ID работы: 1252210

Сказания прошлого. Книга 1.

Minecraft, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ты точно Андрей Седьмой?

Настройки текста
После истории у нас был русский. Нечего не поменялось. Я все так же сидел с Витой (ту девуку звали Вита), зато после началась моя любимая история: я сказал, что в классе были все, но дело в том, что у нас в классе 31 человек, и если приходил мой лудший друг-Андрей (да, его тоже звать Андреем), то он садился с моей бывшей девушкой-Катей, а Дима садился к Даше и Лене. Ну так вот-на 3 уроке-на биологию пришел Андрей. Мы с ним как обычно-всю перемену рассказывали друг другу про Брэйна, Гагатуна, Юзю, Стаса и др. звезд ютуба. Но дело не в этом (у каждого есть лудший друг, так что я не буду рассказывать о том, о чем мы там говорили)-Вита стала вести себя еще страннее: избегала меня, на уроках молчала, но на физике (спасибо Дюхе-дал решение скатать) она опять стала распрашивать меня: -Ты Андрей? -А как я себя в прошлый раз назвал?-может это и грубо но... -В каком ты покалении, в Седьмом? -Ну да.-я вообще стал порожатся ее догадкам. -Ты на четверть Немец? -Разумеется.-ребят, мне страшно становится. Дальше вообще бред пошел: она отвернулась от меня и заговорила с девченками: -Вы думаете это он?-спросила она. „Что я, блеядь?!”-подумал я. -Несомненно!-сказала Катя. Вот это вообще странно-мне понравилась новенькая, а она болтает с моей бывшей так, будто давно ее знает! -Вы приготовели амулеты? В двоем нам не справится.-сказала Вита. -Да,-ответили все хором-но нужны лишь пятеро.-заявила Даша. „Что мы, почему в двоем, с чем не справимся, зачем пятеро?!”-думал я. -Остальные останутся здесь, этот мир тоже надо бы защитить.-сказала Вита. „Блеядь, да о чем они на хуй говорят!?”-чуть не крикнул я вслух. Но тут звенит звонок, а мои распросы на следующих уроках не дали результатов. Хотя вскоре я все узнал, хоть и слабо в это верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.