждой малейшей вещи. Да снова эти чёртовы воспоминания, когда , ну когда. Когда это закончится? Вот они встречают гостей: имбрину и детей из другой петли. И господи, постоянно все парни подкатывали к ней. Ему это не нравилось. Совершенно не нравилось. Вот спокойно проходит их времяпребывание в петле. Оливия успела познакомиться с каким-то парнем и уже начала с ним встречаться. Как маленькие. Естественно, с Беннет тоже много кто заигрывал. Но она давала им лишь ложные надежды. Она ограничивалась на - подкат, флирт, общение и всё. Никогда она не хотела бы подпускать кого-то из них ближе, чем на общении. Её к сожалению, другое больше волновало. Предпоследний день( по календарю 2016, современного мира) перед отъездом имбрины со своими воспитанниками. Они собрались все идти к морю , рядом с концом маленького острова Уэльса. Вот они пришли. Ему совершенно не хотелось веселиться, тем более в компании с ними. Вот он сидит на песке, читает книгу. Как вдруг, подходит она. Боже как она красива. Он не мог оторвать глаз. " Енох, ты будешь с нами? Иди попробуй, так и просидишь тут. Неужели, ты совсем не хочешь веселиться?". Лишь одно послышалось ему. У нее такой. Такой голос. Мягкий, нежный. Такой звучащий и звонкий. Но он не удостоил её ответом, и она ушла. Просто ушла, не сказав больше ничего. Позже, он узнает от Эммы , что она видела Джонс с Эйданом( воспитанник другой имбрины, мисс Зорянки). Да как он вообще мог? "Они целовались". Он был в ярости. Он ни мог ничего больше ответить и подумать. Воспоминание обрывается. Такое короткое, но такое счастливое. Пускай, оно было для него не таким уж и хорошим. Но оно было с ней. С ней. Оно было до краёв наполнено ей. Значит оно было лучшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.