ID работы: 12522208

Поцелуй Иуды

Слэш
R
Завершён
21
carrot_228 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В бункере, как обычно, повсюду горел свет, но царила подозрительная тишина. Кастиэль, падший ангел, сидел за столом совсем один, сложив руки в молитве, будто это чем-то поможет, и постоянно поглядывал на дверь. Экс-ангел надеялся, что вот-вот дверь откроется и войдёт Дин, как всегда, улыбнётся и скажет: «Я вернулся.» Но время шло, а Винчестер не появлялся. Ни Сэм, ни тем более Кас не знали, где он сейчас. Дин просто взял и молча подорвался куда-то на своей детке, не предупредив даже Сэма. На звонки он, конечно же, не отвечал.       Сэм волновался. Как бы он ни старался это скрыть от ангела, но всё было видно. Младший Винчестер закрылся в библиотеке и завалил себя работой, чтобы скрасить часы ожидания, но параллельно пытался дозвониться до брата. А Кастиэль, словно преданная собака, просто ждал, смотрел на дверь и боялся. А вдруг с Дином что-то случилось? Вдруг прямо сейчас он ждёт помощи, а они сидят тут и ждут чуда? А если он уже мёртв? Кас отрицательно помотал головой: он не должен о таком думать. Он должен думать о хор-       Мысль была прервана внезапно открытой дверью. — Дин? — Кас резко встал из-за стола, при этом уронив стул, но на стул ему было плевать. Сейчас ангел смотрел, как Дин молча закрыл за собой дверь, спустился по лестнице и не спеша подошёл к нему. — Где ты был, Дин? — с волнением спросил Кас и спешно осмотрел его на наличие ран. — Это неважно, — после этих слов Винчестер крепче обнял ангела, и он не только не отстранился, но и прижался нему плотнее. Кастиэль наслаждался этой близостью и теплом тела охотника, даже сначала не поняв, что Дин заговорил.       — Пока я был в дороге, я всё думал: что для меня счастье? — Сказал он, и отстранился от ангела. Несколько секунд он беспрерывно смотрел на Кастиэля, потом наклонился и дрожащими пальцами коснулся щеки. — Я думал, что это благополучие Сэмми… И это так, но есть что-то ещё. — он погладил большим пальцем его щёку. — Теперь я знаю, что это. — Дин крепко обнял падшего за талию, а тот покраснел и с удивлением в глазах посмотрел на охотника. — С того момента, как я узнал тебя поближе, когда мы прошли через многое вместе… Я понял, что это за чувство… Кас, я люблю тебя! — выпалил он, и его щёки приобрели розовый оттенок. Кастиэль стоял молча: он не мог в это поверить. Поверить в то, что сейчас Дин стоял рядом и изливал ему свою душу… Больше походило на сон, чем на реальность.       — Д-Дин, я-я… — но слова никак не находились. Ангел просто не знал, что сказать, а точнее, что сказать правильнее. Он открыл рот, чтоб попытаться сказать хоть что-то, но Дин коснулся его губ своими. Мозг Кастиэля просто взорвался в этот момент. Дин, Дин Винчестер, сейчас его целует, после того, как он признался ему в любви. Слёзы безграничной радости побежали по щекам ангела. Он никогда не думал, что такое случится, но сейчас всё доказывало обратное. Растворяясь вместе с Дином в долгом страстном поцелуе, он обнял своего человека за шею и прижался как можно сильнее.       Дин несмело разорвал поцелуй и, сбивчиво дыша, отстранился от ангела. — Дин, я тож- — договорить он не успел, так как почувствовал острую боль в районе живота. Замерев, он посмотрел вниз: Дин сжимал в руках рукоять ангельского клинка. Широко раскрыв глаза от шока, он снова посмотрел в лицо Дина. Губы охотника искривились в улыбке, а глаза, те зелёные глаза, в которые влюбился ангел, были застелены чёрной пеленой. — Попался! — рассмеялся демон, наблюдая, как ангел потихоньку теряет свою драгоценную жизнь. Кастиэль хотел произнести хоть слово, но язык оцепенел, а голос застрял в горле. Ангел из последних сил, которые у него остались, зацепился одной рукой за рубашку Дина, а другой закрыл ему глаза.       — Д-Дин, — единственное, что смог сказал Кас перед тем, как упасть замертво на пол. Смех прекратился, наступила тишина. Ангела больше не было – оставался только младший Винчестер. Демон присел на корточки перед трупом и вынул из него клинок, а затем встал и направился вглубь бункера. — Сэмми, я вернулся! — позвал он брата, крепко сжимая в одной руке клинок, а другой вытирая слёзы с щёк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.