ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Алла, привет! — Привет, Алин! — Чего у тебя со связью? Не доставляются сообщения. — Да? Странно, проверю, чего писала?) — Ты дома? — Да, приедешь? — Ага — Давай, жду подруга) Пока Алла готовилась к приезду подруги и накрывала поляну, ей удалось немного отвлечься от тревожных мыслей. Спустя час, Алина стояла на пороге с корзиной клубники. — Держи, Аллусь! — Да, похоже теперь мне только такая клубничка светит)) — Ну-ну — женщины рассмеялись в голос. За разговорами и бутылочкой вина время летело незаметно. Иногда Алла погружалась в мысли и вспоминала про сообщение которое возможно ее ожидает. — Алла, все в порядке? я тебя теряю кажется — констатировала Алина. — Да, все хорошо, так…задумалась. — Ну раз в порядке, тогда есть разговор. Алла подняла бровь. — Выкладывай, подруга!) — Ты только не переживай… — Алин… — Новость о твоём длинном — Он не мой, в чем дело? — сердце заходилось. — Так — Алина взяла подругу за руку — в общем он в больнице, но только ты не переживай. Глаза Аллы округлились — Да, вчера вечером загремел, подробностей пока не знаю, сердце вроде, но сейчас он в норме, так что спокойно! Алла молча налила бокал вина и залпом выпила. — Вот ведь какой! Как был эгоистом так им и остался — выпалила Алла. Тут глаза округлились у Алины. — Он сегодня писал мне, Алин — глаза стали наливаться слезами — И ничего не сказал, а я сразу почувствовала неладное, понимаешь. — Тише, тише. Ну значит все в порядке и просто не хотел тебя тревожить лишний раз, ну ты чего — попыталась успокоить ее Алина. — Или чтобы потом это было мне укором. — Ну перестань, ты же сама знаешь что это не так. — Знаю… не знаю. — Алл, ну он вчера попал в больницу, наверняка с утра пришел в себя и сразу тебе написал. Это что-то да значит? — А я не позволила ему позвонить… — пробормотала себе под нос Алла погружаясь в свои мысли — А если что-то серьезное, блять, блять!!! — Алла закрыла лицо ладонями и разрыдалась. Алина налила воды. — Выпей — Телефон — Что? — Где мой телефон — Алла подскочила и судорожно схватила телефон, залезая в Настройки. Несколько секунд и он разразился звуками приходящих сообщений, один за одним. — Ууу — поняв все затянула Алина. Вот оно нужное «Сообщение от Филя». Алла с замиранием сердца открыла. — Аллусь, снова я. Хотел сказать важное…ничего не изменилось за это время. Я ужасно…ужасно скучаю. Все это время, все это гребенное время. Думал слечу с катушек, когда вы уехали и когда понял что это затянется. Да, мы и до этого не особо… но это ничего не значит…прости. Я был не прав. Я знаю ты не любишь все это, и уже наверное закатываешь глаза))просто хочу чтобы ты это знала. Не злись, прошу! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Не отвечай ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.