ID работы: 12520886

Я влюбился в тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Примечания:
В этот момент вышел Тэхён. Первое что он увидел была Дженни, разбирающая сумку Джису. Розе громким голосом инструктировала Юнги и Джису. -Друзья? -неуверенно крикнул Тэхён. -Тэхён, это ты? -девушка получила тихое «да».-Вызывай скорую, герой. Она сидела на коленях и пыталась оказать первую помощь. Надела пакеты от еды на руки, положила сумку под голову и начала бить Джиса по щёкам. -Что ты делаешь? -шепотом сказал Тэзён наблюдая за происходящим. Джису спала. Крепко, непробудно. -Звони! -крикнула Дженни.-Юнги узел за льдом и бинтами. Мы собираем вещи и приводим её в чувства. Сделай что-нибудь полезное! -отходя, девушка вздохнула.-Ведь это из-за тебя, герой. «Герой? Что произошло, почему Джису лежит в луже крови. Я звоню, звоню, не берут твари.» Позвонив в скорую, он отбросил телефон и приблизился к Чичу. -Я могу помочь? -Нет, уходи. -Погоди, я… -Уходи немедленно! Она оказалась тут по твоей вине. Если она проснется, я… я спрошу у неё что произошло. Она дорога мне, я не потеряю её.-смахнув слезинку сказала Розе. -Отбиваемся только мы с Розе. Шуга ушел а Лиса., а Лиса лежит в тени. В обмороке. -подойдя промолвила Дженни. Из-за поворота послышался беспокойный крик юноши, но его дополнял другой. -Явился. Тут всё нужное думаю… Скорая едет? -Юнги всё рассказал. Я могу помочь? -отдышавшись спросил Чон. Он выглядел беспокойным и огорчённым. Роще посмотрела на свою одноклассницу. Ничего. Взяв её за руку, она почувствовала какой-то холод. -Джису… Тридцать минут спустя. -Я думаю, вы понимаете что это исключительный случай. Ей повезло. Она упала на сугроб, листья и строительную вату. -пролистывая карту Джису сказал доктор.-Если операция удалась, она очнётся завтра или послезавтра. Она под пристальным контролем. -Спасибо.-поклонившись сказала Розе.-Мы можем остаться до завтра? -Нет, идите домой. Завтра она не проснётся, ей поставили капельницу с обезболивающим. Только сейчас Тэхён всё осознал, а именно весомость поступка. Он понял, что она не знала о зависимости. -Я покалечил её. Я покалечил её. Я покалечил её, -Говорил он себе под нос.-разве я могу любить её? А она меня… Он слышал переговоры своих одноклассников. Они договорились, что будут посменно сидеть у неё. Нашлось время для Тэхёна, но это не волновало его. Только сейчас он понял, что его жизнь медленно и болезненно рушится. Он вспомнил мать, которую давно не видел и увидел в ней Джису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.