ID работы: 12521049

Реакция КРД на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

‹за что? Мне всего четыре... Хотя... Я знаю.Моя внешность. Я другая...

Мать - Акуно, женщина с карими, почти чёрными глазами и каштановыми волосами.

Отец - Бокун, чёрноволосый мужчина с тёмно-зелёными глазами.

Старший брат, младший брат и сестра близнецы.

Старший - Чесо, тёмно-каштановые волосы и блекло изумрудные глаза... Выглядел в глазах родителей ангелом.

Младший брат - Футако, полная копия отца.

Младшая сестра - Шине, единственное отличие во внешности от Футако это серые глаза от бабушки. Маленький ангелочек как в моих глазах, так и в родительских. Чёрные шелковистые волосы заплетённые то в хвостики, то в косички.

А я.... Я была средним ребёнком и я совсем не похожа на них. В нашем роду не было ни единого человека с голубыми глазами... Чёрные, янтарные... Да любые, кроме голубых. Максимум синие... А волосы... У меня белые волосы... Как к этому относятся родители? Не очень...

М -НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ РОДИЛАСЬ??? - Мама снова была в истерике... И... Кидалась всем, что подала ей под руку... Вилки... Ложки... Ножи... - почему? Ели бы ты не родилась..! Я жила бы счастливо... А ты! Ты всё испортила! Отношения с твои... Нет. С моим мужем. Отношения с Бокуном сложились бы по другому... Это всё из-за тебя! - мама кричала... А предметов становилось меньше... А потом... Она нащупала ремень....

На самом деле в чём то она права... Отец ненавидел меня только потому что думал, что я плод измены матери... И из-за меня их отношения... Ухудшились. Единственный вопрос который моя мать мне задавала был „почему ты уродились такой?!" Да меня и саму интересует как так вышло?

Но их отношения повлияли не только на меня... Мои братья... Сестра... Хотя... Несчастен ли Чесо? Его поведение...

М - Зачем ты вообще родилась?! - мама опять была зла на меня... Чесо подглядывал из-за двери и... Он... Улыбался? Нет... Скалился... Как только мама обернулась он сразу исчез. Когда я осталась в комнате одна я попыталась встать, но тело не хотело поддаваться. Я постаралась встать опираясь на стену, а потом услышала хруст... Ноги не были сломаны, но избиты ой как знатно. Я начала ковылять из комнаты, а когда вышла я увидела Чесо он стоял почти впритык ко мне.

Ч - бедная, что ж у тебя лицо такое грустное? А давай я сделаю его повеселее?

- что..? - мне было сложно даже говорить... А Чесо шагнул в сторону тумбы с красивой вазой и столкнул её, а после отошёл к противоположной двери. Как только на этот звук вышли родители он сделал испуганное лицо, у родителей же лица были наполнены яростью...

Ч - Т/и... Как ты могла? Зачем было опираться на тумбу, зная какая ты неуклюжая? Теперь из-за тебя ваза разбита... - Родители двинулись в мою сторону, а Чесо нагло заулыбалься как только окозалься за их спинами... Мама схватила меня за волосы и...

Не хочу даже вспоминать дальше...

М - 'Дура! Будь хотя бы в чëм-то полезна! Приготовь завтрак!'

- Хорошо...

Я встала и побрела на кухню, приготовить омлет. После я по звала... "Семью"... Отец выгнал меня из кухни и они сели есть. Когда они вышли подошла ко мне...

М - Скажи-ка мне, ты тупая?! Я чего то не знаю?! МЫ МИЛЛИОНЕРЫ?! НАХ*Я СТОЛЬКО СОЛИ НАСЫПАТЬ?!

- ч.. что..?

М - ох... Да.. Ты же тупая. Хахахахаха! ТЫ ПЕРЕСОЛИЛА! ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА?!

- д..да...

М - отлично! А теперь пошла вон из дома! Это твоë любимое! Пошла! Пошла! - мама начала выпинивать меня из дома...

М - даже не думай возвращаться! Ты меня уже за*бала! Видеть тебя не хочу!

Она выставила меня за дверь и захлебнулась сзади меня дверь...

- холодно... - на улице зима... ‹Холодно... Ноги босые, а сама я в одной грязной ночнушке... Белой, но с кровавыми пятнами...›

Побрела я в непонятном направлении, но проходя под окном моего... Дома... Я заметила в окне Шино. Она на подышала на окно и нарисовала мне еле виное, кривое, но такое милое сердце) Моë маленькое солнце. Я удыбнулась, а она начала хлопать в ладоши и радоваться... А я пошла дальше. Зайдя за дом я пошла дальше... Доходя уже до третьего дома от моего, я услышала крики... Которые доносились сзади... Я продолжала идти пока не услышала до боли знакомы голос матери, отца, а после... Шино... Ноги подкосились... Я развернулась и бежала так быстро как только могла, но ноги уже слишком замëрзли и почти не слушались. Вот до дома осталось два, один дом, я опираюсь на стену дома и ковыляю ко входу, а там я увидела красную жижу...

- нет... - я забежала в дом, около порога лежал отец... Мои ноги снова подкосились... За бежав в детскую я увидела мать, Футо и Шине... Они были в крови... Я упала на пол...

