ID работы: 12520886

Я влюбился в тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчаянные

Настройки текста
Примечания:
Джису заперлась в женском туалете. А если он найдет меня? Надо просунуть с ручки швабру.- Так она и сделала. Сейчас даже возможно она не могла вырваться из собственного плена. - Как я могла влюбиться в такого… Любила ли я его вообще? Как…- Мысли Джису обломались когда по двери стали сильно колотить. -Джису, ты здесь? Джису не молчи? -Джи, как ты? Мы потеряли тебя! Джису! Розе, Лиса, Дженни и Шуга пытались пройти в эту комнату- Что у вас произошло? Не молчи, Джису! -Да, открываю.- Девушка пыталась вытащить швабру из ручек двери но у неё это не получалось. Она пробовала ещё и ещё, но швабра слишком сильно застряла. — Я не могу. Она не открывается…-с испугом в глазах сказала девушка. -Как это? Ты сунула туда что-то? -Шуга пытался вывести ситуацию. Его лучшая подруга как ни как, сестра. -Палка от швабры. -Ладно. Там есть окна? — спросил Шуга. -Да, одно. Метров вниз где-то 3. Я не хочу. -Окей. Тогда попробуй достать палку, сломай её в конце концов! -Шуга ты дурак! Я не могу это сделать! Придумай что-нибудь! Я не могу так больше! Этот идиот Техён! Кишки бы вырвала ему! -Задыхаясь от слез кричала Джису.-Чонгук мне рассказал, что меня любит Техён, а Техён когда я к нему подошла набросился на меня! Я, была в шоке. Он сидит на…-Красноречивая речь прекратилась. Что с ней произошло в этот момент. -Я могу выйти на крышу спорт зала. Там пожарная лестница, если что поймаете. Единственное, надеюсь я не провалюсь. Крыша старше меня. — Сумасшедшая.-с ухмылкой сказал Шуша.-Будем через 2 минуты. Только не выпрыгивай пока не увидишь нас, поняла? — ДА-ДА-ДА. *** Тэхён сидел на мягком диване и читал VOGUE со своей фотографией. -Техён-аа, ты такой грустный, что случилось? -Да! Оп-па давно не рассказывал нам о своей жизни, а она его знатно потрепала. Или у тебя появилась девушка? А как же 4 пункт контракта? — Достали! — злобный рык вырвался из Техёна. Зарезать бы этих куриц! Не хватало чтобы на меня в суд подали. Ким Ю Рам, Чхон Су Ми! Как же вы достали. Джису, Джису! Ты так удивилась когда я рассказал тебе всё… Что тебе сказал этот идиот? Пока Техен обдумывал свои действия в зале появился генеральный директор mdl.korea. Он «владел» моделями Сеула. -Техён, бунтарь наш. Надеюсь, ты помнишь контракт? -с язвительной улыбкой спросил мужчина. -Разумеется. -Пересказывай! -Хорошо. 1. Соответствовать стандартам красоты. 2. Посещать все модные мероприятия. 3. Не иметь претензий к пластическим операциям, смене имиджа и покраски волос. 4. Вы не можете состоять в отношениях 5. Вы должны делать всё, что скажет директор. Это всё. -Хорошо, тогда почему я узнаю что у тебя кто-то есть? Отвечай! -Директор стал приближаться к Техёну. -Это всего лишь слухи. -От тебя одни убытки. Ты не выгоден мне. Выметайся! -Но…-хотел возразить Техён. -У-у, модель, которого все ставили в пример провалился. -Да-а, какой позор. И почему мы общались с ним?-прикрывая ротик от смеха сказала девушка. Техён быстрым шагом вышел из офиса и направился обратно в школу, искать Джису. *** Шуга, Розе, Лиса и Дженни уже стояли под окнами и наблюдали за Джису. Она пыталась вылезти из окно не задев платье. Она встала 1 ногой на крышу, а другой ловила равновесие. -Так, я на крыше. -Джису, аккуратно. Там лестница не самая новая. Возможно упадёт. Шуга и Розе пойдут встречать тебя около лестница, а мы с Лисой будем ждать тебя здесь.- Дженни кричала во всё горло, но Джису пропустила её слова. Джису начала идти по краю. -Иди аккуратно, иди аккуратно, иди аккуратно.-Шептала себе Джису.-Осторожно пожалуйста. Она старалась, в этот момент подул сильнейший ветер и задел девушку идущую по краю. Она оступилась об арматуру на крыше. В попытках найти опору, она свернулась и начала падать вниз. В момент, ноги Джису оказались в воздухе. Корпус откинулся назад. Ощущения, будто ты не упадёшь, ты останешься в этой воздушной сфере и не упадёшь. Нет. Этого не может быть. Я выживу, я выживу. Я... -Джису!- последнее что услышала девушка от своего друга, по совместительству брата.-Джису... У неё кровь... Скорая. Или, или давай её отнесём. Проблем будет много со школой. Да, да-да. Я отнесу её во двор и мы вызовем скорою и... -Шуга, ты бредишь! Её нельзя трогать!Она упала на позвоночник. Полагаю, у неё перелом. Вызывай реанимацию или беги за медикаментами.Мы возьмём её вещи.!-Дрожащими руками девушки стали собирать выпавшие из сумки вещи. Дженни наткнулась на раскрытый ежедневник. ,,Этот Техён такая мразь. Он ревнует меня, ненавидит, обожает, любит. Я не знаю. Что мне делать дальше? Может, сказать что ты мне просто друг, приятель? Посмотрим. Скоро конец.... " Не дочитав, Дженни положила ежедневник в сумку. В этот момент из подземной станции метро вышел Техён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.