ID работы: 12521156

Плата за безопасность

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Далеко не последняя встреча

Настройки текста
Александра корпела над бумагами, выводя новую формулу на основе драконьей крови. Сложная алхимия упрямо сопротивлялась и не спешила делиться своими секретами. Ведьма так увлеклась, что не почувствовала движения у себя со спиной, а потому вздрогнула от испуга, когда сильные, когтистые ладони легли ей на плечи. — Сандра, милая, отдохни, — мягкий, глубокий, почти бархатный голос разнёсся по кабинету. Его пальцы начали мягко массировать плечи. Ведьма прикрыла глаза и замурлыкала от удовольствия. Было в этом массаже что-то волшебное, мистическое. Александра прекрасно знала, что стоит ему пожелать, и его могучие руки переломят её усиленные магией кости, словно тростинки. Но они этого никогда не сделают, наоборот, грубые чешуйчатые ладони скользят по её коже с трепетной нежностью, не оставляя после себя ничего, кроме удовольствия. Александра томно вздохнула, подаваясь навстречу ласке. Ведьма невольно задумалась о том, как быстро летит время. Будто бы только вчера он сидел на её кухне побитый, затравленный, перепуганный, не знавший ни любви, ни добра. Каким взглядом он смотрел на добрую госпожу, что приласкала бедное, всеми гонимое дитя. А сейчас этот двухметровый великан сам заботится о ней. Хорошо хоть, что её малыш остался таким же милым, как и тогда, только в объемах прибавил... — Дорогой, ты давно вернулся? — растекаясь в кресле, проворковала Александра. — Только что. Летел к тебе на всех парах с другого конца континента. Толстый мускулистый хвост обвил ведьму за талию, мягкие, горячие губы осыпали поцелуями тонкую шею. Да, у её мальчика нынче много работы, и они проводят куда меньше времени вдвоём, чем им бы хотелось. Теперь, когда геноцид драконьего племени был объявлен преступлением, а отряды охотников расформированы, эта почти погибшая раса вновь возрождалась. Им нужен был кто-то, кто поведёт их вперёд, в новый мир, кто поможет им ассимилироваться среди людей и научит жить с ними в мире. Амбициозный, молодой Патриарх. Александра ощутила внутри себя гордость за то, что поспособствовала становлению такового. Жаль только, что теперь Валериус был постоянно в разъездах, решая многочисленные проблемы, с которыми регулярно сталкивались его сородичи. Или вернее будет сказать — в разлётах? Кончик хвоста проскользнул меж её бёдер и теперь извивался там, слегка щекоча. Сильные ладони опустились ниже и обхватили тяжёлую грудь, начав массировать её с не меньшим трепетом, чем до того плечи. Александра почувствовала, как острые зубки легонько прижали ушной хрящик и немного потянули его назад. Да, отличия между тем юным дракончиком и сегодняшним могучим Патриархом выражались не только в размере когтей и силе мышц. Её мальчик стал просто непревзойдённым любовником и научился чувствовать тело Александры, будто бы оно было его собственным. И как это негодник каждый раз угадывает, чего именно она сейчас хочет... Не выдержав, ведьма застонала и завиляла попкой. — Сегодня ты меня... или я... тебя? — постанывая и прикусывая губу, спросила она. — Знаешь, я уже успел соскучиться по твоей твердой руке... госпожа! — жаркое дыхание пошекотало ведьмино ухо. Больше не было сил играться в прелюдии и сдерживать возбуждение. Александра кошкой вывернулась из рук Валериуса и запрыгнула ему на плечи, сжимая рыжую голову своими бёдрами. Этому великану вес её тела был что пушинка, но Валериус был хорошим мальчиком и "упал", искуссно делая вид, что его повалили на пол силой. Ведьма намотала его рыжие патлы на кулак и уткнула дракона в свою промежность. — Для начала, мой милый Валериус, — возбуждённо прорычала она, входя в роль строгой госпожи, — снимешь с себя эту гадость и наденешь нормальную одежду. Я как раз на днях сшила тебе новое миленькое платьице, оно будет хорошо смотреться в тон твоим глазам. Валериус что-то невнятно пробормотал из-под неё, видимо, благодарил за подарок, а потом сильный и гибкий драконий язык оттянул резинку её трусиков и прошёлся по нежным и влажным складкам половых губ. У ведьмы перехватило дыхание, она сжала его голову ногами и начала елозить промежностью по лицу, подаваясь навстречу языку. Ладно, платье может и подождать. Всё равно для Александры и её милого Валериуса это будет очень долгая ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.