ID работы: 12521506

Бешенный, да прибудет с тобою Сила. Часть вторая. (Книга 5).

Гет
G
Завершён
1506
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1506 Нравится 122 Отзывы 423 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тем временем моя жена тоже не сидела без дела. Падме Амидала, в прошлом, Гермиона Грейнджер. О том, как она оказалась в теле принцессы, разговор долгий. В данный момент она самая молодая и, без скромности говоря, легендарная королева Набу за всю историю этой планеты!       Моя фирма, Скайуокеры Индастриз, по предоставлению медицинских услуг заняла свою нишу и приносит просто баснословный доход. И тут дело не только в том, что мои артефакты отращивают конечности, глаза и ампутированные органы. Да, за эти услуги деньги посыпались буквально проливным дождём. Ведь галактика большая. Ага. Вот только основной доход приносит не отращивание конечностей, а, пабам (!), ОМОЛОЖЕНИЕ!!!       Из мира Гарри Поттера мы привезли немало артефактов, над доработкой которых работали лучшие умы того мира. Будучи в том мире магом-химерологом я создал артефакты-капсулы, которые могут сами отсканировать тело разумного или животного вплоть до атома. Так что для меня был вполне закономерен следующий шаг по созданию артефакта, который может влиять на живой организм на атомарном уровне и менять его структуру.       И тут был вопрос не в моей доброте или желание заработать. Меня просто ДОСТАЛИ курицы, которым мешает шрамик или родинка. На задницы и женскую грудь, которым нужно было добавить объёма и убрать морщинки, я уже просто физически не мог смотреть. А уж что говорить о тех, кто хотел сделать маго-пластическую операцию лица и стать красившее?! Да чёрт с ними. Это всё можно понять. Но к нам с Гермионой стала многокилометровая очередь людей, которые хотели поменять свой пол!!! КАРЛ!!!!       Короче, создание в мире Гарри Поттера артефакта для изменения физического тела был просто насущной необходимостью. А чтобы снизить нагрузку на целителей мы с Гермионой сделали управление через маго-компьютер. Хочешь изменить лицо? Не проблема. Вносим в магокомпьютер объёмную фотографию будущего лица, а далее маго-программа, под наблюдением целителя, проведёт операцию.       Вот только омоложение на генетическом уровне дало сбой и давало лишь временный эффект. Очевидно, в мире есть некие силы, которые не допускают вечной жизни. Нет, человека можно генетически омолодить, просто, чем старше он будет, тем быстрее у него будет наступать старение.       Нет, в принципе, эта технология позволяет продлевать жизнь человеческого тела до бесконечности… теоретически. Но для этого ему нужно будет всю жизнь провести в нашей магокамере, либо установить маго-нейросеть как у меня и Гермионы-Падме, либо изобрести философский камень.       Однако, в мире Сильнейшего ученика Кеничи мы скопировали память не только мастеров Редзанпаку, но и мастеров организации Тьма. Так вот, у них была женщина по имени Кусинада Микомо. Она славилась тем, что является мастером джиу-джитсу. Использует 100% техники и 0% силы. Но главное, с помощью диеты и медитаций она смогла остановить своё старение и даже несколько повернуть его вспять.       Изучив её знания я и Гермиона, которая нынче занимает тело Падме, как мне кажется, поняли, как обойти те ограничения об обязательном старении, навязанное человеку некими силами.       Вот только прежде чем внедрять любую новую функцию в своей маго-нейросети, мы с Гермионой взяли за правило испытывать технологию на добровольцах. Что сейчас Падме активно и делает, предлагая «денежным мешкам» ПОЛНОЦЕННЫЙ курс омоложения.       Нужно ли говорить о том, как за это ухватились богачи? Деньги в Силу не унести. А тут фактически предлагают купить вторую молодость и жизнь! Да, задорого. За очень и очень дорого. Но деньги ведь можно заработать. Тем более, если у тебя уже налажен бизнес, а за плечами знания, опыт и ты знаешь - как.       