ID работы: 12521395

Chronicles of "Freddy Fasbear's Pizzeria"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Тогда был тёплый осенний вечер. До открытия "Семейной закусочной Фредбера" оставался день. В заведении кипела работа, необходимо было закончить все приготовления. Помимо этого по зданию бегали двое детей: мальчик с тёмно-каштановыми волосами в майке и шортах и девочка с чёрными почти в такой же одежде. Им это было разрешено, ведь их родители были создателями этой закусочной. Не обращая внимания на суету у окна стояла женщина. Она наблюдала за закатом из здания, хоть выйти на улицу было бы удобней. Неожиданно к ней подошёл мужчина в голубо-синей рубашке с головой аниматроника в руках. - Добрый вечер, Клара, - поздоровался он. Женщина обернулась. Увидев старого знакомого она сразу повеселела. - Добрый, Генри. Как дела? Как жена, дети? - Дела неплохо, - обычным, немного отстранённым тоном ответил он, - У детей всё отлично, чего к сожалению не скажешь о жене... - Соболезную... Вообще никаких улучшений? - Абсолютно, - покачал головой Генри, - Ладно, закрыли тему. Как тебе наши аниматроники? - Пружинные костюмы, да? Уилл рассказывал про них. А... Вы точно уверены, что они будут нравиться детям? Я не имею в виду что они какие-то не такие, просто... - Клара замолчала, обдумывая, как ей выразить ощущения к аниматроникам. - Странные, - помог женщине Генри, - Да, согласен, они не такие красивые, как персонажи мультфильмов, но мне кажется детям понравится. Всё-таки это интересно, роботы умеющие петь и танцевать. Милая беседа могла продолжаться ещё долго, но из другого конца здания раздался раздражённый мужской голос. - Генри, ты там где? Мне вообще-то помощь нужна. - Да, иду, - мужчина быстро попрощался с Кларой и ушёл,оставив ту наедине с закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.