ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алла сидела на веранде скучно листая ленту. Вдруг телефон брякнул звуком мессенджера, всплыло уведомление «Сообщение от Филя» Напряглась. Они прекратили общение задолго до отъезда. Поначалу она очень злилась и не понимала « В странное время живем — размышляла Алла, семьи разваливаются из-за разных взглядов, чего уж говорить о НЕ семьях» Тогда она очень тверда ему заявила чтобы не писал, не звонил, и не попадался ей на глаза. А потом они уехали. Ждала ли она от него какой-то реакции, скучала ли, убеждала себя что нет, очень часто убеждала. И лишь через пару недель после их отъезда, глубокой ночью пришло сообщение «Мне очень жаль, что все так» Она не ответила. И вот уже несколько месяцев тишина. Алла отложила телефон. «Ну не сразу же смотреть-отвечать, перебьется» Начала листать журнал который оказался под рукой. Но попытка занять свои мысли чем другим провалилась «Черт!» Она открыла мессенджер — Аллочка…можно я наберу? Алла откинулась на спинку дивана, закурила. «явился -незапылился» Выждала несколько минут. — Какие люди, Филипп Бедросович, Вы ли это! — Быстро набрала сообщение Филипп улыбнулся — Ты же сама запретила))Ой, а с каких пор мы такие послушные стали)))) Он сел на кровати, глубоко вдохнул. — Набираю? Алла замялась и неожиданно для себя разволновалась, сердце застучало быстрее обычного. Ей хотелось услышать его голос, его «Аллуся», но пожалуй так быстро эта крепость не падет. — Давай не сейчас, не очень сейчас удобно. Если не срочно. Он цокнул языком « Ну конечно Алла, конечно» Вздохнул. — Хорошо… Как ты вообще, Аллусь, как дети… Макс?Вашими молитвами Филипп Бедросович, вашими молитвами — съязвила Алла. — Злишься на меня?Нет… Все в целом неплохо, привыкаем. Как ты сам там?Да потихоньку, концерты, съемки…все вроде как обычно, но как-то…🤷🏻‍♂️ — Такое время.Да уж… Повисла пауза. Он уставился в потолок и взгляд опять зацепился за трещину, в носу защипало и глаза увлажнились, он набрал следующее сообщение. -Алл… Ты считаешь меня трусом? Она нахмурилась, не готова она сейчас к подобного рода дискуссиям. -Так. Филипп, в чем дело, что за вопросы🤨ОтветьНет я так не считаюДаже если это не так, спасибо — Филь… что с тобой? — <i>Не обращай внимания, погода плохая, хандрю. Надеюсь мы когда-нибудь сможем спокойно это обсудить)Погоду?)Ага😅Как ребята? Бедрос?Все хорошо)) растут….все))) — 😅Передавай приветы! Филипп закрыл глаза и губы тронула легкая улыбка. — Ладно Аллусь, бежать надо, наберу тебя на днях, если позволишь, можно? — <i>Хорошо. На связи, покаПока, Аллусь) Отложила телефон и вновь закурила, но уже с другим настроением. Улыбнулась « Так Аллуся, не забываем про дистанцию, а то начнётся…» Что-то едва уловимое ее насторожило в этом безобидном разговоре. За тысячу километров он тоже отложил телефон «Не послала…уже хорошо» Зажмурился «Филя, Филя…не сказал главное, испугался, а если что случится?» Снова открыл мессенджер, открыл ее аватарку, вздохнул… Она в сети. Он сел на кровати и быстро стал набивать текст. Набрал-стёр и так несколько раз. «Все не то» Тем временем Алла вновь открыла мессенджер, рядом с его именем многозначительное -печатает… повела бровью и вышла, отправилась на кухню, заварила чай, постоянно прислушиваясь к телефону. Удобно расположившись в кресле выдохнула и снова открыла -печатает… «Твою мать! Сколько можно печатать, что он там опять удумал» сердце участило ход. Быстро вышла и выключила сеть. «Да, Алла, молодец, поступок взрослого человека» Решив ничего не усложнять Филипп быстро набрал текст и отправил. Одна галочка. «Ну конеееечно…» закатил глаза и откинулся на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.