В результате все получили то, что хотели:       Жители Набу – просто колоссальные вливания в экономику их планеты. Особо в выигрыше оказались гунганы. Ведь деликатесы, которые они выращивают, продаются больным буквально мгновенно.       Падме – политическое влияние, связи и… должников. Ведь многие сенаторы хотели проскользнуть вне очереди. А подобная услуга, пройти омоложение вне очереди, накладывает на клиента определённый долг. Так что сенаторы и миллионеры, получив вторую молодость, клялись Силой, что если их другу Падме что-то потребуется, то пусть не задумываясь говорит. А уж они из кожи вон вылезут… ну, и много чего ещё. Ведь рано или поздно старость вновь постучит в их дверь.       А лично я заинтересован в усилении себя любимого. Каким образом? Сканируя тела различных разумных и животных ДДГ, а в частности их ДНК, я смогу выявить их самые сильные стороны. Например, миралуки – раса похожая на людей, но без глаз. Они чувствительны к Силе, но они далеко не джедаи. Не тот уровень мидихлориан в их клетках. Однако они «видят» дальше и глубже любого человека или джедая!       Нет, я не собираюсь внедрять в тело Энакина цепочки ДНК других рас. Пока, что. Да и опасно это, так как многие возможности человеческого тела и ДНК для меня всё ещё не раскрыты. Недаром же Господь создал нас по своему образу и подобию. Правда, большинство наших физических возможностей то ли атрофировались, то ли были кем-то заблокированы. Но разговор не об этом.       Я - анимаг. В мире Гарри Поттера было установлено, что анимагическое тело влияет на душу, а душа влияет на человеческое тело. Таким образом, когда я будучи Гарри Поттером стал анимагом-котом, то в человеческом теле у меня усилился слух, обоняние и чувства равновесия. Уверен, что подобное усиление возможно и в мире Звёздных Войн. К тому же, одно дело ходить в анимагическом теле пантеры, и другое дело в теле пантеры, но покрытом мелкой чешуёй дракона и с огромной физической силой. А ведь из различных элементов ДНК можно собрать и вырастить воистину неубиваемую химеру.       К вопросу о планете Набу. Все знают, что… оборудование, которым выращивают конечности и производят омоложение, разработал Энакин Скайуокер. А потому на правах создателя он, то есть я, потребовал от королевы Набу создать для моей разработки полную секретность и безопасность. В случае угрозы похищения хотя бы одной омолаживающей камеры, все, я особо это подчеркнул, абсолютно все омолаживающие камеры будут немедленно дистанционно самоуничтожены.       Кроме того для богатых клиентов тоже надлежит создать максимальную безопасность. Разумеется, на высшем уровне. Так что сенаторы, беспокоясь о своей безопасности, дали согласие на увеличение количества военно-космических сил системы Набу.       Я уже говорил о том, что омолаживание стоит очень и очень дорого? А ведь богатых разумных, которые могут себе это позволить, насчитывается… очень и очень много. Так что не трудно представить, какие деньжища оказались в моих руках. Точнее, в руках моей жены. Разумеется, я дал Падме добро на то, чтобы вложить мою долю денег в безопасность нашего нового дома.       Не забываем о том, что в киновселенной, во время Войны Клонов, сепаратисты выпустили вирус на одной из планет, и тем самым уничтожили на ней жизнь. А ведь мы омолаживаем всех, кроме представителей Торговой Федерации. Это в отместку за то, что те пытались захватить Набу и поубивали кучу людей. Молодых людей, мать их, которым было ещё жить и жить! Так что Падме очень серьёзно отнеслась к вопросу безопасности. Ведь теперь риск того, что вирус будет выпущен не где-то там, а на планете Набу, высок как никогда.

