ID работы: 1252210

Сказания прошлого. Книга 1.

Minecraft, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Грехи предков.

Настройки текста
-Андрей... Андрей... Гардер Андрей Андреевич!-крикнула Вита через весь класс.-иди сюда, живо! Что ей надо, сначала чуть не обняла, потом избегала, затем включала меня в свои планы, а сейча скричит на меня! -Зачем? -Нужен значит. Я подошел, рядом были другие одноклассницы. -Вы выбрали?-спросила она. -Да сказала Юля: Дима, Сега, Сега, Илья и Антон остаются. Остальные с вами. -Как вы будите-поровну или полностью передадите им? -Передадим.-решительно сказали те, честно говоря-я не понимаю о чем и о ком они. -Значит Я, Андрей и еще трое идут, а вы им сообщии-объяснили? -Разумеется. -Че они там кому-то рассказали и объяснили?-спросил я. -Ты, я и твои друзья уходим. -Вы че за заговоры тут строити, я прогуливать не собираюсь, за неделю до конца! -Не кто о нас диситирых и не вспомнит! -Всмысле? -Мы уходим из этого мира. -Че за поебень вы несете, вы че обдолбны на колесах!? -Сам ты-на колесах! Ты один из потомков первого Эндэрмэна-основателя рассы эндэр-людей. -Кого блеядь? -Ты Генрих Седьмой Гардер Андреевич-немец, Седьмой потому, что в седьмом поколении. -Ну да! -А до седьмого поколения был твой пра-пра-пра-пра-пра-дедушка, его тоже звали Генрихом, унего было четыре брата. В те времена магия была очень редким и запрещенным делом. А они практиковали магию, и однажды совместными услиями открыли портал в другой мир, там их встретили пятеро богов и наделили их своими силами. Время шло, с его прохождением четверо братьев озлобились, стали использовать силу во зло. Боги забрали их силы, прокляли и изгнали в наш мир. Твой же предок имел выбор остаться там или нет. Он использовал свои силы и ушел в третье измерение, где он стал родоначальником рассы эндэр-людей. Ондного из своих сыновей отправил в этот мир, т.к. в эндэрмир мог попасть только эндэрмэн или его наследник, а твой предок был мудр и придвидел возвращение зла. -Иии... -Что и, ты его предог, как и я-мы можем попасть в эндэрмир, ма владеем магией, мы можем попасть во второе измерение, куда мы и отправляемся, чтобы спасти его. Мой дедушка-эндэрлорд рассказал мне о тебе. Ты нужем нам, для защиты и спасения того мира. Так исправь же грехи и ошибки своих предков! -Эмм, если это правда, то я даже не знаю. -Решайся, выбора у тебя нет-либо сам, либо мы тебя туда силой отправим! -Хорошо, согласен, но обещай мне возвращение сюда в итоге и востановление памяти другим о моем сущеттвовании. -Согласна. Тоесть ты с нами. -Если правда, то да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.