ID работы: 12521049

Реакция КРД на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция Т/и на И/п в виде кота/кошки. 1 часть

Настройки текста
Примечания:

? Предыстория? :

Как таковой предыстории нет. Персонажи просто проснулись как обычно, но были уже кисами

•Танджиро Камадо•

Танджиро стал котиком с тëмно-бордовой шëрсткой кончеки которой были бородовыми, глаза же были алыми. На спине у котика был ящик в котором возможно кто то мог бы быть.

Т/и проснулась утром и решила отправиться в дом бабочки. Пока ты шла к месту назначения, тебя очень поразила тишина вокруг. — «такая тишина… Интересно где все? Такое ощущение что вся земля вымерла… Так спокойно… › — Т/и вошла в здание и решила отправиться к Танджиро, подумав что с Иноске и Зеницу так тихо никогда бы не было. Ты подошла к двери. -*тук тук* — раздался стук о дверь. -… — ответа не последовало — Танджиро…? — разнëсся наполненый непониманием и тревогой голос. — *тишина* — «никого нет?» — пронислось у тебя в голове - я входу — предупредила Т/и на последок. Войдя внутрь ты увидела пушистого котика который уже бежал к тебе. — маленький, ты тут откуда? - ты присела. Т — мяу… Мя. Т/и подняла красноглазаго котика. — Ты похож на одного моего друга… Танджиро. — ты вздрогнула — и ящичек такой же. И ты сидишь в его комнате. Наверное я просто паранойю, но… Если это ты, Танджиро то мяукни. Т — мяу. — хм. Такого не может быть… Ну в любом случае, теперь я буду называть тебя Танджиро, даже если это не так. Интересно, а где остальные?

(Т/и оставила его у себя на руках и пошла далее.

Спокойный и просто обычный кот с очень добрыми глазами.)

•Незуко Камадо•

Незуко стала кошечкой с чëрной шëрсткой и рыжими кончиками. Глаза остались розовенькими.

Ты решила проверить ящик на спине у Танджиро. Открыв ящичек ты обнаружила миленько спящего котëнка.

(Т/и решила не будить милашку Незуко.

Вечно спящий котëнок.)

•Зеницу Агацума•

Зеницу стал котиком с жëлтой шëрсткой с жëлто-рыжими кончиками. Глаза были золотисто-коричневыми.

Шла ты значит по коридору с Танджиро на ручках, а завернувши за угол ты увидела котика который был в самом конце. Увидев тебя Агацума полетел к тебе и жалобно замяукал. Ты присела и тот запрыгнул к тебе на колени, после чего ты взяла и его на руки.

(На твоих руках уже почти нет места, но за то есть ещë один милый компаньон😅

Довольно шумный и плаксивый(ну это когда они жалобно мяучат типо) котик, несколько раз чуть не выволелся так сильно он хотел быть поближе к тебе.)

•Иноске Хашибира•

Иноске стал котиком с чëрной, переходящей в синей цвет шерстью средней длинны. Глаза были зелëного цвета.

С уже тремя котиками Т/и решила двинуться дальше, но резко из одной двери вылетает Хашибира и несëтся на тебя, чуть ли не впечатываясь в стену. Даже в этом облике Иноске не оставил свою маску она хоть и стала меньше, но не до конца. — «Сразу видно, Иноске» — пронеслось у тебя в голове — Иноске.? И — МИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯУУУ — заорал безумный котяра. Создав корзинку с маленьким одеялком и словив напрегнувшего Иноске внутрь.

(Теперь котики находятся в корзинке с бешеным котярой.

Бешеный и безумно шумный котофей.)

•Канао Цуюри•

Канао стала кошечкой с чëрной шëрсткой и тëмно-сиренивыми глазками. На правой стороне красовалась бабочка и маленький хвостик из неë.

Девушка шла с корзиной в руках и шла по коридорам. Из-за угла послышался шорох. -? — обернувшись Т/и увидела кошечку с длиной шëрсткой, которая была завязана в хвостик на правой стороне головы. — разве кошкам не больно от таких украшений? К — мя — издала кошечка тихий звук. Мордочка была кошки не выражала возмущения и казалось, что ей всë равно на маленькое украшение. Подойдя ближе Канао встала на задние лапы, а передними зацепилась за штаны. — приветик) — поставив карзинку на пол ты присела на одно колено, а киса сразу прыгнула к остальным котичкам.