***

      К вопросу о нашем флоте на Набу. Ещё на момент его создания Падме объявила, что Скайуокеры будут производить набор на пост капитанов будущих крейсеров исключительно из жителей Набу. Более того, подготовка и обучение будущих командиров будет происходить в одном из самых элитных учреждений и полностью за счёт Энакина Скайуокера. Разумеется, королевство так же возьмёт на себя часть платы. Так что любой гражданин Набу получит возможность возглавить боевой крейсер. Если, конечно, пройдёт первоначальный отбор и сдаст экзамен. А потом делом и талантам докажет свои права.       Однако, главная фишка обращения королевы была вот в чём. В клановой системе Набу у «руля» семейного и кланового бизнеса становятся старшие сыновья. Средние и младшие братья – на подхвате. А вот сёстры и дочери как-то выпадали из первых ролей. Нет, на Набу нет прямой дискриминации слабого пола. Но всё же тёплых и хлебных мест в семейном бизнесе на всех не хватает. Тем более, что там идёт вполне серьёзная МУЖСКАЯ драка.       Вот только аристократы, поначалу, не выразили особого энтузиазма на предложение королевы о военной карьере в фирме Скайуокеры Индастриз. Ага, ровно до того момента, пока Падме не решила подать своим подданным пример и начать осваивать военные премудрости наравне с теми, кто пройдёт отборочную комиссию. Правда, обучаться она будет дистанционно.       Тут у аристократов в их «роликах» забегали «шарики». Если Падме Амидала, образно говоря, сядет за парту, то те, кто последует за ней, сядут чуть ли не за ту же парту, за которой будет сидеть сама королева. А это открывает очень интересные перспективы. Не говоря уже о том, что предложение королевы Амидалы открывает для тех, кому не повезло в клане или семейном бизнесе, новые горизонты. Ведь служба во флоте может приподнять авторитет клана и приблизить его к трону.       А уж когда Падме сказала, что офицерская или даже генеральская форма украсит любую женщину, мужская часть претендентов ощутила довольно жёсткую конкуренцию от своих сестёр и подруг.       Тем временем моя жена подкинула аристократам очередную идею. Желающих много, а отбор комиссии, кому вручить денежный грант на обучение, будет жёстким и беспристрастным. Никакого кумовства. Королева Набу лично за этим проследит. Лишь лучшим из лучших будет оплачено их обучение. Разумеется, будет необременительный контракт на сорок лет службы. Но это же такая мелочь, особенно, если в контракт будет внесён пункт на БЕСПЛАТНОЕ омоложение.       Но, как известно, если бы аристократы не были бы хитрожопыми, то они бы не стали аристократами. А потому, пробравшись на аудиенцию и в тайне от других аристократов они начали задавать один и тот же вопрос: -Как быть нашим без сомнения талантливым младшим сыновьям и дочерям, которым не повезло пройти комиссию?       До того момента Амидала даже не представляла, что у неё столько родственников, которые, пусть и мягко, но всё же начали давить на их родственные узы. Короче, ответ Падме был прост: -Как королева Набу я знаю то, чего не знает Энакин Скайуокер. Пока что не знает. Благодаря его фирме и омолаживающим артефактам мы богатеем и развиваемся несколько быстрее, чем он рассчитывал. Следовательно, того количества кораблей во флоте, который он хочет создать для охраны Скайуокеры Индастриз, будет недостаточно.       На что аристократы понимающе кивнули, и сказали: -Следовательно, Скайуокер будет вынужден нанимать ещё наёмников для охраны нашей системы. -Верно, - сказала королева. - А потому я предлагаю следующее. Оставьте конкурс тем, кто не может оплатить своё обучение. Вы же заключите со Скайуокером контракт, согласно которому вы сами оплатите обучение своих детей из своего кармана. Кроме того, вы обязуетесь сами купить для них боевые корабли. Учитывая уровень возросшего дохода, уже сейчас для вас это вполне по карману. Имеет смысл нескольким кланам объединить капитал и купить один сверхмощный и сверхнадёжный корабль. Разумеется, условия вашего контракта будут иные, чем для тех, кто будет учиться за счёт Скайуокера и летать на его кораблях. Более того, я готова сама составить контракт, чтобы учесть интересы и выгоду для обоих сторон. Это позволит вам пусть не быстро, но с гарантией отбить вложенные деньги.       Впоследствии мы так и сделали. Я подписал контракты с младшими сыновьями и дочерями аристократов. Так что после окончания своего обучения они станут частью охраны моей фирмы, а точнее, буду гонять пиратов по системе Набу.       Правда, в момент начала выполнения нашего плана возникла небольшая проблема. Как я уже говорил, Падме не могла улететь на несколько лет на другую планету, чтобы обучаться в военно-космической академии. Обязанности королевы Набу требуют её постоянного присутствия на планете. Я тоже не мог покинуть учителя. Вот только академия не предусматривает дистанционного обучения. НО! Стоило нам предложить профессорам военно-космической академии омолодить их и их жён, как для нас тут же сделали исключение и согласились сделать на Набу свой филиал.       А вот Босс Насс не смог поступить со своими подданными так же, как поступила Падме. Хотя деньги у него были. Но не всё можно ими решить. Дело в том, что у гунганов образование оказалось значительно ниже минимума, установленного в космической военной академией. В результате Падме пообещала Босс Нассу, что когда наши офицеры закончат своё обучение и получат под своё командование корабли, они возьмут гунганов к себе на службу и обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.