«От Вадима.»
Прошло две недели с моего последнего посещения доктора Кирейву. Я часто ходил мрачным, часто хамил всем подряд, а дома в стены летала посуда. Родители, часто могли заметить в моих руках стакан с виски или же текилой. Так же я часто уходил в себя и думал и думал о той девушке, о её чистых голубых глазах, в которых не было не грамма жалости и презрения ко мне. «Я был отвратительно груб с ней. Как она там? А если встретимся то простит ли мне моё хамство. Она такая красивая, был бы я здоров, то постарался бы завести с ней долговременные отношения. Но я ущербный! Я инвалид, — вновь я задумался о загадочной незнакомке, которая засела мне в душу, но с которой я быть не смогу. Ведь не нужен ей такой ущербный кретин, как я.«От Доминики»
Проснулась я рано утром и пошла умываться. Приведя себя в порядок, направилась на кухню готовить себе завтрак. Через полчаса, приготовив себе рожки с тушёным мясом, я перекусила и села за свою новую работу. Взяла карандаши и краски. Спустя тридцать минут я посмотрела на холст и жутко удивилась. С холста на меня смотрел мой знакомый – незнакомец, в котором я с трудом узнала знаменитого нападающего клуба «Реал» Соболя Вадима Евгеньевича. — Не может этого быть, — всё ещё находясь в шоковом состоянии прошептала я в пустоту. Но моё подсознание говорило, что может, может очень даже может быть, что тот парень на коляске и нападающий клуба «Реал» одно и тоже лицо. «Вот это я попала, так попала.» — мелькнула мысль, выводя меня из ступора.