(Этот котик отличаеться своим спокойствием и тишиной)

•Аой Канзаки•

Аой стала кошечкой с чëрной прямой шëрсткой и тëмно-синими глазами. Шерсть заплетина в два хвостика с маленькими заколкоми в виде бабочек.

— *БАМБАМБАМ* — послышался грохот — «это с кухни?!» — ты быстро пошла на кухню. А — мяууу… — маленькая, ты чего тут? — осмотрев всë ты заметила что грохот исходил от кастрюли которая грохнулась, видимо, благодаря котейке. А — мяу? — кошечка оттолкнулась передними лапками от пола и почти встала прямо, что бы посмотреть что в корзинке. И — мяяяяяяяя — Иноске встал в позу для атаки. — Иноске! Успокойся! Котик с желтушными волосами уже жался к стенке от страха. Тем временем кабанчик отвлëкся на тебя. Обернувшись котик опустил голову и грохнулся на бок. — устал, бедненький, шугать котеек. — ты немного присела, а Аой запрыгнула в корзину.

(Кисик будет шугать Иноске, давайте не будем ему мешать.

Строгая котичка, не любит шум)

•Сенджуро Ренгоку•

Седжуро стал котиком с жëлтой шëрсткой и красными кончиками, глаза так же красные в середине и жëлтые по краям. Шерсть была собрана сзади в хвостик.

Маленький котëночек пытался найти хоть кого-то, но узнав что брат такой же как и он, только больше и пушыстее Седжуро побежал искать тебя или ещë кого нибудь. Ты увидела эту милашечную штучку, а тот тебя. С — мяяяяяяяя....... — грусно, тревожно тихо мякнул котенька. Он подбежал уже впритык к тебе. Ты же подняла Седжуро на ручки и начала его успокаивать его. — что такое? С Кëджуро случилось тоже самое? — спросила ты в шутку. Котик кивнул — серьëзно? Хорошо. Поняла. — сказав это ты положила котëнка к Танджиро.

(Стеснительный котик. Доверяет только тебе и Танджиро.)

СТОЛПЫ

•Томиока Гию•

Гию стал котейкой с чëрной длинной шëрсткой и синими глазами. А сзади был собран низкий хвост.

Как только Гию увидел себя в таком состоянии, сразу же подумал о тебе. Грех не показать любителю кошек, лучшей подруге, а так же предмету влюблëнности себя в таком состоянии. Ты же беспокоилась за друга детства, поэтому в итоге вы шли на встречу к друг другу. — «интересно… Как он отреагировал? » — ты допусказала мысли о том, что всë это правда, но казалось слишком подозрительным — «каким образом такое могло произойти? Демон? Болезнь? Волна магии из ниоткуда? Хм… Точно! Эта… Как еë? Автор? Если это еë рук дело… » — (А — пипец🥲) Г — мя… — котяпуська подходил к тебе спокойным шагом. — «сколько я тебя искал то.? Ну чего ты на меня смотришь? Возми меня на руки, что ли. » Взяв кота рукой, ты посадила его в корзинку.

(В корзине уже мало места и скорее всего еë нужно уже увеличить.

Очень спокойный и тихий котик, держиться подальше от всех.)

•Шинобу Кочо•

Шинобу стала кошечкой с чëрной шëрсткой и фиолетовыми кончиками,а глаза остались фиолетовыми с затемнением ближе к нижниму веку. Шерсть собрана сзади и закреплена маленькой заколкой-бабочкой.

Она была у себя в кабинете где искала хоть что-то, что могло объяснить этот миленький облик. Поняв, что это дело точно не по еë вине, она пошла на поиски хоть какого-нибудь человека. Выйдя на тренировочное поле она заметила тебя и начала подходить, ты же стояла к ней боком, а голова была повëрнута от неë и смотрела в корзинку. Из самой корзинку до носились жалобные мявки, шипение и громкое мяуконье, очевидно, разных котов. Тихо подойдя она легонько цапнула пытаясь встать передней лапой на твою ногу. - А? - ты обернулась и посмотрела вниз. Немного пошаманив над корзинкой ты поставила еë и наклонилась, кошечка же бистенько за прыгнула и устроилась рядом с Канао.

(Тихая киска, пару раз "случайно" наступала на хвост Гию.)

На этот раз это всë. Позже будет вторая часть, посмотрим как вам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.