ID работы: 12522378

Особый мимолётный выходной

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тяжело вздохнув парень продолжил. - Всё же мы в отношениях, да мы можем объявить об этом, но просто на людях вести себя как обычно.. Девушка тихо хихикнула. - Мне кажется или ты просто боишься того, что кто-то рассматривает меня как вариант для отношений? Юноша смутился, но всё же перестал поглаживать плечо сестрицы. Да это был тот момент когда Розария сказала, то что было у него на уме, но он так не хотел говорить ей об этой ревности. - Даже не это главное. Просто тебе не кажется, что мы отличаемся от других пар? Дилюк смотрел как девушка приподнялась и села напротив него. Явно она хотела начать серьёзный разговор который должен был когда нибудь да и случиться. Улыбки уже не было, взгляд казался обеспокоенным, но нежным. - Да, ты абсолютно прав. У нас не как у других, у нас всё сложнее.. Она уже не смотрела в его столь милые для неё глаза, что казалось согревали всё её тело. - Как только, я поняла что у нас что-то может быть, то сразу показывала тебе, что ничего не будет.. Просто понимаешь, мы оба пережили многое, мы оба разбиты внутри. Наш союз будет только ранить нас, я не смогу быть для тебя достаточно нежной и любящей, я не смогу дать тебе ту заботу и любовь которой тебе не хватает, я.. Вдруг грубые и тяжелые руки Рагнвиндера взяли руки монашки. Он сам прекрасно понимал, что она права, что всё так и есть, но всё же. - Да, я прекрасно видел, что ты не хотела нашего союза, но всё же мы сейчас дополняем друг друга. Признаю, что и я не смогу дать тебе того же, но может та ночь и наши сейчас отношения это к лучшему? Всё же не все действия, встречи и слова просто так. Я уверен, что у нас всё получится. Он крепко держал её за руки, будто бы вот-вот и её украдут. Смотря в глаза любимой он ожидал ответа. Было странное чувство детской надежды на счастливый конец. Глаза девушки были полностью обеспокоены, она смотрела на собеседника, в её взгляде читалась надежда и чёткий ответ да. Всё же спустя пару секунд она закрыла глаза, слегка улыбнулась и опустила голову. - да, ты прав, давай попробуем. Промолвила та и нежно улыбнулась. Солнце уже село, но пара даже и не думала расходиться. У них были совершенно другие планы на эту ночь. - нам пора идти. Парень встал, отряхнул с колен грязь и протянул руку Розарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.