ID работы: 12520886

Я влюбился в тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего, просто сказал правду.

Настройки текста
Примечания:
Нависло молчание. Зал жаждал узнать, какое последнее задание. В этот момент Джису стало не очень хорошо и она пошатнулась. Руки Тэхёна поймали её. -Потерпи немного. Скоро это закончится и мы победим обещаю.- Тэхён взъерошил волосы Джису. -Да да да... -Конкурс. Победители которого будут мисс и мистером бала. Ваша задача разыграть сцену признания в любви. Кажется, что это легко? Нет.Самые артистичные и станут победителями. Первыми выступают Йеджи и Хёнджин. -Я тебя люблю.- ,,с чувствами,, сказал Хёнджин. -Я тоже тебя люблю, о Хёнджин. -Далее они изобразили страстный поцелуй. -Мало чувств и искренности. 4 из 10. Следующие. Зал затих перед волной зависти, обиды, слёз и отчаяния некоторых девушек. -Джису, мы с тобой лучшие друзья... Хах... Когда я увидел тебя я подумал что это шутка и не может быть у нас в классе такой красотки, но... Ты удивительная. В отличие от наших одноклассниц ты никогда не дружили со мной из-за внешности. Я ценю тебя, и... я люблю тебя.- эти слова Тэхён говорил тихо, иногда чуть чуть мямлил, а главное, от всего сердца. Лёгкий румянец появился на щеках пары. -Ох Тэхён... Я даже не знаю что сказать...Неужели то что я чувствую называется любовью? Эта странная лёгкость когда я нахожусь с тобой? Пожалуй, да. Ким Тэхён, я тоже тебя люблю...- Подняв карие глаза девушка увидела лёгкий румянец на лице парня.- Может вы оцените нас, а?- крикнула Джису. -А? Дада. 10 из 10 за чувства. Ох... Победители очевидны.- вытирая пот со лба сказала учительница по английскому. - Ким Джису и Ким Тэхён победители конкурса Мисс и Мистер бала. Аплодисменты. Столь громких аплодисментов зал не слышал лет 5. Джису вне себя от радости обняла Тэхёна. Он ответила на эти ,,дружеские,, обнимашки. Вынесли ленты и короны. На Джису одели диабему и ленту, а на Тэхёна корону и ленту с надписью мистер. -Вы лучшие!- Крикнули Дженни, Лиса и Розе. В ответ Тэхён и Джису с улыбками помахал руками. Пара спустилась со сцены. Аплодисменты с 2х сторон, улыбки,зависти и боль некоторых людей. Включили песню dun dun. Компания из 4 девушек просто обожала эту песню. Всё танцевали, пели и т.п. После этой песни Джису вышла в коридор. Постояв в коридоре она вышла на крышу. Ночной город завораживает Джису. Хоть вид был и не свысока, это было безумно красиво. Вдруг, девушка услышала знакомый, холодный голос. -Ты и в самом деле мисс бала, но мистером должен был быть я, а не Тэхён.- Хищная улыбка проскальзнула на лице Чонгука. -Не подходи ко мне, я всё знаю. -Хм...интересно. Знала ли ты что Тэхён любит тебя? Нет? Ладно, тогда беги.- С ухмылкой сказал парень. Девушка уверенно пошла на шпильках. В этот момент она не знала смеяться или плакать. С полным безразличием она стала спускаться по лестнице и встретила Шугу -Что кислая такая? -Да так, Чонгук сказал мне спорную вещь вот и думаю. Хах... -Джису...- С беспокойством сказал Шуга. Девушка с бешеной скоростью побежала вниз. Поднявшись на крышу Шуга увидел Чонгука. -Что ты с ней сделал?- Почти крича спросил Шуга. -Ничего, просто сказал правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.