ID работы: 1252210

Сказания прошлого. Книга 1.

Minecraft, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
Был обычный школьный день, зима, я приболел, и только сегодня меня выписали-в школу пришел я с опозданием. Когда я переобувался, я увидел странную девушку: без школьной формы, вся в черном, в странной шапке с глазами; и тут она ушла. Я посмотрел рассписание (я по старой привычке беру предметы на угад) и пошел на 3 этаж, на урок истории. Поднявшись, я увидел моего одноклассника сидящего рядом с 31 кабинетом (история у нас в 35). Я подошел к нему и спросил: -Чего сидишь, прогуливаешь? -Здарово! -Здарово! -Я то сижу тут потому, что Д/З не зделал, а она в начале урока у всех проверяет, зато потом... -Ясно... И тут я увидел ее-ту девушку, она вошла в 35 кабинет. -...А кто она? -Она новенькая-не с того, не с сего ее к нам перевели из другой школы. Все считают ее шизанутой-ты сам понимаешь почему, а еще некоторые ее считают ведьмой (восновном девченки) или мутантом, как в людях-икс (такие как ты да я)... -Нет, я уже не задрот по супергероям! -(видимо пропустив мимо ушей) Потому что она всегда опаздывает (учитель закрывает на это глаза), у нее не проверяют тетради, она не отвечает (ее не спрашивают), ну а остальные говорят „Везет ей”. -А она хорошенькая... -Да тебя тянет к ней-странные деружутся вместе! -Иди ты нах , я лишь сказал что она хорошенькая и чегой-то я странный? -Да не отнекивайся, яж вижу нравится она тебе...- -Много ты об этом знаешь! -Уж я-то много, если считать что у меня больше девушек было чем у тебя. -Всего-то 3! -А у тебя одна! И странный ты потому, что в нашей школе, где обязательна форма, ты, как она-в сонцезащитных очках в здании зимой, вместо формы-черные джинсы, серая рубашка с каротким рукавом поверх черной футболки и серые кросы. -Мне всего лишь нравится так одеваться, да ты и сам знаешь, что с 9 класса форма не обязательна-так что это не аргумент. -А как насчет твоей прически, как у Ичиго, под которого ты косишь, только у тебя волосы еще длиньше чем у него+отрастил бародку с усами, как у Старка. -И чо? -А то, что ты рыжий, как Ичиго и тебе всего 15 лет. А как ты сам говорил: „Мой батя усы и боротку, да и волосы тоже стал отращивать после школы”. -Ну тя в задницу, можешь сидеть здесь хоть до конца урока, а я пошел! Каково же было мое удивление, когда я вошел и увидел, что та девушка-мой сосед по парте. Хотя мое удивление тоже довольно таки странное, если учесть, что у нас в классе 29 человек и я единственный без соседа. Но почему никто не пересел так, чтобы кто-то другой с ней сел? Наверно ее так все приняли шизанутой, что и остались на своих местах. Я сел к ней и она тут же странно посмотрелана меня и к тому же назвола мое имя безошибочно: -Андрей; (хотя не скем из однокоасников не общалась), как будто знала меня давно. -А меня зовут... Тут она заметила, что держит меня за руку и тут же отвернулась, засмущавшись и так и не договорив. Так я и (хоть и не сосвсем) познакомился с этой девушкой, которая как и любая другая застеснялась своих действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.