ID работы: 12520886

Я влюбился в тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джису

Настройки текста
Джису спускалась по лестнице. Внизу её уже поджидала гувернантка. -Джису, вам пора на урок фортепиано. Пойдёмте.-молодая гувернантка взяла небольшую ручку и повела девочку. Пол из красного дерева скрипел от чистоты. -Пойдёмте быстрее, учительница Нам Джи А уже ждёт вас. Джису с растроенным лицом посмотрела на гувернантку. -Но тётя Ми... Я не хочу ходить на фортепиано... Скажите моему отцу что мне надоело. Эти гаммы не отображают моего реального таланта. Да, я хорошо пою, но не под этот инструмент. Пожайлуста, поговорите с ним...- молодая гувернантка наклонилась к ушку девочки. -Строго между нами. Твой отец, как главной гувернантке, рассказал мне что если ты хорошо окончишь музыкальную школу, то он отправит тебя в 7 класс в обычно школу. Где не будет как ты говоришь ,,избалованных ублюдков,,. -Правда? -Конечно. *** Спустя 5 лет. 10 февраля Джису стала задумываться о вещах в школу. Прошерстив весь гардероб она что то выкинула, а что-то оставила. Отец перевёл ей внушительную сумму на покупку вещей (без преувелечения можно купить неплохую, б/у машину). Сначала она купила длинный, вязаный кардиган от Gucci и штаны из итальянского шоурума.Потом купила пару рубашек и спортивный костюм от Calvin Klein. Желание бродить по магазину закончилось, а деньги нет. Она не хотела покупать много брендовой одежды т.к. боялась булинга из-за этого. Вообще она боялась быть богатой зная какими зависливыми могут быть люди. В прошлой школе она была в круге своих, но чувствовала себя там не комфортно. *** 1 марта -Привет, не подскажешь как пройти в 217 кабинет?- с милой улыбкой спросила Джису. -Там ты новенькая. Я предполагал что новенькая будет красивая, но не на столько. Кстати я Намджун. -Очень приятно, Джису. -Если что не бойся, наш класс очень дружный и... я уверен что ты найдёшь себе крутую компанию друзей. -Было бы славно.-Джису не заметила как они пришли. -Пойдем в класс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.