ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филипп, тяжело открыл глаза. Белый потолок, стены, аппараты, он в больнице. «Блять!!» Последнее что он помнил — Он в студии. Дикая боль в груди. Нечем дышать. «А где же вот это все… как фильмах, открываешь глаза, а вокруг родные и любимые….любимая… Дааа…наёб» — тяжело глотнул. В палату вошла медсестра — Ой, вы проснулись! Я сейчас доктора позову. — Погодите, что со мной? — Минуту — она выскочила из палаты. Это было очень долгая минута, в голову лезли всякие мысли и догадки. В палату вошёл врач. — Филипп, приветствую Вас! Евгений Владимирович, ваш лечащий врач, ну как вы себя чувствуете? — Очень приятно… Хотя… сами понимаете, не очень на самом деле — улыбнулся. — Уже шутите, хороший знак. — Что со мной, доктор? — Пока не буду вас заваливать и запугивать терминами. Скажу одно, сейчас главное восстановиться! А дальше будем думать. — Дальше? Это сердце? Это может повториться? — Боюсь что да, поэтому восстанавливаемся и… — Какой выход- перебил Филипп — Будем готовится к операции, операции на сердце. — Пиздец! — Филипп закатил глаза — простите, доктор. Есть ли какой-то шанс не делать? — Ну-ну, организм сильный, так что прогнозы хорошие. Заставить конечно вас никто не может, решать Вам, тянуть не стоит. Сейчас главное не паниковать, восстанавливать силы и не нервничать. И поэтому мы отправили ваших близких по домам, они уже завтра смогут вас навестить. И конечно мы гарантируем полную конфиденциальность, за это не переживайте. — А телефон мне можно принести? — Он в вашей тумбочке-доктор махнул головой. — Отдыхайте! «Да, Филя, вот мы и приплыли…» Закрыл глаза, силы его покидали, и он погрузился в сон. Через некоторое время проснувшись и поняв что это не сон он полез за телефоном. Филипп позвонил домой, успокоил отца, дети уже спали и он не разрешил их будить сказав что ждёт их всех завтра. — И да, пап, ты там сильно не распространяйся, никому не звони… Ей не звони… — Но - попытался перебить Бедрос. — Не надо, не надо ей знать, я запрещаю! все ведь хорошо уже. — он не был готов говорить отцу о возможно предстоящей операции. — Хорошо, сынок! До завтра, целую. — Давай, до завтра, не переживай, береги себя Он разглядывал белый потолок с трещиной в углу и размышлял. « Интересно а я мог умереть, надо будет спросить у доктора… Да, Киркоров, доскакался… А вдруг что…а как же папа, он не перенесёт, дети, Алла…сколько недосказанных слов…сколько мы уже не общаемся» он зажмурился, к горлу подкатывал ком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.