ID работы: 12522378

Особый мимолётный выходной

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка игриво протянула руку и тоже встала на ноги и приобняла парня за руку. Пара медленно и тихо отправилась к побережью Сокола. Вокруг было очень тихо ведь почти все животные уже спали как и монстры, только светлячки будто бы маленькие фонарики освещяли дорогу юноше и девушке. Ветер осторожно и нежно играл с их волосами и с некоторыми элементами одежды. Когда они уже стояли на песке, то монахиня отпустила руку парня и начала снимать обувь. - так и будешь стоять? Или мне придётся помочь тебе снять обувь? Розоволосая была явна в отличном и игривом настроение, а значит могла и пошутить над Дилюком, что собственно и сделала. Парень слегка усмехнулся и тоже начал снимать свои сапоги. - Спасибо, но я и сам справлюсь. Или ты меня уже в инвалиды записала? Девушка улыбнулась и закатила глаза, но через пару секунд взяла ладонь Возлюбленного. - Не боишься намочить ноги? - Если бы и боялся, то не ходил бы с тобой сюда. - ну тогда давай не будем медлить. Розария начала потихоньку заходить в тёплую воду. Сегодня волн не было, а вода была необычайно чистой и кристальной. Самое то после долгого и сложного рабочего дня. Когда же те стояли уже по пояс в воде, то Рагнвиндер приобнял сестру церкви за талию, а та положила руки на плечи парня. Они оба смотрели пару минут просто друг другу в глаза в которых можно было увидеть и своё отражение. Лунный свет мягко и нежно падал на них, а небо было безумно ясным и чистым. - Знаешь, а я ведь и вправду сильно люблю тебя. После этих слов Дилюк крепко обнял и поцеловал девушку в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.