Интимки

NC-17
Завершён
189
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 333 слова, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
189 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник

Пополнение к коллекции

Настройки
— Твою мать, почему именно в середине пары, — Сяо поправляет рубашку, сильнее натягивая на область паха, у него действительно встал посреди аудитории. Обычно это случается дома. Ночью. В выходные. Что же связывает эти вещи? Наверно то, что каждые выходные ночью ему прилетает голая фотография его однокурсника от неизвестного, что важно, каждый раз разного, номера. Почти каждый. И он явно соврет, если скажет, что ему не нравится. Соврет если скажет, что у него нет отдельной папки в телефоне для этого. Соврет, если скажет, что он не ждёт каждую ночь фотки. Самое интересное то, что отправляет эти фото не он сам, а его псевдо-друзья. Сяо знает откуда у них эти фото, точнее догадывается. Жаль, он не знает главного происхождения. Он уверен в том, что все фото делал бывший парень Венти, незадолго до их расставания, соответственно, вскоре они должны закончиться. Вот только хочет ли этого Сяо? — Черт, слишком заметно, — адепт поднимает руку, что легко потряхивается в просьбе выйти, на что получает одобрение, вылетая в коридор и доходя до туалета бегом. Только включая заставку, несколько секунд залипая на "понедельник" под временем, вдруг вспоминая, что когда он вернётся его будет ждать он снова плача извинения за слитые фото, после сидя рядом и накручивая свои волосы на палец, крашенные и выжженные. Либо переплетая косы, не принимая должность записывать конспект, а после вновь прося списать, фоткая. Сейчас он вновь зайдёт в галерею, вновь пролистает все фото, не пропустив не одну, эта рутина настолько долго продолжается, что он уже забыл какой раз делает это. Какой раз дрочит на своего друга. Ему не понадобилось больше нескольки минут представления, если бы на эти фото добавили его самого. Крутящиеся мысли в голове никогда не дадут свободы, он привык. Он привык и точно заверил себя, что пальцем не притронется к нему. Сяо заходит в аудиторию, сразу кидая взгляд на то место, откуда он только что ушёл и его сердце пропускает удар, а после начинает биться ещё быстрей чем до этого, явно не собираясь сбавить темп. — Это было очевидно, но... Архонты, он слишком красив, — не отрывая взгляда от архонта, что явно увлечён, чиркая что-то в тетради, голову вновь заполоняют не очень-то разумные сценарии. Венти — это обычный подросток живущий в гнилой общаге за уйму остановок от колледжа, как бы жалко это не звучало, денег на большее нет. Выглядел он как будто действительно не появлялся на улице несколько месяцев, и такое же количество не спал. Бледная, даже очень бледная кожа и синяки под глазами, правда, все это никто не заметит под тонной тональника. Как бы люди не старались это романтизировать в реальности не очень. Также можно добавить худощавое телосложение. Он был самым низким и самым худым в аудитории и среди своих друзей. Такое описание сошло бы на торчка, хорошо что до этого пока что не дошло. В общем-то он обычный среднестатистический подросток который учится в обычном среднестатистическом колледже, вот только пьет как невменяемый. Хотя, что уж тут, ему просто весело наблюдать как удивлённо на него смотрят люди. Любит находится в центре внимания. Архонт вдруг вздрагивает замечая фигуру, что садиться рядом, начиная шепотом объясняться. — Извини, я правда не знаю почему отправляют именно тебе, а не распространяют другими способами! Но это ведь лучше?... Для меня всмысле, о архонты, прости, только о себе думаю! — Венти собирает руки в замок, строя самое невинное лицо. Это ведь всегда помогает выходить из трудных ситуаций? — Да. Ничего, я тоже не знаю, — сухо ответил адепт, все ещё презирая узел, что несколько минут назад завязался где-то снизу из-за пошлых воспоминаний, зато сейчас он точно не помешает. Он знает. И Венти знает. И точно знает большая часть колледжа. И знают даже его мало-знакомые. А узнавая Венти ближе, знает вообще большая часть мелкого города, с таким-то количеством знакомых. Знают, как Венти под градусом в чьём-то сторис звонил Сяо с просьбой его отодрать. Боковым зрением наблюдая за архонтом и стараясь записать все слова преподавателя он молился чтобы звонок прозвенел как можно скорее, чертовски неловко и одновременно хорошо находиться рядом с ним. —«Да какая уже разница», — откидывая ручку и запуская руку в карман, доставая телефон, его вновь окликивает тихий шепот. — Ой, не подскажешь сколько время? — пододвигаясь ближе спрашивает Венти, крутя в руке карандаш. — Через минуту пара закончится, —Сяо еле успевает договорить как в ушах проносится звон окончания учёбы. Последняя пара. Адепт уже собирается встать, как на его запястье опускаются тонкие пальцы. — Я... Можешь дать списать конспект? — как по сценарию выдаёт Венти.