- нет... Нет... Я... Не хочу... Быть одной... - Я подползла к близнецами... - Шине...? ‹она дышит..? Она дышит!› - Я подскочила и ламонулась к кладовке в которой лежала аптечка. Отперев дверь кладовки я зашла внутрь и на глаза попалась подвеска... Та самая... ‹Родители подарили мне еë в шутку, потому что она не красивая, кривая, ржавая... Ничего дороже они мне и не подарили бы... Эх...› - все то время что Я искала аптечку из моей головы не выходила эта подвеска... Все таки найдя то, зачем пришла я схватила, и то, и то. Забежав в комнату я подлетела к Шино.

- Подожди, Шино... - Я снова проверила пульс... - Шино..? Шино! Нет... Нет... Пожалуйста... Нет... -слëзы молились из моих глаз - Нет... Н.. Нет... Прости... Это из-за меня... Я была слишком медленной.... Прос..ти! Прос...ти! П... Прости... - Я уткнулась в еë шëлковые, чëрные волосики... - Прости...

Надетый мной кулон засветился, а Шине исчезла из моих рук... Я упала на пол и потеряла сознание...

Очнувшись я начала медленно вставать...

‹В голове ничего... Так пусто и тихо... Только ветер за окном... Даже приятно... Мне нечего здесь делать... Я могла бы похоронить их, но земля под слоем снега и очень твëрдая. Фу... Как здесь воняет... Пора уходить... Ничего не хочу больше иметь с этим домом... М?› - кулон засветился - ‹снова светится? Стоп... А где Чесо?› - Я пошла по комнатам. Обойдя весь дом Чесо я не нашла... Вернувшись что бы последний раз увидеть своих родителей Фуко я не обнаружила... - ‹ч.. Что? Ох.. У меня уже голюцинации... Все таки оставлять так их не очень хорошо... Ладно. В кладновке я видела лопату...› - Я пошла в кладовую, взяв лопату. Я вышла из дома - ‹холодно... Ну ладно. Начнëм›

Две могилы были вырыты, а тела закопаны.

- ‹осталось лишь почтить память.›

Когда со всем было покончено, я пошла в неизвестном мне направлении.

- ‹если Я буду так плестись Я никуда не дойду или тем хуже замëрзну на смерть› - я начала идти быстрее, а после перешла на бег... Нахлынули воспоминания и родились слëзы... - ‹а если поблизости нет деревень? А вдруг там такие же злые люди..?› - к ногам прилепал снег и хрустел под ними... Они немели, а я падала...

Я бежала долго... Пока не начала бежать в гору. Что-то свиснуло у меня над головой. - ‹это что? Ловушка? › - почему то я знала где были ловушки и делала всë так как было бы правельно и логично. - ‹кто и зачем их расставил? Возможно тут обитают звери или люди на этой горе очень злые... › - на свой страх и риск Я пошла дальше преодоливая все припядствия, я дошла до вершины горы... Уже почти дойдя я услышала сзади шорох.

- м! - от испуга я побежала со всех ног и спряталась за маленький дом. Отдышавшысь я осторожно выглянула из-за дома... - ‹никого?›

Тяжëлая мужская рука легла на моë плечо. Я вздрогнула, обернулась и попятилась назад. Упала на землю и прижала колени к груди, уткнулась головой в них, а руками закрыла голову.

- не трогайте... Не бейте... Я хочу жить - Я боялась и молила что бы меня не тронули...

? - Я не буду тебя бить, успакойся - мужчина протянул мне руку, а я взглянула на него. Я вытянула свою руку и положила в его ладонь. Он взял меня на руки.

? - Всë хорошо. Я Саконджи Урокодаки, а тебя как зовут?

- Т.. Т/и.

У - очень приятно, Т/и.

- мне т...

? - Урокодаки-сан!

Обернувшись я увидела чëрноволосого паренька, а сзади бежал еë один, но розоволосый.

? - Уроколаки-сан, а кто это? И почему она в крови?

У - Это Т/и. Я об этом и хотел еë спросить.

- Я... Просто очень неуклюжая!

? - не правда! Мы видели как ты пролегала ловушки! Ты что... Не впервые здесь?

- нет... Я за пределы деревни впервые вышла.

У - тогда откуда ты знала где раставлены ловушки?

- Я не знаю... Я не знала.

У - Понятно... Хорошо. Знакомся это Гию... - У ракодаки указал на тëмноволосого парня.

- ‹он чем то похож на Чесо... Возможно... Он такой же. Не хочу повторения истории...› - я прижалась к Саконджи. Доверия этот парниша у меня не вызывал...

У - ...а это Сабито. - Урокодаки показал на персиковолосого парнишку.

- ‹У него серо-лавандавые глаза... Почти как у Шине... Такие красивые.›

~КОНЕЦ~

И

так немного биографии Т/и:

Волосы собраны в пучок.

Изначально задумавалось, что она будет выглядеть как на обложке (правая сторона).

Голубые глаза и белые волосы, если кого-то не устраивает, то могу писать: Т/ц/в (твой цвет волос) и Т/ц/г (твой цвет глаз).

Идей для частей пока нет... Если у кого то есть идеи, то милости просим!

Говорю не сразу, но сейчас:

Маты ✅

18+✅

Юри✅

Яой❎

(так как гг девушка и реакции Я делаю шипы только с ней)

тройнечёк✅

Гаремник(это он и есть блин) ✅

Конноность/не конноность✅

Вроде всë...

Пока

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.