***

— На самом деле она так и сказала, кстати, Сяо, не хочешь сходить с нами в ба-ар? — она вставляет в ничем не касающийся его разговор вопрос, заставляя на несколько секунд встать в ступор, а после задать максимально глупый и риторический вопрос. — Я? Ой, всмысле... Когда? - поднимая взгляд с телефона на Ху Тао, что быстро переглядывается с Янь Фей, за несколько секунд взглядом обсуждая насущий вопрос одновременно выдая: — Как когда? Сегодня! — Сегодня? На это они лишь вновь пересекаются взглядом пропуская тихий смешок. — Нет, много долгов, хочу доделать наконец, — адепт убирает телефон в карман, под недовольное цоканье темноволосой, пока другая проанализировав ситуацию быстро меняет тему. — Что насчёт фоток твоего мальчика с бара? Может он там будет? — без задней мысли спрашивает Янь Фэй продолжая дорогу неспешным шагом. Им по одной дороге. — Что? С чего бы это он мой? И откуда ты знаешь вообще? Я только Ху Тао рассказывал, — он резко останавливается и переводит осуждающий взгляд на названную. — Ой-ей, ну я услуга за услугу, сам понимаешь двадцать первый век...Ай! — Сяо легонько стукает её по голове, случайно запутывая связку ключей в её волосах. — Это покушение, он ещё и волосы тебе разлохматил, — помогая расцепиться указывает Янь Фей. — Тебе не жить, я их еле завязала красиво! — темноволосая резко оборачивается на друга, пытается поймать. — Смотрите, как раз к моему дому подошли. Мне пора, завтра увидимся, — убегая к подъезду под громкие угрозы Ху Тао, что он уже не слушал. Слушал лишь частое биение сердца в ушах. Пора завязывать с курением.

***

Сколько времени прошло с того как он просто залипает в переписке с Венти в компьютере. Ох, несколько часов, а он даже не переоделся. — Они говорят, что я полный дурак, но я же не полный, ну! — с виду обычные слова, а адепт уже представляет если бы этот разговор был в реальности он бы ударил рукой собранной в кулак по столу, не признавая своей глупости. — М-да, не полный... — все же расстегивая пуговицы на помятой из-за частой смены поз рубашки, наблюдая за новым сообщениям, тихо посмеиваясь. — Что значит «м-да» ? Я между прочим долго похудеть пытался! — Сяо только прочитывает сообщение, как приходит новое. — Извини, больше не могу разговаривать, неудобное место, позже спишемся! — громко выдыхая и строча что-то по типу: «мне тоже пора» закрывает ноутбук. Да, ему явно нужно повысить навыки социализации, либо он до конца жизни будет после каждого разговора отдыхать в одиночестве восстановляя запас энергии. Все таки сняв с себя уличную одежду, надевая домашнюю, непонятно зачем вешая снятое на вешалку, она же мятая... И когда в нём проснулось желание убираться? Он тихо растягивается на кровати, вдыхая чистый запах нового порошка которым стирал постельное белье. Да, он соврал про долги, он никогда их не берет. Слишком много свободного времени, зато хоть занимает его чем-то полезным. Почему-то на душе так спокойно когда знаешь, что не потратил время в пустую. Кидая мимолетный взгляд в окно, полная темень. Сяо вдруг поднимается, осматривает улицу освященную светло-белыми фонарями. — Мне слишком нечем заняться, я уже все сделал, можно просто сходить в душ и лечь спать, может высплюсь? — глупое предположение, и он это прекрасно понимает, когда буквально не высыпается больше года. Но все равно идёт в ванную, захватывая телефон.

***

Холодные струи воды скатываются по телу заставляя волну мурашек пройтись по коже. Закаленный с детства и просто не хочет терять эту возможность. Мочит волосы под сильным напором воды, смывая пену от шампуня до последнего пузырька, уже представляя как будет мучиться с их укладкой, вдруг вздрагивает когда слышит громкий звук оповещения, но все равно оценивает время которое он находится в душе и вылезает, вытираясь и надевая чистую одежду, вновь вдыхая порошком, можно сказать любимый запах. С энтузиазмом беря в руки телефон, замирая на месте. Видео от незнакомого номера, и, по смазанному квадрату справа от сообщения... — Сегодня понедельник, какого... —открывая мессенджер, зная, что никто не увидит, что он просмотрел сообщение, он давно закрыл эту возможность в настройках конфиденциальности, пропуская вопросы друзей об этом мимо ушей. Дрожащим пальцем нажимая на треугольничек посреди отправленного видео, забывая сбавить полную громкость после прослушивания музыки, по ванной громко проносится: — Вау, хороший ракурс чтобы отправить ему, да? — Н-нет! Не надо, прошу, не отправляйте ему! Ай! Мгм... Ха-а-а! Сяо сползает по стенке, округленными глазами пересматривая видео, ещё раз, и ещё... Он же закончит с этим, да?
Примечания:
189 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (8)